• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 21°

论坛邪气弥漫:尽管某版主一再和颜悦色地说:对投诉有据的贴,即按版规,事实却正相反

楼主

请版主公开在此解释,大家好接受教训

——紫色罂粟在论坛人身攻击3年,各大版主居然没见?

而我引用了某女网友” 杀父劫夫“ 之仇__该网友是针对紫色罂粟三年不停地更换ID 对纸纱窗进行人身攻击而痛斥——依据此一条,版主本着[各打50大板】的”原则“ ,只是禁我16天,禁她一个月,算是公平判断吗?

我觉得网友没有说错,如果没有如此深仇大恨,她怎么可以坚持三年日夜不息,从网络跟到教会,却一次不敢见我真面?多次邀请都置若罔闻??? 

面对如此局面,一个网友是不是可以引用这句成语? 引用该成语,何错之有?有暴力倾向的话,为何不报警?

请大家看下面版主刚刚给我的留言:

这页的第80帖,纸纱窗写道:“紫色有病没有关系……人家的丈夫又被人劫了去,失态变态翻脸快……”

妻子丈夫父母是至亲之人,紙紗窗动不动就对他们用打打杀杀的词语,难道不算侮辱家人吗?

本人关于此帖处罚的解释到此为止,有意见请向我的上级反映。
小牧 发表于 2014-2-17 14:35

莫名其妙:

一,”妻子丈夫父母是至亲之人,紙紗窗动不动就对他们用打打杀杀的词语,难道不算侮辱家人吗?

这是一个网友对她的形容————您不必上纲上线,真的要上纲上线,请报警。
再:如果侮辱了她,她没有激动,更没有投诉,版主紧张什么?:confused:

二,如果没有如此伸手大恨,何以该女人,网上网下跟踪3年,有目共睹,唯独版主没见到?

三, 版主既然处心积虑,见了一句形容词————在我申诉要求封ID 的 情况下,才动手封口16日,早干什么去了?

四,紫色罂粟攻击人身无数次,四处撒泼,我这里举出的例子仅仅是随手拈来,小牧版主没有看见
日夜盯着版面的刘大版主没看见吗?

接受基督徒网友和个别朋友的来信,我确实应该得理让人
好,期待版主为此解释,如果无解,请留下上级的联络方式————
先选择网内和解,保留报警的公民权。
沙发
很多事情是逼的,我已经厌倦,如果五一网站无给出一个合情合理的解释,我一定要以身试法,唤醒国民怕官,怕警的弱癖,勇敢面对法律,免费警察,我亲身经历也看见,他们是为民服务的。

板凳
注意:我前面说过了” 杀父劫夫 “之仇,这里又说了”以身试法“, 

这次我接受教训,大家明察: 在什么背景下,前后缀词背景是什么,多谢

地板
刘作记号。
痛扁五毛奴 发表于 2014-2-17 15:05

谢谢哥们们支持,谢谢牢退和Tomm他们,一起捍卫正义

如果51论坛不做出公正处理,我就不好意思了,报警以后,警方先封了网站再说

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

捍卫个人权利,支持!

- 此帖来自无忧论坛手机版
落日浮云 发表于 2014-2-17 08:59

论坛举报有举报的方式,如果每人都不按规矩到处发帖,哪里还有秩序可言?

我已做出了处罚决定,如果您觉得不公平可以找我的上级反映。如果您觉得该帖涉及“网络欺凌”而一定要报警的话,论坛会提供相关的数据。
小牧 发表于 2014-2-17 10:53

谢谢网友和版主的大力支持,数据先准备好先,必要时与五一联手,打鬼驱邪

老師,又多了一個證人支持你的,差不多了

刚刚看到,主内,如有需要愿帮你作证。
richard cz 发表于 2014-2-17 18:57

我说过了,对那个帖子里处罚的解释已经完毕,不再多说。
对我的处理不满可以申诉,就发在意见版里去,标题写“投诉超版……”,站长看得着。

回复 8# 小牧

看到看不到没意思,盤子大的地方
有没有長好眼睛才是一個問題——人的眼長歪掉,正的也是邪,邪的就是正

谢谢哥们们支持,谢谢牢退和Tomm他们,一起捍卫正义

如果51论坛不做出公正处理,我就不好意思了,报警以后,警方先封了网站再说
紙紗窗 发表于 2014-2-17 15:27

这个我强烈支持,“先封了网站再说”。
最近来51太多了,老伴儿有意见!
为了老汉我家庭和睦,您可一定要命令免费警察封网啊!
警察不理,您就试试把主搬出来。

我的印象里,紫色罂粟是个好同志,紙紗窗是个好信徒,怎么会这样?

回复 11# 从来就没救世主

这要去问稀泥版主何以数次封这个紫色ID,  这次又封,至今未解禁

这个我强烈支持,“先封了网站再说”。
最近来51太多了,老伴儿有意见!
为了老汉我家庭和睦,您可一定要命令免费警察封网啊!
警察不理,您就试试把主搬出来。
WTTO 发表于 2014-2-28 08:43

没有谁可以命令谁,还是”为了你家庭的和睦“,管好自己的二两轻的骨头吧

回复  从来就没救世主

这要去问稀泥版主何以数次封这个紫色ID,  这次又封,至今未解禁
徐 曼 发表于 2014-3-6 21:38

稀泥的自留地,咱怎么能管?不做跨省追捕,也不能跨省要人啊,

回复 14# 从来就没救世主

我知道,大家都守规矩有得玩

问题是,我的贴子里有大量紫色罂粟 个人攻击和侮辱,应该是整个网站前所未有的人身攻击和侮辱,小牧和老刘色盲了吗? 我都做了处理,如果再让网络流氓紫色罂粟嚣张,我保留诉讼的权力

我只是为小牧在此装腔作势可笑可怜