• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: 一格

川,快来封我吧。

看兴致。

我们要有志气,不给钱就不发帖风淡云轻 发表于 2014-2-25 18:09

为礼尚往来,我也问你一句:除痣魔,你是近亲结婚所生的吗?
一般近亲结婚的弱智者都不会承认自己是弱智。除痣魔 发表于 2014-2-25 18:11

回复  一格

一般近亲结婚的弱智者都不会承认自己是弱智。
除痣魔 发表于 2014-2-25 18:11

我觉得一格不很像弱智。他可能只是有点偏激。

随便聊聊就抓住上升到上纲上线并且群发大字报的地步了?太恐怖了。如果这也称之为“爱国”,这样的文革式爱国是我们不能接受的。

我还是希望你是那位喜欢小猫爱好书画的MM,放轻松些,这样你也会愉快。
小余周周 发表于 2014-2-25 17:16

嘻嘻!小姐,你家的猫猫和我之前帮齐力家画的猫很相似,我今天是专程进来看热闹的,看你这么一说爱好书画的MM,希望小姐你这里所指的爱好书画的MM不是指我吧?这几天到处疯疯火火的,早点澄清好点。既然你说的是另有其人,那收回!

看兴致。
一格 发表于 2014-2-25 18:11

那是,没兴致给钱也不卖!不过师傅以后有啥兴致也别有戴手铐的兴致好么:smile:

嘻嘻!小姐,你家的猫猫和我之前帮齐力家画的猫很相似,我今天是专程进来看热闹的,看你这么一说爱好书画的MM,还有志同道合的网友,那借此地盘秀一秀。。。互相交流! 希望小姐你这里所指的爱好书画的MM不是指我吧?这几天到处疯疯火火的,早点澄清好点。 继续看。。。
姗姗而来 发表于 2014-2-25 18:19

当然不是你,姗姗,好久不见!(f)

我觉得一格不很像弱智。他可能只是有点偏激。
讨厌汉奸 发表于 2014-2-25 18:18

弱智者有一种显性表现就是偏激,这种偏激有时会危害社会,人称“武疯子”。但也不是所有弱智者在任何时候会偏激。当遇到使他/她恐惧、愤怒时,就会激发出偏激。

第二次问:为礼尚往来,我也问你一句:除痣魔,你是近亲结婚所生的吗?
除痣魔 发表于 2014-2-25 18:11

第二次问:为礼尚往来,我也问你一句:除痣魔,你是近亲结婚所生的吗?
一格 发表于 2014-2-25 18:23

我不是。

象除痣魔这样的人和帖子,版主们看如何?

我不是。
除痣魔 发表于 2014-2-25 18:24

象除痣魔这样的人和帖子,版主们看如何?
一格 发表于 2014-2-25 18:25

我只是询问一下而已,你不要紧张。

而且我明确说那弱智的照片随机载自网上。

关于近亲结婚的危害性,都是网上有的科普资料,你也愿意分享。这应该是在讨论问题吧?

关于近亲结婚的危害性,都是网上有的科普资料,你也愿意分享。这应该是在讨论问题吧?
除痣魔 发表于 2014-2-25 18:28

除痣魔 发表于 2014-2-25 17:56

这不能是伟大的一格。。戴上手铐。。。戴上手铐也不能是:rolleyes:

弱智者有一种显性表现就是偏激,这种偏激有时会危害社会,人称“武疯子”。但也不是所有弱智者在任何时候会偏激。当遇到使他/她恐惧、愤怒时,就会激发出偏激。
除痣魔 发表于 2014-2-25 18:23

我怎么觉得你是有意在影射一格?这种含沙射影手法并不高明!