• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -11°
楼主: 一格

川,快来封我吧。

我只是询问一下而已,你不要紧张。
一格 发表于 2014-2-25 18:30

我们两个都不紧张就对了。否则都会被人当弱智了。

我怎么觉得你是有意在影射一格?这种含沙射影手法并不高明!
讨厌汉奸 发表于 2014-2-25 18:31

非常不高明。我也是最近刚看到这种手法。这种手法用在朋友间搞笑没问题,用来攻击人,就太明显了。而搞笑要的就是明显的破绽,不然会引起误会。

非常不高明。我也是最近刚看到这种手法。这种手法用在朋友间搞笑没问题,用来攻击人,就太明显了。而搞笑要的就是明显的破绽,不然会引起误会。
除痣魔 发表于 2014-2-25 18:48

被你这么一搅和,我还看什么戏啊?你是哪疙瘩人啊?这么喜欢管闲事。
算了,我去别的版面飘飘,看看有没有骂架可看。
转让板凳一个,谁先要谁得优惠价!

我笨的,愣是看不出治魔影射那一格?:confused:人有三格,人格、品格、风格。。。缺一格或仅有一格就会不健康。

我也明确说了:我开始以为那照片就是你的头像。后来你说是网上的,这误解就解除了。

关于近亲结婚的危害性,如果对你有帮助,我愿意讨论。

而且我明确说那弱智的照片随机载自网上。
关于近亲结婚的危害性,都是网上有的科普资料,你也愿意分享。这应该是在讨论问题吧?
除痣魔 发表于 2014-2-25 18:28

比较弱智的人,才会有这种错觉。

我觉得一格不很像弱智。他可能只是有点偏激。
讨厌汉奸 发表于 2014-2-25 18:18

你怎么老是有错觉?

不反对。
我笨的。风淡云轻 发表于 2014-2-25 19:04

不反对。
一格 发表于 2014-2-25 19:12

师傅回来了,看来兴致不错:thumbup:
还是你不嫌俺笨,那俩学者不帮我解惑,就请教师傅了:
额觉得师傅戴着手铐都来发帖建设51坛,那真是有风格;不给钱也积极建设。。有风格(y);动辄宏论政治,大家名言。。还是有风格(y)。。。
师傅的一格就是风格喽!那。。那俩格呢?是那俩学者讨论的DNA 问题吗?:confused:

本来还想请教师傅,原来网上有个墨子,是不是几千年的僵尸。。看来师傅没兴致了,额也兴致不起来了。。
走了

又有人来这里撒野了。:steaming:

别生气, 可能是心里有点委屈, 说开了没什么不好
一答 发表于 2014-2-25 21:28

小妖你来啦?上次戏弄我的帐还没跟你清算呢,哼,还高跟鞋,,,别跑!

别生气, 可能是心里有点委屈, 说开了没什么不好
一答 发表于 2014-2-25 21:28

唉,人生不如意十常八九,昨天的事就忘了吧。

回复 1# 一格

好可爱的猫咪!谢谢分享!

朋友,别再逗小川了。周日的相关帖,我曾看了两页,一看就知道几个坛友就是与小川开开玩笑而已,但个别人满脑子阶级斗争,非往邪路引。

51上真有几个小脚侦缉队出身的,或者象马列主义老太太一样,整日板着脸,不许开玩笑、不许幽默...他们自己什么烂帖子都推荐。只许周家放火,不许百姓点灯啊!

古人云:不同路,不相与谋。

评分

竹本小川 + 8 多谢
小余周周 + 5

回复  一格

好可爱的猫咪!谢谢分享!

朋友,别再逗小川了。周日的相关帖,我曾看了两页,一看就知道几个坛友就是与小川开开玩笑而已,但个别人满脑子阶级斗争,非往邪路引。

51上真有几个小脚侦缉队出身的,或者象马列主义老太太一样,整日板着脸,不许开玩笑、不许幽默...他们自己什么烂帖子都推荐。只许周家放火,不许百姓点灯啊!

古人云:不同路,不相与谋。
朋友多 发表于 2014-2-25 22:49

说的太好了!