• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
  • 实时天气:温尼伯 12°
楼主: 两面人

急!不幸怀孕

回复:不要!可别!

最初由[打胎后悔]发布
不要!可别!

过来人说句话-- 千万不要.现在看着时间不合适,回头看就不这麽觉得了--人才能看多远?百年以后你如何面对孩子,面对神的审判?别图一时解决问题,却付上一辈子活在阴影里的代价。。。三思!慎重!虎毒还不识子呢,万物之灵的人怎能谋杀自己的孩子呢?8周都有人形了。。。切!切!

你的观点是基于你的宗教信仰。
堕胎绝对是个人选择,很多人被孩子拖累的很惨。你们光叫嚣要维护孩子的人权,但是大人的呢?动物界尚且有当环境不好,胎儿流产以保护成年,何况是人呢?
基督教绝对是对人权的践踏!

请举个被孩子拖累的很惨的例子好吗?大家来想想办法帮助她?

最初由[Vibe]发布
回复:不要!可别!

你的观点是基于你的宗教信仰。
堕胎绝对是个人选择,很多人被孩子拖累的很惨。你们光叫嚣要维护孩子的人权,但是大人的呢?动物界尚且有当环境不好,胎儿流产以保护成年,何况是人呢?
基督教绝对是对人权的践踏!

楼主环境不好一定要说出来啊,神会帮助你的。如果不打算照顾孩子,我可以代管,和自己孩子一样。好吃好喝没问题,上大学也没问题,甚至穿金戴银能办到。

回复:请举个被孩子拖累的很惨的例子好吗?大家来想想办法帮助她?

最初由[黄老板]发布
请举个被孩子拖累的很惨的例子好吗?大家来想想办法帮助她?

楼主环境不好一定要说出来啊,神会帮助你的。如果不打算照顾孩子,我可以代管,和自己孩子一样。好吃好喝没问题,上大学也没问题,甚至穿金戴银能办到。

:thumbu:
其实打胎虽然符合人间的法律, 却违背神的旨意. 要孩子虽然也许有实际麻烦, 但打掉在神的眼里就是杀害一个无辜的小生命, 千万千万不要.

其实加拿大对儿童的福利还是不错的, 生下来怎么都能养的.

"怀孕了之后,打胎就是杀生,你不管人类的道德什么样了,人类和法律上承认不承认,法律代表不了神,你杀生了就是杀生,你说法律上没杀生,那是人说的。我们发现妇产医院有许多婴儿,在那个周围空间里边有许多肢体不全的,或者是肢体很全,却很幼小的小孩生命在那里边没地方去。本来这个生命他转生了,他可能有他的前程,可能他活多少年之后他再重新進入轮回,可是还没等出生,你把他杀掉了。那么他就要在这个漫长的岁月中痛苦的挣扎着,那么小的生命孤孤单单,那么可怜!他要一直等到给他在人世天定的年龄全都过去之后,才能進入下一个轮回。所以你一下子就给他治到那么苦的境地上了,你说那不是杀生吗?而且还业力很大。"

这么讲楼主惨了

樓主啊~不用這麼急做絕定的~我看這裡有些人可以幫你的~如樓上的黃老板~他們比較熟知加拿大的門路嘛~

来不及了,哎。。。

这世界为什么有这么多苦难呢。。。
以后记得做“事前”工作!~
最初由[谢绝来访]发布
以后记得做“事前”工作!~
---------------------------------------------------------------------------------------
别忘了事後工作!

谢 谢 大 家 关 心

我 怀 孕 时 他 曾 “开 玩 笑” 说 要 找 个 backup for sex. 后 来 他 亲 口 告 诉 我 他 在 前 妻 怀 孕 5个 月 时 和 别 的 女 人 睡 觉 了(在 我 的 逼 问 下 ) 。而 那 个 孩 子 还 是 他 想 要 的 (他 前 妻 不 想 要 )。 他 说 觉 得 有 了 孩 子 会 缓 解 他 们 婚 姻 的 问 题 。我 想 不 忠 是 他 那 次 离 婚 的 最 根 本 原 因 。

他 告 诉 我 和 前 妻 在 一 起 因 感 情 不 好 他 和 几 个 女 人 有 染 。这 个 我 尚 可 以 理 解 。 但 我 不 能 原 谅 他 在 决 定 要 小 孩 后 还 继 续 出 轨, 而 且 是 在 女 人 怀 孕 的 时 候 。我 觉 得 他 那 颗 不 安 份 的 心 不 会 改 了 。我 想 他 要 孩 子 主 要 是 想 把 女 人 套 牢 。 我 对 我 们 和 孩 子 的 未 来 没 有 信 心 了 。 孩 子 已 经 没 了 。

sad

sad.
你给我写信把,我的信箱是“[email protected],我知道你收的那个bayview and engliton那个诊所的人。在这里说不明白
Thanx. I managed to find that one online and had the medical operation there...

最初由[1981]发布
你给我写信把,我的信箱是“[email protected],我知道你收的那个bayview and engliton那个诊所的人。在这里说不明白

你信的又是什麽?

那末请问你的信仰是什莫呢?易子而食,存在皆合理?你凭什麽指责神?你比耶稣圣洁吗?公义吗?慈爱吗?大能吗?你能死里复活吗?人无完人,我不听神的,难道听自私罪恶的人的吗?

我有信仰,但我没有宗教.如果基督不人道,那麽基督徒为何要创办孤儿院,公立学校和医院呢?日本杀入南京时,女传教士只身保护200名妇女的故事你听说过没有?你在那时会干什麽呢?耶稣基督在我们还是罪人,在我们还不认识他的时候,就替我们赎罪而死,且死在十字架上.有限而有罪的人想做也没资格,更何况有几个人做得到?

"为此,凡虔诚人都当趁你可寻找的时候祷告你;大水泛滥的时候,必不能到他那里.“[url http://www.ccim.org/cgi-user/bib ... =psm&chapter=32](诗篇32:6)[/url] 大水已经泛滥了,你还要等到几时呢?

归家吧,慈父一直在盼望你的回转.

辛唐米娜写了本<绝不堕胎>.里面反映的乌七八糟的人间丑恶我不敢苟同,可二十岁的女孩都能有此见识,多活几年的人难道就甘愿为五斗米杀子吗?我后来帖子提供的收养网页你看到没有?It takes a village to raise a child. 如果家庭有困难,这个社会上还有援手.

回复:谢 谢 大 家 关 心

最初由[两面人]发布
谢 谢 大 家 关 心

我 怀 孕 时 他 曾 “开 玩 笑” 说 要 找 个 backup for sex. 后 来 他 亲 口 告 诉 我 他 在 前 妻 怀 孕 5个 月 时 和 别 的 女 人 睡 觉 了(在 我 的 逼 问 下 ) 。而 那 个 孩 子 还 是 他 想 要 的 (他 前 妻 不 想 要 )。 他 说 觉 得 有 了 孩 子 会 缓 解 他 们 婚 姻 的 问 题 。我 想 不 忠 是 他 那 次 离 婚 的 最 根 本 原 因 。

他 告 诉 我 和 前 妻 在 一 起 因 感 情 不 好 他 和 几 个 女 人 有 染 。这 个 我 尚 可 以 理 解 。 但 我 不 能 原 谅 他 在 决 定 要 小 孩 后 还 继 续 出 轨, 而 且 是 在 女 人 怀 孕 的 时 候 。我 觉 得 他 那 颗 不 安 份 的 心 不 会 改 了 。我 想 他 要 孩 子 主 要 是 想 把 女 人 套 牢 。 我 对 我 们 和 孩 子 的 未 来 没 有 信 心 了 。 孩 子 已 经 没 了 。

You did the right thing, because a child who has no father is hard for him/her.

Next time, be careful, make safe sex, and it's important before marriage.