• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

时间都去哪儿了 周末来听听音乐 聊聊音乐~~

楼主
马年春晚,歌曲时间都去哪儿了 以网友大萌子 从一岁到三十岁和爸爸两人合影为背景,爸爸从青葱岁月到最后的花发年华,几十年弹指一挥间,让人感慨,拨动心弦...
风云的兄弟们,周末咱们先放下争端,一起来听听音乐,聊聊音乐。。。(c)

2014央视马年春晚 歌曲《时间都去哪儿了》 王铮亮

王铮亮 - 时间都去哪儿了
作词:董冬冬 作曲:陈曦

门前老树长新芽
院里枯木又开花
半生存了多少话
藏进了满头白发
记忆中的小脚丫
肉嘟嘟的小嘴巴
一生把爱交给他
只为那一声爸妈
时间都去哪儿了
还没好好感受年轻就老了
生儿养女一辈子
满脑子都是孩子哭了笑了
时间都去哪儿了

。。。
沙发

2014央视马年春晚 歌曲《卷珠帘》 霍尊

霍尊1月3日在《中国好歌曲》演唱的《卷珠帘》一炮而红,现场唱哭刘欢老师问世后半个月即被马年春晚挑中;霍尊13天火速上央视春晚 自己回应感觉是:大彩蛋砸头了。。

《卷珠帘》春晚版从原先的3分钟缩至2分钟

板凳
中国好歌曲《卷珠帘》 霍尊 高清版
霍尊在中国好歌曲的视频;霍尊成长史以及妈妈等简介,母慈子孝,好喜欢他妈妈,单身母亲抚养长大,不简单。。。

地板
还不睡啊?

回复 4# 从来就没救世主

从子版,晚上好:你不也没睡啊。。。(b)

周末可以晚睡晚起,可以多玩玩,无论是出去还是在家里宅着
以前的51,半夜几点都有人聊天的,现在好像过了12点就都休息了。。。

回复  从来就没救世主

从子版,晚上好:你不也没睡啊。。。

周末可以晚睡晚起,可以多玩玩,无论是出去还是在家里宅着
以前的51,半夜几点都有人聊天的,现在好像过了12点就都休息了。。。
我们是害虫 发表于 2014-3-1 01:04

我要去睡了,继续听歌吧,祝周末愉快!

我推荐一首风格完全不同,但很好听的音乐。

回复 7# 非常会员

我回复你了

具体怎么发请看这里:牧版回复了怎么贴视频

请问如何发youtube的视频?
http://bbs.51.ca/thread-230964-1-1.html

自由行走的花『薩頂頂』.

作詞:薩頂頂
作曲:薩頂頂/彭勃

啦.....我是自由行走的花
可曾在夢中遇見彼此熟悉的臉
人兒為美麗的緣求佛了太多年
冰山上有一朵雪蓮端坐群山之巔
他們說她已生千年 有她就得到了永遠

如果你只是等待愛情她不會悄悄的來
就像不上那冰山怎會見到美麗的雪蓮
人兒呀祈求花兒讓他能得到永遠
雪蓮說永遠並不遠就在你的心裡面

。。。

作词作曲原唱: 萨顶顶,以独具民族特色的服装及具西藏佛教色彩的音乐风格而著名。
这歌词太美,我说怎么会有求佛还千年的,哈哈。。。

这首歌更好听的版本:在梦想星搭档中 ,被音乐才子 常石磊改编,常石磊和萨顶顶 以男女声合唱,声音更空灵气氛更浪漫,常石磊当场唱哭萨顶顶,现场感动无数人:

2013-11-01期 萨顶顶、常石磊空灵唱腔演绎《自由行走的花》

http://v.qq.com/cover/v/v82bkbbf0dz99a5/z0013kbdwuh.html

评分

凡间 + 4 好听

常石磊:音乐怪才,80后著名音乐制作人 歌手

作为2008年北京奥运音乐团队的核心成员,用他天籁般的嗓音演绎的一首试唱小样打动张艺谋,最终把《我和你》推向了奥运舞台。奥运后,他从幕后走到台前。。。打破以前的制作人主要是在幕后 不上台演绎或是只是客串帮唱的局面

梦想星搭档 第3期 歌曲《当爱已成往事+贵妃醉酒》演唱:常石磊 萨顶顶

http://www.youtube.com/watch?v=4dAey5QyrUM

在《梦想星搭档》中,萨顶顶、常石磊两人将各自经典成名作品《万物生》、《high歌》改编成《万物high》震惊全场,网友纷纷将其推崇为“年度神曲”。。。

2013年度最佳神曲《万物high》     演唱:常石磊、萨顶顶

http://www.youtube.com/watch?v=TmRYjHPqF_s

回复  我们是害虫

这歌怪异,开始怀疑你是马甲了
凡间 发表于 2014-3-1 14:28

万物HIGH歌,您可能会觉得更怪异,如果能让您开心就达到俺的目的了 (c)
俺是不是马甲或者是谁的马甲,就不是那么不重要了,是吧 (h)

好贴,挑起来,大家开心

常石磊:音乐怪才,80后著名音乐制作人 歌手

作为2008年北京奥运音乐团队的核心成员,用他天籁般的嗓音演绎的一首试唱小样打动张艺谋,最终把《我和你》推向了奥运舞台。奥运后,他从幕后走到台前。。。打破以前的制作人主要是在幕后 不上台演绎或是只是客串帮唱的局面

我们是害虫 发表于 2014-3-1 14:19

好好听了,有品质!真的是天籁之音,谢谢你分享