• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 云高天阔

祝女网友们三八节快乐!

在国内,三八节,男的是要给你的送花的哦。云版带头?我们不贪心,每人一枝就好
绛雪 发表于 2014-3-7 13:10

是啊是啊,一枝就够了!

女人要善待自己三字经:多聚会,少窝家。走出去,一枝花。待在家,成老妈。少郁闷,不消化。找闺蜜,互相夸。美美容,侃八卦。逛逛街,把钱花。人再忙,把妆化。少喝酒,多喝茶。觉多睡,钱猛花。给谁省?别傻瓜!别等到,耳朵聋,眼睛花,衣再好,腰成虾。饭再好,没有牙。钱再多,床上趴。情再浓,感觉差。人再好,豆腐渣。抓紧了,别犯傻。

祝美眉们三八妇女节快乐!!!
     (f) (f) (f)

女人要善待自己三字经:多聚会,少窝家。走出去,一枝花。待在家,成老妈。少郁闷,不消化。找闺蜜,互相夸。美美容,侃八卦。逛逛街,把钱花。人再忙,把妆化。少喝酒,多喝茶。觉多睡,钱猛花。给谁省?别傻瓜!别等到,耳朵聋,眼睛花,衣再好,腰成虾。饭再好,没有牙。钱再多,床上趴。情再浓,感觉差。人再好,豆腐渣。抓紧了,别犯傻。

冬日的暖阳 发表于 2014-3-7 13:19

想想是有道理滴

冬日的暖阳 发表于 2014-3-7 13:19

“少郁闷,不消化。” 怎解? 难不成是“多郁闷,才消化”???

“逛逛街,把钱花。”我不敢,我家先生不是摇钱树!

“觉多睡,钱猛花。”觉谁多了变肥猪,钱花猛了口袋空。

嗯,俺晚上也是喝菊花茶或者绿茶什么的,俺不喝咖啡。
黎丽 发表于 2014-3-7 10:01

我看到了, 你晚上绿茶也能睡着觉. 可能没心没肺的都这样吧.  :-D

很健康的饮食习惯
maobei 发表于 2014-3-7 11:25

谢谢, 就是最近锻炼少了, 正准备开始锻炼.

回复 53# lapine

俺开玩笑的. :-D

我看到了, 你晚上绿茶也能睡着觉. 可能没心没肺的都这样吧.
云高天阔 发表于 2014-3-7 16:29

哈哈,都知道俺没心没肺。:-D

我似乎是对咖啡因敏感,所以我喝咖啡要选那种去了咖啡因的咖啡。
lapine 发表于 2014-3-7 13:07

如果是这样,还是尽量少喝咖啡。