• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

陈慧琳:肉对肉好紧张 刘德华:胸对胸好刺激

楼主
“梅艳芳 Mui Music Show ”前晚在湾仔会展举行 .
众人轮流送阿梅一个 Kiss 和拥抱,华仔对阿梅更是照顾周到,除递水给阿梅,又帮阿梅解皮带扣脱外衣,难怪张学友取笑两人的关系,连阿梅都笑华仔:“你脸红呀。”华仔就打情骂俏说:“我一见到你就会这样。”阿梅则笑指华仔是照对白说,她不会相信,华仔又叫阿梅做“梅姐”,阿梅说:“什么姐呀,你比我大。”华仔即改口呼她做“梅梅”。

演唱会的高潮莫过于是阿梅跟众人大跳辣身劲舞,阿梅的舞蹈豪放劲度十足,华仔受到阿梅的热力感染,跳到兴起时都用胸顶阿梅,阿梅都几乎接不住,而跟安仔、蔡一杰就有大胆的贴身舞,与陈慧琳劲跳时,阿梅一样全情投入,她在 Kelly 旁边跪下作抚摸其大腿状,其后更揽 Kelly 用右脚夹住她的腰部,此举撩人的动作,将 Kelly 吓到不懂应付, Kelly 事后说:“好紧张呀,没试过有女士要同我贴肉缠绵表演,我招架不住。”

沙发
故意气我啊!
板凳
最初由 [ 温杀 ] 发布
故意气我啊!

气从何来啊 :confused:
地板
故意气我啊!
:confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:
不告诉你们!
刘德华 ??????????????????????????????????
FBI 调查结果:刘德华是温杀小姐的最爱,看到心爱的男人和别的女人在大庭广众下发生肢体接触不禁醋意大发妒火中烧。。。

不告诉你们!
嫉妒 ~~ 啊 ~~~ 嫉妒!