• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 网站管理员

投票:您对这位议员的言论如何评价?

他只不过说了一个明摆着的事实而已。

也要硬扯上种族偏见的帽子,咄咄怪事。

他说的只是华人与华人之间的事情,难道这些华人间也有歧视?

其实,51.ca上发表的歧视语言多了去了:诸如说广东话是“鸟语“、香港人奴才做掼了、等等。

同胞之间本身就有歧视,外人说了那么一句,你们就跳?

搬迁是自由

白人迁走,这是他们的自由。香港人对大陆移民的不满,是百年国耻的后遗症。我们应该谅解他们,要知道,来到这里的香港人,许多是宁看白人Ass,不看中国人Face的角色。对这部分人,决不能心慈面善,最好他们也搬走。

自己想怎么活就怎么活,我就是爱随地吐痰,我就是爱大声喧哗,我不犯法谁也管不着。中国人的脸不是我丢尽的,而是那些现在兜里有俩子就觉得像棵葱的老移民们丢的。

他说的不是事实吗?
他谴责了大陆华人了吗?

这个议员去年(2004)为了拉选票,到过我家。看上去蛮诚恳的!不过这人好事、不做正经事,
下次选举大家可以齐心协力把他拉下台!

去你们家的时候他说了要搬走吗?他够诚实吗?

最初由[cgigate]发布
这个议员去年(2004)为了拉选票,到过我家。看上去蛮诚恳的!不过这人好事、不做正经事,
下次选举大家可以齐心协力把他拉下台!

事实

说的事实, 听的刺耳. 忠言逆耳.

宽容,反省,沟通

我们的目的是和睦相处,而不是争论是非。

纵使你赢得这场战争,他还是你的敌人。

一个民族几百年来一直受到歧视,除了指责他人以外,这个民族中又有多少个人自我反省过?

最初由[bluelt]发布
自己想怎么活就怎么活,我就是爱随地吐痰,我就是爱大声喧哗,我不犯法谁也管不着。中国人的脸不是我丢尽的,而是那些现在兜里有俩子就觉得像棵葱的老移民们丢的。

不知羞耻还是无耻?

假如是一位地产经纪告诉你这件事,你的感觉如何???
不辛的是:这都是事实!!!我看讨论一下如何杜绝少数华人的不良行为更好......

象楼上这位"bluelt"还是尽快回中国比较好.也算是为大家做了一件好事!!!

我怀疑你是被人收买来破坏我们华人形象的

最初由[bluelt]发布

看到你所说的这些话,我很难相信你是一个有着五千年历史一个让我们无比自豪的民族---中华民族的一分子,我怀疑你是被人收买来破坏我们华人形象的.如果你身上真是流着华人的血--一种高贵的血统, 请您问问您的父母亲,告诉他们你所说的,我相信他们会为你感到羞愧的.

格雷德 (Mike Del Grand,又译狄格兰)所说的话,我们是非常不同意并坚决反对的,但是为什么他能说出这些话,bluelt你不觉得你正是为他提供有利的证据吗?所以我怀疑你是被人收买来破坏我们华人形象的![/FONT]

请问问自己的心,什么才是大汉子孙,什么才是我是中国人!

回复:我怀疑你是被人收买来破坏我们华人形象的

最初由[林子]发布
如果你身上真是流着华人的血--一种高贵的血统,

种族歧视有两种,一种是认为别的种族低自己一等;另一种是认为自己的种族高别人一等。
你的话让我想到了希特勒的血统论。

不过还是赞成你说的别的话。

大家一起废了他!

大家一起废了他!