• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: brighthappy

不把鸡蛋放一个篮里 加人渐放弃买房

本地人英文的恶毒程度,又何止是本论坛中文的10倍,还好你不太懂英文。
无忧了 发表于 2014-2-4 01:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你个老不死的认账来了?哈哈哈、、、、、

你要理解,就这两天翻飞的房价,,买房的人,心焦啊,,,话难听点,也是可以理解的啊。。

你个老不死的认账来了?哈哈哈、、、、、

你要理解,就这两天翻飞的房价,,买房的人,心焦啊,,,话难听点,也是可以理解的啊。。
真事 发表于 2014-2-4 13:21

还说什么"这两天翻飞的房价", 你不是让无房户更添堵吗? 谁都知道加元贬值, 房价会涨, 因为外国人来买房更便宜了.

还说什么"这两天翻飞的房价", 你不是让无房户更添堵吗? 谁都知道加元贬值, 房价会涨, 因为外国人来买房更便宜了.
加拿大老张 发表于 2014-2-4 13:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我不是说以后涨不涨,我就说这两天,有点跟2010年春天时的意思了。原来一个月都卖不出去的房子,现在还没挂出牌子就卖了,还是高价

回复 17# 加拿大老张
完全同意。狼就要来了!

回复  加拿大老张
完全同意。狼就要来了!
graceisamazing 发表于 2014-2-4 14:16

好久来?!期待房价大跌,跌成白菜价!:laugh::laugh::laugh: