• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

大家赶紧锻炼身体吧

楼主
看这趋势,华人跟其他人种早晚要打起来。
报纸上老说华人被别人称为东亚病夫的时代一去不复返了,
可是要是你面对一个高你一头的洋人,你能打得过他吗?
不加紧锻炼还真不行了,没看见洋人的电视上整天放健身房广告吗,这都是有预谋的!
沙发

呵呵,想找一位三节棍教练。

板凳

回复:呵呵,想找一位三节棍教练。

最初由[黄老板]发布
呵呵,想找一位三节棍教练。

显然是李小龙电影看多了。那万一不好耍,弄不好会打到JJ.

现在都用两根电视天线似的东东,可以折叠的。
地板
打架不一定要靠块头,也要靠武器、技术、智慧和勇气嘛。要不身体有优势的黑人过去怎么会是白人的奴隶呢?抗美援朝总之不能算输了吧。

在美国作警察
俺练太极去~
。。。大姐~~算了,还是太级练你吧
那俺去跳扭秧歌~~

回复:大家赶紧锻炼身体吧

最初由[哇咧]发布
大家赶紧锻炼身体吧

看这趋势,华人跟其他人种早晚要打起来。
报纸上老说华人被别人称为东亚病夫的时代一去不复返了,
可是要是你面对一个高你一头的洋人,你能打得过他吗?
不加紧锻炼还真不行了,没看见洋人的电视上整天放健身房广告吗,这都是有预谋的!

洋人真笨,要花錢到健身房锻炼身体,華人打labor工來锻炼身体,有錢賺,正是天將降大任於斯人也!

回复:回复:大家赶紧锻炼身体吧

最初由[VicChu]发布
回复:大家赶紧锻炼身体吧

洋人真笨,要花錢到健身房锻炼身体,華人打labor工來锻炼身体,有錢賺,正是天將降大任於斯人也!

说的好,支持!
不过我还是想锻炼身体.能KEEP住体重.