• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 在小河那边

你觉得这是邓丽君原声带,还是别人仿唱?

回复 14# 怀念春天

能在宾馆房间这么简陋的音响效果下唱出这样的效果很不错了!!

以前在新浪邓迷音乐聊天室唱歌,有一位姑娘唱的真赞!而且还是位腿有残疾的姑娘。但还是比不上陈佳。

你?你?你?想知道背景。。感觉你有演艺专业背景。
小余周周 发表于 2014-3-8 23:26

哪有什么背景,大家都是普通人,许多年前玩房间的时候,结识了一些音乐原创人朋友和歌手朋友,拉丹,小多,侃侃等那时候总能遇到一起,大家一起东拉西扯的,有了作品就拿出来分享一些,行里面有人有了徒弟,也领来让大家欣赏一下作品和修为。都在这一行混,也许会给个照应和方便吧。

哪有什么背景,大家都是普通人,许多年前玩房间的时候,结识了一些音乐原创人朋友和歌手朋友,拉丹,小多,侃侃等那时候总能遇到一起,大家一起东拉西扯的,有了作品就拿出来分享一些,行里面有人有了徒弟,也领来让大家欣赏一下作品和修为。都在这一行混,也许会给个照应和方便吧。
怀念春天 发表于 2014-3-8 23:35

看来你确实是这一行的,不过春天兄不想说,俺不问了。:-D

回复  怀念春天

能在宾馆房间这么简陋的音响效果下唱出这样的效果很不错了!!

以前在新浪邓迷音乐聊天室唱歌,有一位姑娘唱的真赞!而且还是位腿有残疾的姑娘。但还是比不上陈佳。
小余周周 发表于 2014-3-8 23:29

房间无所谓,主要在于声卡和麦克,她和我用的东西差不多,但这孩子先天条件好,所以声音自然就可以了。
你说的是台湾那位盲人张姑娘张玉霞吧。

看来你确实是这一行的,不过春天兄不想说,俺不问了。
小余周周 发表于 2014-3-8 23:38

我和这行没关系,周围有一些朋友做这个而已,他们有时候搞个什么庆典之类的,总互相招呼一下。在网络里和许多人脸熟,仅此而已。

房间无所谓,主要在于声卡和麦克,她和我用的东西差不多,但这孩子先天条件好,所以声音自然就可以了。
你说的是台湾那位盲人张姑娘张玉霞吧。
怀念春天 发表于 2014-3-8 23:39

不是张玉霞,是位十几岁姑娘,国内的。

我和这行没关系,周围有一些朋友做这个而已,他们有时候搞个什么庆典之类的,总互相招呼一下。在网络里和许多人脸熟,仅此而已。
怀念春天 发表于 2014-3-8 23:42

俺那时也混上了个副职,嘿嘿嘿

回复 21# 小余周周

我不清楚,还是你灵通。

俺那时也混上了个副职,嘿嘿嘿
小余周周 发表于 2014-3-8 23:53

好了,对钟,睡觉吧!

优酷君迷lijunxcxy说:邓三哥听了王静的歌说:"我妹妹回来了".不知道邓三哥看这个视频会不会说;"听了陈佳讲话,我感到我妹妹回来了".亿万华人唱君无数.长江后浪推前浪,时代辈有新人出,王静陈佳就是这娇者.王静陈佳是最棒的.君迷支持你们.

邓丽君影响了我家三代的音乐感。我妈妈,我这一代乃至我的外甥女都是邓迷。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzk0ODUzMTk2.html

优酷君迷lijunxcxy说:邓三哥听了王静的歌说:"我妹妹回来了".不知道邓三哥看这个视频会不会说;"听了陈佳讲话,我感到我妹妹回来了".亿万华人唱君无数.长江后浪推前浪,时代辈有新人出,王静陈佳就是这娇者.王静陈佳是最棒的.君迷支持你们.

邓丽君影响了我家三代的音乐感。我妈妈,我这一代乃至我的外甥女都是邓迷。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzk0ODUzMTk2.html
小余周周 发表于 2014-3-9 00:58

你视线不清了,迷瞪迷瞪!:-D

你视线不清了,迷瞪迷瞪!
云高天阔 发表于 2014-3-9 08:16

怎么视线不清了?

有点像,难道不是?

怎么视线不清了?
小余周周 发表于 2014-3-9 11:46

俺不坚持了,你赢了行不? :-D