• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 竹本小川

老子今天不干活!

钱包买菜包还有巧克力
久石让的粉丝 发表于 2014-3-9 09:34

对自己好才是真的好!

要拼了!

对自己好才是真的好!
小余周周 发表于 2014-3-9 11:50

有给买单的不是更好,不过俺这岁数和姿色还自己买单吧,不能指着别人。

:
哈哈,老娘今天不起床,想睡啥时就啥时;
         老娘今天不做饭,想吃什么老公做;
         老娘今天不洗碗,谁爱洗来谁就洗;
         老娘今天不干活,上网聊天真快活;
         老娘今天逛商场,想买啥来就买啥;
         老娘今天把歌唱,只有今天最潇洒;
         老娘年年有今天,扬眉吐气就一回!
冬日的暖阳 发表于 2014-3-8 20:06

过的好啊

一天没闲着,除了烧就是吃,很开心。推荐大槐树牛肉拉面。味道很正,不腻。让俺想起国内上班的食堂。
久石让的粉丝 发表于 2014-3-8 21:39

牛羊肉馆的牛肉拉面也不错。。。。。

牛羊肉馆的牛肉拉面也不错。。。。。
竹本小川 发表于 2014-3-9 13:21

这个口味不一样啥撒,俺在北京吃惯了马兰拉面,汤里有些孜然味道的。

男人真苦,??? 我快受不了我老婆了,如果有一天我弯了,就都是她逼的。昨天我心情不好,就一个人喝着酒不说话,自个儿生闷气呢,老婆一直跟我说话我没搭理她,然后她就问:“你到底在干什么?回答我!”我不太想跟她吵就说:“没干嘛啊,我就是想静静!”然后啪的一声老婆就给了我一巴掌:“他妈的,静静到底是谁?!

男人真苦,??? 我快受不了我老婆了,如果有一天我弯了,就都是她逼的。昨天我心情不好,就一个人喝着酒不说话,自个儿生闷气呢,老婆一直跟我说话我没搭理她,然后她就问:“你到底在干什么?回答我!”我不太想跟她吵就说:“没干嘛啊,我就是想静静!”然后啪的一声老婆就给了我一巴掌:“他妈的,静静到底是谁?!
久石让的粉丝 发表于 2014-3-9 15:22

哈哈,哈哈!:laugh::laugh:

钱包买菜包还有巧克力
久石让的粉丝 发表于 2014-3-9 09:34

很漂亮。赞一个。是该好好犒劳自己。

:
哈哈,老娘今天不起床,想睡啥时就啥时;
         老娘今天不做饭,想吃什么老公做;
         老娘今天不洗碗,谁爱洗来谁就洗;
         老娘今天不干活,上网聊天真快活;
         老娘今天逛商场,想买啥来就买啥;
         老娘今天把歌唱,只有今天最潇洒;
         老娘年年有今天,扬眉吐气就一回!
冬日的暖阳 发表于 2014-3-8 20:06

我真心的希望你天天能这样,天天快乐!

我真心的希望你天天能这样,天天快乐!
怀念春天 发表于 2014-3-9 18:27

如果天天这样,老公就被气跑了,日子没法过了!!:laugh:

有给买单的不是更好,不过俺这岁数和姿色还自己买单吧,不能指着别人。
久石让的粉丝 发表于 2014-3-9 13:10

在加拿大甭想了,。。。。

男人真苦,    我快受不了我老婆了,如果有一天我弯了,就都是她逼的。昨天我心情不好,就一个人喝着酒不说话,自个儿生闷气呢,老婆一直跟我说话我没搭理她,然后她就问:“你到底在干什么?回答我!”我不太想跟她吵就说:“没干嘛啊,我就是想静静!”然后啪的一声老婆就给了我一巴掌:“他妈的,静静到底是谁?!
这一定是O八的老婆:-D

太幸福了!让俺家的干活他就会说这不用干那可以省,眼中就全没活了。俺也想眼开眼闭,但实在是受不了眼中全是活睁着眼睛看我去收拾。
小余周周 发表于 2014-3-9 11:49

那是你要求完美,所以你就会辛苦。(c)

我学会了得过且过、睁一只眼,闭一只眼、想干时就干、不想干时就不干,所以我自在。:-P

:laugh::laugh: 太逗了! 你编的?