• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°
楼主: okokoko9

回忆母亲:有妈的孩子岂止是“像个宝”

眼泪不住地流......

父亲离我们而去快5年了。现在每每还是不能相信再也不能见到他了。经常在梦里见到他,然后狂喜的想,父亲还在啊,他并没有离去,说他去世只是错觉,并不是真的吧....

- 此帖来自无忧论坛手机版

好文采,天下父母永远是我们的支持,我们的爱。

“尽孝要趁早”,不要“子欲孝而亲不在”。
祝愿天下的父母都平安健康、尽享天伦之乐!

难得一见的好文!顶一下!

八十岁有母都是福,父母是正山之宝。愿天下父母都健康长寿!

写得真好,让我想起2012年去世的母亲。你生病的情景,让我想起我小时候生病的时候,因为夜里没车了,母亲就推着儿童车徒步把我推到儿童医院,估计至少要走45分钟吧。我妹生病的时候也是这样。那个时候还没有出租车。现在每每想起还会心痛,很痛。 

让我们共同纪念我们的母亲吧。

Touching!

很羡慕你有这么一个好妈妈,此生我是无福了,来世吧,祝我投到一个好人家。

如果想让咱的儿女,对我们有如此深的感情,首先我们得付出同样深沉的爱---读后感言,一言难尽。你有一位难能可贵的母亲,因她的辛勤栽培,有了你健硕的人生以及丰富多彩的收获--看你的文笔,感人肺腑的母子深情,可见一斑,愿你的母亲在天堂含笑!