• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: Dontcare

新民主党:团聚移民 谨防政府一刀切

不至于吧,别的移民嫌这嫌那也由着他了,团聚移民可是人道移民哦,加国切掉这个那可就真是反人道没人性样样都齐了...

再者,保守党政府这么干的风险太大,切掉技术移民和投资移民申请者可以肆无忌惮,毕竟他们没有投票权,这团聚移民背后的担保人可都是移民、国民,和投票权有一定关联的,即便是要切,大概也会等到大选之后。如果保守党真的即刻一刀切团聚移民,那于情于理都太震撼了。

慢一点问题不会很大,旧案已经不再增加,新案一年5000个名额,速度再怎么慢也都能审完了,切一刀问题可就激化了,经济账是账,信用账、人道账也是账,别看得太粗浅了。新案貌似还提高了30%的收入要求,保持的时间也要求更长了,不是那么容易的,感觉切这一刀实在是画蛇添足徒添是非...

这有的人真是很奇怪啊,一会儿嫉恨人家生孩子比自己多,一会儿反对别人家老人办团聚,小孩和老人也是人诶,这人心可不可以别这么狠啊?加国其实最不该把这类心狠刻薄之人招惹来,太恐怖了啊。觉得自己有本事又不想要负担的,为啥不去机会更多的美国?加拿大的福利不给孩子和老人,难道给那些骗子和懒鬼啊?

评分

pumpkin520 + 2

NDP也搅不了太大的混水,保守党也不是光吃干饭的。

NDP也搅不了太大的混水,保守党也不是光吃干饭的。
tont 发表于 2014-2-28 14:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没错,就是NDP搅混水捞几张选票。

不至于吧,别的移民嫌这嫌那也由着他了,团聚移民可是人道移民哦,加国切掉这个那可就真是反人道没人性样样都齐了...

再者,保守党政府这么干的风险太大,切掉技术移民和投资移民申请者可以肆无忌惮,毕竟他们没有投票权,这团聚移民背后的担保人可都是移民、国民,和投票权有一定关联的,即便是要切,大概也会等到大选之后。如果保守党真的即刻一刀切团聚移民,那于情于理都太震撼了。

慢一点问题不会很大,旧案已经不再增加,新案一年5000个名额,速度再怎么慢也都能审完了,切一刀问题可就激化了,经济账是账,信用账、人道账也是账,别看得太粗浅了。新案貌似还提高了30%的收入要求,保持的时间也要求更长了,不是那么容易的,感觉切这一刀实在是画蛇添足徒添是非...
griffiel 发表于 2014-2-28 13:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

+1

NDP 的意思是选NDP就好了

就因为他们的儿女在这里,
加国政府就给个10年多次往返签证,
还有在这里永久居住的可能。

我们入了外籍的请求中国给个签证上的方便政策怎么就这么难!
落日浮云 发表于 2014-2-28 11:32

您这事儿得去人民日报反应。跟51这儿不着边儿。

We need to work for that. It may take more than one generation, but it will happen. Only those people who depends on VISA FEE for survival against it. 50000000 Chinese living oversea, it's not just a number
Xin Ru Rong 发表于 2014-2-28 11:40

中国边防视华侨为叛徒,你不是去过好日子了吗?回来了哈这次,搞搞你,让你麻烦麻烦。就是这心态。没错的。永远都会。一代人?五代人都改不了。呵呵。

一派胡言 这种人可能有 但绝大多数团聚移民绝对是为了亲情 不办团聚移民 办旅游签证 你觉得父母那么大岁数国内加拿大两地跑得起吗 万一在这有个病 这边那种那种旅游保险基本就是买张机票送你回国的 那回国了以后呢 你是不是要跟回去照顾呢 那加拿大工作怎么办呢 如果老人是慢性病呢 一照顾10年八年的 就不用回加拿大了呗 那加拿大的家人怎么办 说实在的加拿大要是医疗费用和国内差不多 又允许老人无限制的呆在加拿大 我想很多人不需要办团聚移民 但是加拿大的医疗费 加拿大人自费都负担不起 这不是事实吗 美国人自费也负担不起呀 这是西方社会的通病 所以你不要以自己的逻辑去看别人想做的事情 你很多东西都没有考虑到 说实在的 有些老人就是移了民如果还能走动的情况下还嫌加拿大医疗系统排队慢 回国治疗呢 加拿大人现在有个通病 就是怕别人图它的福利和免费医疗 如果一个国家只剩下这个可图了 那也太悲哀了
chinagirl51 发表于 2014-2-28 11:41

这都是什么逻辑?到底你是不是看上福利了?没看上你弄个10年多次往返,有什么折腾不起?亲情?呵呵,跟加元的亲情吧?

团聚移民基本上就是为了加国的免费医疗等福利来的,尽管一堆申请人口口声声说目的是亲情,不是福利。要是把团聚移民一刀切,换成超级签证,你看他们愿不愿意?
桃花开了 发表于 2014-2-28 11:04

赞一个!

griffiel 发表于 2014-2-28 13:41

压力山大不会犯众怒去切团聚,让你等个十年八载的,你自己就打退堂鼓啦。同时,给个超级签证,不是要来探亲,要亲情吗?来吧。自个儿掏钱,还得买个保险。这主意好。

这有的人真是很奇怪啊,一会儿嫉恨人家生孩子比自己多,一会儿反对别人家老人办团聚,小孩和老人也是人诶,这人心可不可以别这么狠啊?加国其实最不该把这类心狠刻薄之人招惹来,太恐怖了啊。觉得自己有本事又不想要负担的,为啥不去机会更多的美国?加拿大的福利不给孩子和老人,难道给那些骗子和懒鬼啊?
griffiel 发表于 2014-2-28 13:59

挤过公共汽车吗?上来的人都喊,没地儿啦,等下辆吧。

NDP经常瞎忽悠一些选民,如果它是第一大反对党,那政府制定政策就更乱套了。

压力山大不会犯众怒去切团聚,让你等个十年八载的,你自己就打退堂鼓啦。同时,给个超级签证,不是要来探亲,要亲情吗?来吧。自个儿掏钱,还得买个保险。这主意好。
dick10 发表于 2014-2-28 15:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

超级签证也有空档的,年纪大的买保险不但贵,有些据说还买不了保险,那就只能回国安置老人了,折腾不起啊。医疗福利是一头,在身边方便照看是另一头,不光是一个钱字就说得清的。团聚的门可以继续开着,够条件的人也可以等,等待期间签超级签证,这也是鼓励担保人创收嘛,每个人都会变老,社会永远都会有负担,光甩负担不创收肯定是越甩越穷还丢人——挤过公车,但从未因为怕挤而推别人下车,因为你想不去和人家挤,就只能奋力拥有自己的车,所以后来一直开车坐车,利人损己的事没少做,损人利己的事做不得。

就说一点,你们觉得公平吗? 这些团聚移民,凭什么他们没有为加拿大做过任何贡献,一来就可以就花其他纳税人的钱为他们服务? 加拿大人老了,享受福利,是因为他们纳过税,为其他人享受福利支出过,他们享受福利理所当然。可这些人呢? 没有任何付出,就可以不劳而获?