• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

申请移除风云版的《评论》

从版细心人!
我那其实是有感而发的一个问题,
源自和时事版帖子有关的一篇文章,
当时很想把这篇文章的评论引到时事,和那个帖子联系起来讨论。
不是建议。

总体看,
我赞成“评论”这一块和相关的板块关联,方便把问题讨论的生动活泼且深入。

网站自动把“评论”纳入“网友热议”,但风云版主仍可以手工筛选一些评论到风云版来。
酒中仙 发表于 2014-3-1 08:35

这个想法很好,技术上无法实现,只有总版才能对其他版面的帖子有移动权,所以结果还是全部发在风云,然后我再往议论转。如果你想先试行一下,我可以配合你。比如大家把不想留在风云的帖子写在这帖下面,我把它们转去网友评论。你们看如何?

这个想法很好,技术上无法实现,只有总版才能对其他版面的帖子有移动权,所以结果还是全部发在风云,然后我再往议论转。如果你想先试行一下,我可以配合你。比如大家把不想留在风云的帖子写在这帖下面,我把它们转去网友评论。你们看如何?
从来就没救世主 发表于 2014-3-3 20:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我劝你还是不要折腾,风云热的原因,很大程度上是评论的存在,会引来很多不相识的网友。如果没有这个,单凭风云自己的主帖,不是那么好玩啊。你想靠那几个巫婆神汉发家?呵呵,那不是做梦么。

我劝你还是不要折腾,风云热的原因,很大程度上是评论的存在,会引来很多不相识的网友。如果没有这个,单凭风云自己的主帖,不是那么好玩啊。你想靠那几个巫婆神汉发家?呵呵,那不是做梦么。
东云西川 发表于 2014-3-5 10:50

办论坛没可能发家,我只想尝试理性探讨,如果有《故园》的发帖量就可以了,其实把评论转走,那些评论还是在51论坛,所以总的流量和点击不会改变。

帖少了,便于集中焦点,也便于管理,这只是一个人的想法,就是想多听听反面的意见。

同意把《评论》选择性地留一小部分,最好和加国有关的留下。

办论坛没可能发家,我只想尝试理性探讨,如果有《故园》的发帖量就可以了,其实把评论转走,那些评论还是在51论坛,所以总的流量和点击不会改变。

帖少了,便于集中焦点,也便于管理,这只是一个人的想法,就是想多听听反面的意见。
从来就没救世主 发表于 2014-3-9 17:52

其实这东西很简单,就在发新闻贴的时候有评论的话,自动转到有关的版面就行了。如有关国外的就进入《时事版》,有关大陆的就转进《故园》版或《网友热议》,有关加国的就进入《加国风云》版。。。。然后各版都可以有自己的原创贴和讨论(跟贴)。
依此类推。该去哪讨论就进哪讨论。
不要象现在的大部分的评论贴都进入《加国风云》,有点乱。

还有那些谈神弄鬼的贴,也让她们自己有自己的版块吧,就象电视,电台都有他们的节目时间段,(给钱就行!),大家爱听不听都是自己的选择。

还有那些谈神弄鬼的贴,也让她们自己有自己的版块吧,就象电视,电台都有他们的节目时间段,(给钱就行!),大家爱听不听都是自己的选择。
该用户已经注册 发表于 2014-3-10 09:26

支持成立《宗教信仰》栏目

我劝你还是不要折腾,风云热的原因,很大程度上是评论的存在,会引来很多不相识的网友。如果没有这个, ...
东云西川 发表于 2014-3-5 10:50 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

靠谁也发不了家
靠自己更是枉然
“成事在天”,你懂的

但是上帝无处不在,个别几声嗡嗡 居然遮住了日头?居然让风停了飘动?想什么呢 哥们? 这才要好好议一议呢

- 此帖来自无忧论坛手机版

还有那些谈神弄鬼的贴,也让她们自己有自己的版块吧,就象电视,电台都有他们的节目时间段,(给钱就行 ...
该用户已经注册 发表于 2014-3-10 09:26 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

猜你的日子过的相当不错,感谢上帝

但不知你明天日子如何??

你不知道,别争了吧

人要知道自己明天的光景,就不会往马航??飞奔!去赶那趟至今生死难测的奥秘诡异之旅!

祝福风云版 越办越好
让仁爱怜悯关切互助,在这里真正体现

让新移民同胞感觉温暖舒服,不孤独,给他们带个积极向上的好头,而不是说:
这些海外赤子怎么还是这个德行?我们的明天就是这样,岂不是白来了?

回复 1# 从来就没救世主

发布在51资讯新闻INFO&NEWS里的文章,在发出时,就被系统预先设定选择了论坛的子类别,如"加国风云"、"网友热议"、"娱乐八卦"、等。既各个论坛的子版主是被动的、无法选择的。而51资讯新闻的版块分类与51论坛的版块分类不相对应、匹配,实际上,很多子版块都含糊地归给了"网友热议"。

51《网友热议》现状是,文章类别多而杂,使得《网友热议》看来不属于任何子版块,也没有版主管理。发表议论的网友多是因为在51资讯新闻里读了文章后,有感发言,成了论坛的回复;少有论坛里的网友直接进入《网友热议》寻找自己喜欢的文章,给予回复。

下面是新闻集萃和信息中心的大致现状,可以设法改组其现存的分类方法,以去掉《网友热议》:
新闻集萃的子版块:
    加国要闻 (现属于加国风云)
    两岸三地 (现属于网友热议,可以归给时事新闻)
    北美国际 (现属于网友热议,可以归给时事新闻,或加国风云)
    海外华人 (现属于网友热议,可以归给时事新闻,或加国风云)
    体娱明星 (......)
    生活时尚 (......)
    社会万象 (......)
信息中心的子版块:
    加国点滴 (现属于加国风云)
    移民天地 (现属于加国风云)
    生活百事 (可以考虑给情感画廊等板块)
    就业创业 (......)
    学习教育 (......)
    理财法律 (......)
    爱车一族 (......)
    安家置业 (......)

如果新开两个字目录《网友原创》和《本地热评》在《加国风云》下面,进去看的人会少,现在的网友时间少,或者说懒,不愿意再进子版块查看。还是让网友自己对某个帖子的点击和回复决定该帖子的命运合理些。

评分

该用户已经注册 + 2 觉得你的看法更详细!赞!
从来就没救世主 + 8 观察仔细!

分得太细,也不利于集中人气。
和者盖寡A 发表于 2014-3-11 20:55

猜你的日子过的相当不错,感谢上帝

但不知你明天日子如何??

你不知道,别争了吧

人要知道自己明天的光景,就不会往马航??飞奔!去赶那趟至今生死难测的奥秘诡异之旅!

纸纱窗 发表于 2014-3-11 16:49

知道你的贴有种挑衅性!觉得你的日子真过的不好,要不不会挑逗不少人。
但我不同你一般见识。只是向版主提出我的意见,不想同你争,你该去哪去哪,好自为之吧。

大家效仿克里米亚,投出自己的一票吧,到月底转去意见栏目。