• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

受够了!福特要对左派发动“人民战争”

瘾君子当终身市长,毒品合法,毒兄接管TTC,将TTC改成运毒车、贩毒车, TTC就会赚大钱!市会不用了,一人说了算,不用花?开啥市会?不用交税了,因没福利支出,人人不用上班了,用没工资发,留在家白拿?多好,要?问市长,叫他多点贩毒,人人吸毒因毒很平了。多伦多很出名了,因毒出名。

坚决支持福特

税肯定要加的,你瞧多伦多路破败得成什么样子。穷市一样。如果交不起税,就移到别处。

FORD,别作秀了,是个人都明白,天上不会掉馅饼,羊毛出在羊身上,又降税,又提高公共福利,纯粹瞎扯淡。你代表的利益集团也反复背曝光过,你的丑陋也昭然若揭,你这点降税伎俩,也就忽悠忽悠没有基本道德观念和基本政治理念的脑残人士们而已。

FORD,别作秀了,是个人都明白,天上不会掉馅饼,羊毛出在羊身上,又降税,又提高公共福利,纯粹瞎扯淡。你代表的利益集团也反复背曝光过,你的丑陋也昭然若揭,你这点降税伎俩,也就忽悠忽悠没有基本道德观念和基本政治理念的脑残人士们而已。
加国风云 发表于 2014-2-19 10:13

加国风云, 发帖别忘了带上你的贵族工会标志. TTC的李红霞比你光明磊落多了.

支持干掉市议员!

加国风云, 发帖别忘了带上你的贵族工会标志. TTC的李红霞比你光明磊落多了.
加拿大老张 发表于 2014-2-19 10:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对不起,请勿栽赃,我不属于任何贵族工会。如果你实在不信,如果我属于任何贵族工会,我是王八蛋。如果我不属于任何贵族工会,你是王八蛋!

加国风云 发表于 2014-2-19 10:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说服不了谁。只好等着看看10月市选的结果是‘脑残人士’胜利还是你们胜利吧。

某些舔福派的惯用伎俩:要么给别人强加个观点、要么给别人扣个帽子,等诸如此类的行径,然后予以痛批以证明自己多么正确,其实狗屁不如!

支持干掉市议员!
老顽童 发表于 2014-2-19 10:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:smile::smile:

发动人民战争?是个人,稍微有点脑子的人都知道:政客里不可能有好人!政治选举也纯粹是找乐罢了!如果倒退若干年,人们对政治还有真正的热情,老百姓的唾沫星子早把你这俩活宝淹死了!

支持福特,大家10月一起去投票啊~!
要那么多议员干什么?
议员都开上劳斯莱斯了!!!多少纳税人连台车都没有啊~!?????

回复 5# lunear

要那么多议员干什么?
议员都开上劳斯莱斯了!!!多少纳税人连台车都没有啊~!?????

回复  lunear

要那么多议员干什么?
信仰一族 发表于 2014-2-19 10:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你来说说连台车都买不起的人能交多少税?? :laugh:

对不起,请勿栽赃,我不属于任何贵族工会。如果你实在不信,如果我属于任何贵族工会,我是王八蛋。如果我不属于任何贵族工会,你是王八蛋!
加国风云 发表于 2014-2-19 10:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我来证实,你就是贵族工会的!否则怎么可能反对一贯伟大光荣正确的福特市长呢?? :laugh: