• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: RICKCANADA

离出线又近一步 江邦固团队垄断选委会

那接待级别不一样呀,至少正部级呀。

也难怪,目前华社无人,“唐大侠”目前行动不便哈。

他的确做地产交易,怎么了?
真事 发表于 2014-2-17 20:31

没怎么着啊?我只是问问而已,我确实不知她做什么。

做地产交易给人感觉没技术含量,倒是真的,但我没说什么,也不知道。

反到你这2B的反问很有挑衅意味哦!

昨天,突然接到江邦固律师竞选办公室打来电话,要我的生日信息,我问,是为什么,他们回答是 要我支持江,什么的,开始是一头雾水,后突然想起岳父在图书馆参加了他们的一个活动,也不知道他们怎么就把老人给忽悠上填了他们的“入党申请书”,入他们的自由党。而且还忽悠老人用我和我太太的名字填了2份表。他们在电话里面说是,帮助江邦固入选,为华人说话。我回答,我没有想好,不能给你们我的个人信息。就挂断了。然后他们接着又打电话我我太太那里,用同样的手法骗到了我太太的生日信息,而且在我明明已经拒绝了他们后,他们还在我太太那边套到取了我的生日信息。当我知道后,就给他们打打电话,质问他们为什么用这样欺骗的手段盗我的个人信息,他们承诺把作废的“入党申请表”邮寄到我家。1小时后我打电话给他们确认我的邮寄地址时,他们借口说,他们竞选经费困难,不能邮寄了。他们的承诺连几毛钱的邮费都不值。不知道她这样的华人为什么要参选,一点诚信都没有。一切的操作都似乎在忽悠。先是忽悠老人透露他们的孩子的信息,接着忽悠各位糊里糊涂“入党”。这样的人最好不要被选中,无耻。看清楚,她是 MARKHAM-UNIONVILLE RIDING的。

昨天,突然接到江邦固律师竞选办公室打来电话,要我的生日信息,我问,是为什么,他们回答是 要我入选自由党,什么的,开始是一头雾水,后突然想起岳父在图书馆参加了他们的一个活动,也不知道他们怎么就把老人给忽悠上填了他们的“入党申请书”,入他们的自由党。而且还忽悠老人用我和我太太的名字填了2份表。他们在电话里面说是,帮助江邦固入选,为华人说话。我回答,我没有想好,不能给你们我的个人信息。就挂断了。然后他们接着又打电话我我太太那里,用同样的手法骗到了我太太的生日信息,而且在我明明已经拒绝了他们后,他们还在我太太那边套到取了我的生日信息。当我知道后,就给他们打打电话,质问他们为什么用这样欺骗的手段盗我的个人信息,他们承诺把作废的“入党申请表”邮寄到我家。1小时后我打电话给他们确认我的邮寄地址时,他们借口说,他们竞选经费困难,不能邮寄了。他们的承诺连几毛钱的邮费都不值。不知道她这样的华人为什么要参选,一点诚信都没有。一切的操作都似乎在忽悠。先是忽悠老人透露他们的孩子的信息,接着忽悠各位糊里糊涂“入党”。这样的人最好不要被选中,无耻。看清楚,她是 MARKHAM-UNIONVILLE RIDING的。
高高飞 发表于 2014-2-26 14:01

江邦固, 一个无耻的骗子.

这些个人除了为自己的生意打广告,有没有真正服务过社区一分钟?
说自己是律师?如果混到只能搞搞买卖房产资料的所谓律师活,这种律师不做也罢。

绝对不投自由党!不管是什么人种!

哦,原来是一群华社推举的候选人,呵呵...

当然,民主社会机会面前平等。只是,作为自由党候选人的江律师,我很想听听您对自由党搬迁电厂的丑闻的看法,听听您对不断高涨的税收的看法,听听您对骑在纳税人头上吸血的贵族工会的看法......。不要总打族裔牌来煽情,因为华人中利用别人的信任欺骗同胞的人实在不少。
西风纵 发表于 2014-2-17 17:40

回复 34# 高高飞

我岳父和你岳父一样,稀里糊涂就被忽悠成了自由党员,前几天居然收到了党证,问我如何退党,我说你不交党费。

华人参政是好事,但靠伎俩