• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

谁是得益者 ?

楼主
也曾接过这样的电话, 幸好未有打回去

BBB提醒:手机未接来电骗局入侵加国
商誉局(Better Business Bureau,简称BBB)提醒卡尔加里市居民,美国最近出现的手机“未接来电”(missed call)骗案,可能已经蔓延至本地。BBB南阿尔伯塔省地区行政总裁克罗泽─麦基(Sandra Crozier-McKee)指出,美国多个地区的BBB办事处,最近频密地收到有关诈骗事件。
骗徒致电受害人手机,并迅速挂线。有事主发现手机显示有未接来电后回复来电,线路即自动接驳到属于国外的付费长途电话线或聊天热线。结果,受害人最少要缴付19.95元,视乎通电时间长短。
@ 2014-2-4 20:22
沙发
只要不大过去 好像就没事

板凳
小伎俩。

地板
是得小心了,谢谢分享

究竟 : 谁是得益者 ?

陌生电话一概不打回去。

究竟 : 谁是得益者 ?
danny888 发表于 2014-2-5 11:34

谁给打那样的电话,谁就肯定得益,否则干嘛不认识你,还要给你打电话。

谁给打那样的电话,谁就肯定得益,否则干嘛不认识你,还要给你打电话。
lapine 发表于 2014-2-5 11:39

>>> 骗徒致电受害人手机,并迅速挂线。有事主发现手机显示有未接来电后回复来电,线路即自动接驳到属于国外的付费长途电话线或聊天热线。结果,受害人最少要缴付19.95元,视乎通电时间长短。

骗徒在什么地方上受益 ?

陌生电话一概不接, 让它留言.

>>> 骗徒致电受害人手机,并迅速挂线。有事主发现手机显示有未接来电后回复来电,线路即自动接驳到属于国外的付费长途电话线或聊天热线。结果,受害人最少要缴付19.95元,视乎通电时间长短。

骗徒在什么地方上受益 ?
danny888 发表于 2014-2-5 12:24

你的意思是有可能电话公司和骗子两边都有益

你的意思是有可能电话公司和骗子两边都有益
竹本小川 发表于 2014-2-5 23:46

我是这么认为的。

昨天电话铃响了,我没看来电显示就接了,一接对方就挂了,这时我才注意到上面有这样的字:“Bell 付费电话。” 可惜我删了那电话号码,要不就在此登出来让大家看看了。我只记得区号是 "905"。

我只是奇怪,我的电话显示向来都是英文的,这次怎么会有中文呢?难道是我们自己的同胞想坑我?