• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

频繁为女病人查下体 钟宝穗被裁不专业

风云也要沦陷了

回复 76# seaweed

啊哈哈,你这话和你的猫脸,把我逗笑了

我家的狗也是加菲猫,比你这个猫脸更好玩,哪天我找来照片,咱们秀一秀,开心一下

回复  seaweed

啊哈哈,你这话和你的猫脸,把我逗笑了

我家的狗也是加菲猫,比你这个猫脸更好玩,哪天我找来照片,咱们秀一秀,开心一下
纸纱窗 发表于 2014-2-12 23:26

好啊, 说话算数啊

我说你说人话的时候, 多可爱啊. 以后少说点神话

评分

水中茉莉 + 2

回复 78# seaweed

烦人啊,其实我是很可爱的,也没心术,你久了就知道!:thumbup:

评分

水中茉莉 + 2

姐姐不是上帝,姐姐是和你一样,有血有肉有脾气有罪的————人

纸纱窗 发表于 2014-2-12 23:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你上面这话说的很实在!

好啊, 说话算数啊

我说你说人话的时候, 多可爱啊. 以后少说点神话
seaweed 发表于 2014-2-12 23:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我找来我那加菲猫照就发你,太好玩了,大饼子脸啊~~~

BTW: 你家真的有加菲猫??? 不要骗我啊?

你上面这话说的很实在!
就是不给你用2 发表于 2014-2-12 23:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是吗?真的?谢谢

姐姐是个实心人,但心地善良,如果哪句话说的不妥了,你要提醒我,我呢,也不是故意,那一定是对方有一个字或词很刺耳扎心了————老实说,我容许人家伤我个人,不容许人家伤我的信仰啊,你明吧?

回复  seaweed

烦人啊,其实我是很可爱的,也没心术,你久了就知道!
纸纱窗 发表于 2014-2-12 23:40

还要多久啊, 你这个窗户纸都糊了五六年了

你这个ID说人话时, 很可爱啊. 就是拜托你少讲点神话

回复 83# seaweed

傻瓜,以后你必定知道,我是捧着心,为了你好
但是我很喜欢看你的留言,不多,却很有趣,说的我重一点,我也不生气

是吗?真的?谢谢

姐姐是个实心人,但心地善良,如果哪句话说的不妥了,你要提醒我,我呢,也不是故意,那一定是对方有一个字或词很刺耳扎心了————老实说,我容许人家伤我个人,不容许人家伤我的信仰啊,你明吧?
纸纱窗 发表于 2014-2-12 23:46

当然是真的, 包括我说你可爱, 我做伪证 :laugh:

你不容许人家伤你的信仰, 那你知不知道, 你拿着信仰往别人头上扣, 也会伤到人家的

我找来我那加菲猫照就发你,太好玩了,大饼子脸啊~~~

BTW: 你家真的有加菲猫??? 不要骗我啊?
纸纱窗 发表于 2014-2-12 23:41

我没说过我有加菲猫啊? 不是你说你有个狗象加菲猫么?

回复  seaweed

烦人啊,其实我是很可爱的,也没心术,你久了就知道!
纸纱窗 发表于 2014-2-12 23:40

大姐您还真是挺可爱的,看了你和刘版的 51天仙配,俺再也不怀疑了 :-D
但俺建议您改变传教的方式,否则跟着俺PP后面教育俺,俺也知道你是为我好,忠言逆耳是吧,
但俺逆反心理强,有时候真的是不中意。。。

回复  seaweed

傻瓜,以后你必定知道,我是捧着心,为了你好
但是我很喜欢看你的留言,不多,却很有趣,说的我重一点,我也不生气
纸纱窗 发表于 2014-2-12 23:48

凡事都有度, 过了, 就不好. 我没有任何恶意, 是想给你提个醒, 听不听是你的自由. 如果尊重自己的信仰, 就该知道尊重别人的思想

我没有啥鸡巴宗教信仰,但我常挂在嘴边的一句话就是:人在做,天在看;出来混总是要还的。如果你经常看我以前帖子,我曾经多次在这里说过。

很多中国人不是从小时候就有宗教信仰的,很多都是很大了甚至成人了以后才有宗教信仰的。俺你的说法,这些人(可能包括你)在没有宗教信仰以前的那段时间都是没有道德,都胡作非为??? 你觉着这讲的通吗?
就是不给你用2 发表于 2014-2-12 14:19

你说的对,你不认为小孩都要大人管?在没人管的小孩你不感觉他们很易做歪事?如考试偷看,吃了大人不让吃的。。问题是《在没人管/看时》。
等小孩长大了,有信仰,知道《人在做,天在看》,因而在《在没人管/看时》也不敢做歪事。如他们不信有《人在做,天在看》他们就不怕了,因而《信仰》成了有没有《道德》的标准。

回复  无忧无虑之人
“没信仰等于没道德”!!
幼稚肤浅不可理喻!
28年你也是如此,真证明100%白活了!
CPH 发表于 2014-2-12 14:43

对于无法无天,胡作非为的人,道德算啥?只要没人看到,可以胡来,没人管时,可以非为。共贪党很明白这点,因而它教育人民不要有信仰,它成功了,看如今的国人在没信仰下如何?:贪,不诚信,作假,蒙人。。。没道德。。