• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: bingwei

我与神同在的见证

回复:回复:回复:大家对金刚经怎么看?

最初由[八师哥]发布
回复:回复:大家对金刚经怎么看?

好大的口气!天父教你的谦卑都还给天父了?

如果世人看了你的贴子,生出了诽谤的心,而不是恭敬的心,主便因你而蒙羞了。
我有过犯, 但我信靠神. 我用心灵和诚实向神祷告, 神就赦免我的过犯. 你不信神, 请问, 谁又能赦免你的过犯?

你也知道毁谤的罪. 我有罪,  但我信靠神.主耶酥说:“你们是从下头来的,我是从上头来的;你们是属这世界的。所以我对你们说,你们要死在罪中,你们若不信我是基督,必要死在罪中。” 我信神, 我就不死在罪中. 神赦免我的罪. 你不信神, 请问, 谁又能赦免你的罪?

你也知道柔和谦卑. 对, 我柔和谦卑, 用心灵和诚实去敬拜神. 你柔和谦卑, 但不知你心灵之门是否打开, 让神的光照进你的心灵? 如果不是, 你又向谁柔和谦卑?

你也知道为主蒙羞. 但我在这为主传福音, 作见证, 是荣耀神. 我不知道你为主蒙羞, 你的那个主是哪个主?

回复:回复:回复:回复:大家对金刚经怎么看?

我信神, 我就不死在罪中. 神赦免我的罪.

须要依了神旨意去修行,才能真正减免我们的罪。

你也知道柔和谦卑. 对, 我柔和谦卑, 用心灵和诚实去敬拜神. 你柔和谦卑, 但不知你心灵之门是否打开, 让神的光照进你的心灵? 如果不是, 你又向谁柔和谦卑?

我用谦卑的心待神,也用谦卑的心待世人,希望借了我的谦卑,感动世人的心。如果你用傲慢的心待世人,他们会因你怀疑神,诽谤神。

你也知道为主蒙羞. 但我在这为主传福音, 作见证, 是荣耀神. 我不知道你为主蒙羞, 你的那个主是哪个主?

我的神便是我的神,他在我心中,正如你的神在你的心中。我想神应该没有分辨的心,没有怨愤的心,也没有执著的心。我想神也应该能容纳所有的人,和所有的心,这样的神是不会被蒙羞的。

如果楼主不想听到不同的意见,八师哥以后不回帖就是。不过楼主凭什么希望别人听你话,去皈依神呢?

共勉!

回复:回复:回复:回复:回复:大家对金刚经怎么看?

最初由[八师哥]发布
回复:回复:回复:回复:大家对金刚经怎么看?

须要依了神旨意去修行,才能真正减免我们的罪。

我用谦卑的心待神,也用谦卑的心待世人,希望借了我的谦卑,感动世人的心。如果你用傲慢的心待世人,他们会因你怀疑神,诽谤神。

我的神便是我的神,他在我心中,正如你的神在你的心中。我想神应该没有分辨的心,没有怨愤的心,也没有执著的心。我想神也应该能容纳所有的人,和所有的心,这样的神是不会被蒙羞的。

如果楼主不想听到不同的意见,八师哥以后不回帖就是。不过楼主凭什么希望别人听你话,去皈依神呢?

共勉!

我有点犯晕, 不知你说的神是不是创造宇宙万物的神, 还是其他的?

问: 须要依了神旨意去修行,才能真正减免我们的罪。

答: 神的旨意是爱, 爱我们身边的所有人,包括我们的仇敌和逼迫我们的人. 我传福音, 作见证, 是因为我爱我的同胞. 我有罪, 是求主赦免我的罪, 而不是减免我的罪.

问: 我用谦卑的心待神,也用谦卑的心待世人,希望借了我的谦卑,感动世人的心。如果你用傲慢的心待世人,他们会因你怀疑神,诽谤神。

答: 用谦卑的心待神, 还要用心灵和诚实敬拜神. 我是用爱去传福音, 作见证. 我表现的是真诚, 何来傲慢一说?

问: 我的神便是我的神,他在我心中,正如你的神在你的心中。我想神应该没有分辨的心,没有怨愤的心,也没有执著的心。我想神也应该能容纳所有的人,和所有的心,这样的神是不会被蒙羞的。

答: 神恨恶罪, 但赦免人的罪, 只要你信他. 神只有爱, 没有那么多的心. 神爱那些身体有残疾的人,爱哑巴聋子,爱瞎子,爱手枯的人,爱瘫痪的人,爱麻风病人,并且用神的大能医好了他们;神爱那些最不可爱的人,爱娼妓,爱税吏,爱犯奸淫罪的女人,并且劝他们要悔过自新;最后用那前无古人,后无来者的牺牲的爱,为人类的罪,死在十字架上,用自己的宝血为我们这些罪人洗尽罪恶,使信他的人不至灭亡,反得永生。甚至在死前,对打骂、戏弄、嘲讽他的人,也不计较,并且求父赦免他们,因为他们所做的他们不知道。这种伟大的爱,只有我们的主耶稣,一个全知全能的神,才能做到。

神是好牧人, 他认得羊的声音. 羊也认得牧人的声音. 神每时每刻看护着他的儿女.

问:  如果楼主不想听到不同的意见,八师哥以后不回帖就是。不过楼主凭什么希望别人听你话,去皈依神呢?

答: 我很愿意和大家讨论信仰的问题. 我没有让任何人听我的话. 我是用我生命的见证来见证神的存在, 神就在我们身边. 能让还没信主的兄弟姐妹能回到神的怀抱.

無語問蒼天

Bingwei,

在人們慶祝那為人類而生, 而死的救世主, 聖誕節的第二天, 發生了
東南亞的大災難, 是否很大的諷刺呢?

但願你可以目睹那屍橫遍野的人間慘狀. 你會問, 是誰改變了這一
切, 是誰瞬間奪去了那數以萬計無辜的生命?

除了你確信的那位偉大的神, 還有誰有此大能?

去年非典時候, 香港死去了一名醫生 - 謝婉雯 - 一個虔誠基督徒.
她為了醫治非典病人, 主動要求到非典病房, 結果......

在病危時, 多少教友為她祁檮, 可神沒有為了讓她可以活下去以
幫助更多需要她的人.

神有不讓我們理解的安排, 一切禱告都是徒然.

我不是基督徒, 但我樂於助人, Bingwei, 如果你有甚麼困難,
找我, 只要我做得到!
最初由[bingwei]发布

迦南诗歌是一位河南农村的乡下的姑娘小敏写的. 她初一都没读完, 不识谱. 因为她信了主耶酥, 受了圣灵感动, 写出了九百多首赞美主的诗歌. 现在她的诗歌传遍全国的家庭教会, 也传遍了世界各地华人教会. 这是神在中国行的神迹, 神就在中国行走.

著名指挥赖德梧说:”就是北京大学的高才生也写不出这么好的词, 中央音乐学院的最有天份的学生也写不出这么美妙的曲谱. 这些歌曲不是来自人间, 而是来自天父上帝.” 如果真如你所说.那这件事应该轰动全国.请你可否找出关于这件事的官方新闻或材料,话题之类的证据.那样更有说服力.否则,就凭你的一面之词,很能让我信服.
很虔诚,就是太长了,看得人心烦,另外,能说点自己的话吗?总学舌,我怕智力会衰减。

to Bingwei

Bingwei:
you are hurting your god.
what you did here is for yourself not for anybody else.

you fear your god, so you try to ask others to believe your believe, so that your mental  can be balanced, so you think you wont be punished by your god.   THAT is now imporssible because what you did here made me hate your god!

all your words about your god make very sick. totally nonsense, plus grammmatically error. as a chinese mainland immigrant, sounds like those old style person (I feel 150 years ago's person). I can understand old time people make grammertical error, after all they are the first translator for bible. but can not understand your mistake. you must speak logically. talking bible is a holy job, can you first correct your simple mistake, make sure what say is standard understandable chinese, don't continue hurting your god?

now let tell you, and you must remmeber:  you make me very sick, AND because of you I sick YOUR GOD now!!! you won't be save by your god!  you will be double punished by your god after your death!
当我完全信靠主耶稣以后,我的心特别舒畅。你想啊,有这样一位全知全能的神作为我的父,不仅陪伴我度过今生,而且给了我们永生的应许。让我的心灵永远躺在神的怀抱里。我就像一个婴儿,全身心依靠天父,哪里会有什么忧虑、伤心、害怕、仇恨、绝望。我是神的儿子,多么荣耀,多么幸福。我有一位全知全能的天父,哈利路亚!我感觉主耶稣就在我身边,我终于又回到主耶稣的怀抱。以前的我已经死了,那个自认为善良、正义,没做过坏事,深陷罪中却不知的我死了;那个自以为了不起,骄傲的我死了;那个对疾病充满恐惧、忧虑,看不到前途的我死了。我又活过来了。我的天父接纳了我这个迷途的羔羊。我的天父已经把我紧紧地抱住了,而且我将永远都在神的怀抱里,从今直到永远。

我的肉体生命算得了什么,无论多少年,都将归于尘土。我要用我的余生去传神的道,讲福音给万民听。我要讲我的生与死,死与生的经历;我要讲主耶稣的爱;我要讲神的那颗仁慈的心,他愿意赦免所有认罪悔改的罪人;我要讲主耶稣给我们永生的应许,也是我们人生唯一出路的最大应许;我要用我的亲身经历去警醒那些摇摆不定的神儿女,坚定他们的信心;我要用圣灵赐给我的智慧和能力,去召唤那尚不知在罪中的迷途羔羊,让他们重归神的怀抱。
最初由[雪妮迪]发布
如果真如你所说.那这件事应该轰动全国.请你可否找出关于这件事的官方新闻或材料,话题之类的证据.那样更有说服力.否则,就凭你的一面之词,很能让我信服.

请去网站 www.chinasoul.com 看看迦南诗歌的精选曲谱.
倒,楼主,我都说要官方的啦!!~~~难道新浪或雅虎上没写吗?

回复:to Bingwei

最初由[行山]发布
to Bingwei

Bingwei:
you are hurting your god.
what you did here is for yourself not for anybody else.

you fear your god, so you try to ask others to believe your believe, so that your mental  can be balanced, so you think you wont be punished by your god.   THAT is now imporssible because what you did here made me hate your god!

all your words about your god make very sick. totally nonsense, plus grammmatically error. as a chinese mainland immigrant, sounds like those old style person (I feel 150 years ago's person). I can understand old time people make grammertical error, after all they are the first translator for bible. but can not understand your mistake. you must speak logically. talking bible is a holy job, can you first correct your simple mistake, make sure what say is standard understandable chinese, don't continue hurting your god?

now let tell you, and you must remmeber:  you make me very sick, AND because of you I sick YOUR GOD now!!! you won't be save by your god!  you will be double punished by your god after your death!

我是word software 输入文字, 所以按照英文标准输入.

我是一个在死阴幽谷边的病人, 但我信靠了神, 信靠了这唯一的真神. 正如我的见证所说的, 魔鬼可以折磨我的肉体生命,但夺不走我的心灵,我的心灵永远属于上帝.

面对死亡, 我坦然无惧. 我知道我不会死, 因为神给了我心灵生命永生的应许. 肉体生命来自泥土, 必归于泥土.

神把爱放在我心中, 给我智慧和能力去传福音, 作见证. 这是主耶酥教导我做的. 我们的主耶酥说:”你们听见有话说;`当爱你的邻舍, 恨你的仇敌.` 只是我告诉你们, 要爱你们的仇敌, 为那逼迫你们的祷告. 这样, 就可以作你们天父的儿子; 因为他叫日头照好人, 也照歹人; 降雨给义人, 也给不义的人. 你们若单爱那爱你的人, 有什么赏赐呢? 就是世界上最坏的人不也这样行吗?”

看了你写的文章, 我为你难过. 我不知道你信的是什么宗教. 如果说他让你有这么多的恨, 这么多的诅咒, 我看他就是假神, 毫无疑问, 就是假神! 大家知道, 恨不能解决任何问题. 你这边气得鼻子都歪了, 被你气的人却一点都不知道. 还不是白气一场, 白费力气. 只有爱才能解决问题. 爱能化解一切的怨恨, 只要你信靠神, 神就把无条件的爱放在你的心中, 你就能去爱身边所有的人, 包括你的敌人, 逼迫你的人.
你就会有平安喜乐.

所谓恨能伤身, 请你能冷静想一想.

愿平安喜乐伴你度过每一天. 很希望你能再读一遍我的见证, 或许有新的感受.

你们可以嘲弄我, 讥讽我, 攻击我. 但你们伤不到我. 每当我想起主耶酥在我们人间所受的, 我都泪流满面. 主耶酥在我们人间行了那么多神迹, 但是我们人类依然不信他. 嘲弄他, 讥笑他, 用唾沫淬他, 用鞭打他, 用枪扎他, 最后被残酷地钉死在十字架上. 死前还说:”父啊!赦免他们, 因为他们所作的, 他们不晓得.”  主耶酥的死, 是为了挽救我们人类, 用他的宝血洗尽我们的罪恶. 凡信靠神的人,就不死在罪中, 反得永生; 不信神的人, 必要死在罪中.
最初由[雪妮迪]发布
倒,楼主,我都说要官方的啦!!~~~难道新浪或雅虎上没写吗?
我觉得你对世上的事情看透了. 连最基本的人的信任都没有了. 面对真诚, 你是不是害怕了,你是不是胆颤了? 来到了这个基督教文明的国家, 说话就像在中国. 难道中国的官方新闻没把你骗苦吗?

如果你给我地址, 我可以送你迦南诗歌的dvd或录像带. 看看小敏本人, 看看她老老实实的父母, 听听这优美的迦南诗歌.

新浪或雅虎绝对是垃圾!上面都没有真诚的东西!

我估计迦南诗歌在大陆是被禁止的,所以大家没见过。
大家都知道被共党禁止的东西通常都很好看,所以一定要看看。

我也看看:)

我也看看
傅希秋:中国著名家庭教会领袖张荣亮被捕 多个家庭教会圣诞前夕受冲击

作者:傅希秋

对华援助协会证实,中国著名家庭教会领袖张荣亮牧师已于12月1日被捕。 据知情人士报告,53岁的张荣亮牧师是在1日下午1点左右在其租住的河南省郑州市徐砦村的寓所内被捕的。据一位目击者报告,张被捕时有一辆疑是安全部便衣的普桑轿车(车牌为”豫A+0191) 停在该居民楼下边。当时张的妻子和其他家人正好临时外出幸免被抓,现在只能藏至外地躲避。据悉,12月1日晚,大批警察和便衣包围该村并逐家强行搜查张的家属。包括一批海外出版的基督教”十字架”光碟在内的所有张的家庭财物皆被没收运走。
另外,对华援助协会获悉,张荣亮牧师被抓后的一周内,至少有3个河南方城市的家庭教会在聚会时被公安人员冲散。据悉,海内外华人基督教会熟悉的”迦南诗歌”的作者小敏的父母亲在河南老家近期也受到公安盘问并问至小敏的下落。小敏本人近年来一直受到当局的追踪。

张荣亮牧师是国内外公认的中国最主要和最有影响的家庭教会领袖之一。他所带领的中国方城教会母会及其中国归主教会据信在全国拥有信徒超过 1,000万人。包括<<时代>>周刊(TIME MAGAZINE)和<<新闻>>周刊(NEWSWEEK MAGAZINE)等国际著名新闻媒体近年来都有对他的采访报导。1969年秘密施洗成为基督徒的张荣亮牧师(见附录-张的见证)因为拒绝加入官方教会”三自爱国运动”和领导家庭教会曾被捕5次,入狱时间长达12年。其间曾受到包括电烤,钉手指等严重酷刑折磨。最近的一次入狱是1999年8月。张荣亮等家庭教会领袖于该年7月发表了《家庭教会的信仰告白》。针对中国政府的宗教迫害提出抗议,发出“我们不是邪教”、“我们要信仰自由”的呼声。公开信说家庭教会不加入官方的“三自”教会,是因为三自教会的规定与圣经的规定抵触。如圣经要求到普天下传教,官方的宗教规定却不许跨省传教;传教的人必须由宗教事务局发给讲道证;不许向十八岁以下的青年传福音,不许家庭教会与国际交往联系等等,都是不符合圣经精神的。家庭教会同样不能同意的是,宗教人士要由官方的宗教事务局批准并任命,等等。

对华援助协会也得知,拘捕张荣亮牧师系今年六月开始的全国打击地下教会运动的一部分。据对华援助协会统计,仅9月份河南省开封地区就有100多家庭教会被抓,其中已有包括玉国营、于香芝、张天云、张维坊、杨建设、郭竹梅、平新生、张万顺、李群、陈燕京、顺福等11位当地教会领袖被以”从事邪教活动”的名义被判1年至3年劳动教养。

对华援助协会注意到近期中国当局为了全面镇压地下教会在海内外发动的欺骗性的误导宣传,包括利用在海外”多维”网站和”纽约时报”(NEW YORK TIMES)上的不实,歪曲和片面报导,将正统和平的家庭教会跟与家庭教会毫不相干的犯罪集团强拉硬扯在一起,试图为镇压地下教会制造烟幕弹。

对华援助协会严厉谴责中国当局任意拘捕教会领袖的做法。“海内外熟悉张荣亮牧师的人都可以作证他是一个爱教会爱中国的守法教会领袖,”对华援助协会主席傅希秋牧师说。鉴于张荣亮牧师有严重的糖尿病,傅希秋特别吁请各界正义人士采取具体行动以电话,和信件向中国有关当局表达关注,呼吁中国有关当局立即允许张荣亮牧师接受治疗,并无条件的释放张牧师及其他被非法关押的所有教会人士。

对华援助协会将近期和从事营救在华北韩难民的基督教人权机构联合举行活动关注中国的宗教迫害,并呼吁美国社会各界良心人士于耶诞节前夕的12月22日上午11点到当地的中国使/领馆前举行”中国宗教自由”和平集会。

附:各地中国驻美使/领馆地址和联络办法:
Embassy of the People’s Republic of China 2300 Connecticut Ave NW,Washington DC 20008
Tel202) 328-2500 Fax202) 588-0032
Director of Religious Affairs: (202) 328-2512
Chinese Consulate General in Chicago,IL
Address: 100 West Erie Street,Chicago,IL 60610
Tel: (312) 803-0095
Fax: (312) 803-0110
Chinese Consulate General in Houston,TX
Address: 3417 Montrose Blvd。,Houston,TX 77006
Tel: (713) 524-0780
Fax: (713) 524-7656
Chinese Consulate General in Los Angeles,CA
Address: 443 Shatto Place,Los Angeles,CA 90020
Tel: (213) 807-8018
Fax: (213) 380-1961
Chinese Consulate General in New York,NY
Address: 520 12th Avenue,New York,NY 10036
Tel: (212) 244 9392
Fax: (212) 502 0258
Chinese Consulate General in San Francisco,CA
Address: 1450 Laguna St。 San Francisco,CA 94115
Tel: (415) 674-2940
Fax: (415) 563-4861

(前北京市委党校讲师,中国家庭教会牧师,威斯敏德神学院哲学博士候选人): 傅希秋
2004年12月10日 于美国德州美德兰市

张荣亮的见证
http://www。aiyan。org/Chinese ... eng/jianzheng。htm

1951年3月23日,张荣亮生于方城孙禄庄,他的爷爷孙文当是基督徒。他家被中共划为贫农成份,可在1959年天灾人祸的年月,仍没有摆脱四处讨饭的命运。当时的河南农村,饥荒遍地,飘殍遍野,荣亮的父亲饿死了,母亲带著他去各村乞讨,那年月家家都缺粮少食,朝不虑夕,连山上旷野的野菜也挖完了,讨饭艰难,荣亮的母亲拨一些提角牙野草煮煮充饥,到了夜晚,母亲就吩咐荣亮:“孩子啊,明天早上我如果穿不上鞋死了,你就去投奔你的大姐。”

三年的天灾人祸时期过去,荣亮和母亲竟生存下来。

1964年,荣亮随爷爷参加教会聚会,当时听的道理很简单:“天国近了,你们要悔改,信主耶稣能上天堂。不信的人下地狱。1961年以后,有一段短暂 时期方城的中共干部放松了对基督徒的逼迫,有两位元县城的老姐妹发生教主之争,她一直吵到大街上:“你这样信进不了天堂。”“我进不了天堂,你也难进!”她们互不相让,引得路上的人驻足围观。

文化大革命高潮来临,张荣亮也参加了红卫兵,但很快厌倦了革命造反的喧闹动乱。他母亲从孙禄庄嫁到拐河七顶山姓张的人家,荣亮随养父姓张,他们独家独院在深山老林中。所以,也少受外界政治的影响。1969年,拐河的传道人张士选为荣亮秘密施洗入教。荣亮被大队派到信焦枝铁路工地,他担任民兵连长。率领 100多民工苦干备战铁路,他身边一位民工,叫闫庆祥,因家庭成份富农,不断受人歧视和欺辱,他感到人生前途渺茫,走投无路,想拉一些人进山打家劫舍,失败了就自杀。荣亮看他常常长吁短叹,心事重重,就与他拉家常聊天,了解一些他们内心世界。荣亮对他说:“我给你指一条光明之路,保证你不会自杀,但这条路对人要保密,晚上我们到村边的破窑里再作详谈。”

在万赖俱寂的夜晚,荣亮在破窑中向闫庆祥传福音,劝他信主得天国永生的盼望,大过世俗劳碌所得的一切。他当晚接受耶稣为救主,这是荣亮第一次结果子。

张荣亮完成工作保质保量,公社干部考察发现他出身贫农,朝气蓬勃,很有才干,就培养他加入共青团,委任他当民兵营长,张荣亮当时不明白基督徒与共产党 有什么矛盾冲突,他只不过四年级上学,思想比较单纯,信主来世上天堂,跟信共产主义都一样,都是为了人民的幸福。

1970年5月22日,张荣亮在镰刀斧头红旗下宣誓入党,不久就成了拐河公社的红人,担任了王庄大队党支部副书记,民兵营长。公社书记和武装部长都很看重他。

1971年5月22日,拐河镇举行隆重的小满集市贸易会,方城和叶县交界农村的许多人来赶集,拐河的基督徒商量,趁这机会给慕道友秘密施洗,晚上去河滩聚会,以敲石头子为号。叶县的李弟兄通知张荣亮参加施洗。他们翻山越岭去拐河,在暮黑重重之际,走到山脚下,忽然,狂风大作,树丛摇动,飞沙走石。李弟兄和荣亮跪下祷告,求主赐给他们走夜路的胆量,那天晚上,40多人受洗,他们还没有领圣餐,30多个民兵持枪从四面包围过来。他们将施洗的和受洗的人全部押到拐河大队部。早上,大队干部发现了张荣亮也在其中,感到吃惊。荣亮说:“我也信耶稣,让我去公社李书记那里谈谈。”“走吧,走吧。”干部们十分客气放他走,毕竟常在公社一起开会,人情面子还在。

张荣亮来到拐河公社书记李景德办公室坦白说:“昨天晚上,人家喊我聚会,我就去了。”李书记表现得宽宏大量:“年轻人嘛,以前信主,现在只要不信就行了。”张荣亮没有表态就走了。

中共基层党支部开展整党建党活动,李书记让张荣亮写一份检查,张荣亮写了自己信主的过程交上去,李景德找他谈话:“你这检查象传教,并没有表态不再信主,你以后怎么办

荣亮说:“我还要信耶稣。”

李书记问:“你快要批准为国家正式干部,将来可以调到公社工作,你是信马列主义,还是信耶稣,只能在两者之间选择一条路。”

荣亮答道:“我继续信耶稣。”李书记生气地训斥他:“你是花岗岩脑袋,非给你洗脑不可。”公社党委经过研究决定:给张荣亮留党察看处分。

拐河公社郑副书记和武装部长亲自去了张荣亮家里,陈说利害,动员他退教。张荣亮仍去杨集乡参加聚会,夜间往返几十里路,白天参加生产劳动时打哈欠想瞌睡。

1971年9月13日,中共中央副主席林彪反叛毛泽东的计画暴露了,逃跑时乘坐的飞机坠于内蒙古,温都尔汗,中国朝野震惊。1972年,中共开展党内路线斗争,清理倾向林彪的军政各级干部。

中共方城县委把张荣亮当作方城的“小林彪”,批判他背叛了共产党。林彪是激进共产主义者,张荣亮是虔诚的基督徒,二者毫不相干,可是中共基层干部惯于牵强附会。

张荣亮进县城找到高荣之,高长老灵里十分敏锐,他知道荣亮还是中共党员,但迟早会被开除党籍的。高荣之勉励张荣亮受苦难。神的声音临到他,托付他在方城培养青年传道人,高荣之觉得荣亮是他今后重点培训的对象。

高荣之多年的祷告蒙主垂听,一批批青年工人被神兴起,张荣亮不过是其中之一。

张荣亮开始热心服事主,有一次他听说在广州有圣经,他立即前往广州去谋求圣经,那时他妻子身孕已重,但他顾不的那么多,还是去偷运圣经,等到他回家,儿子已呱呱落地。又有一次,得到了某处有圣经的消息,当时他家老人病重,但他还是去了。当问到为了圣经而这样不顾一切值不值时,他说,当他看到圣经运回家后,弟兄姐妹是跪著接圣经时,他觉得再大的代价都值得。在圣灵的光照下,张荣亮一步一步地走向了服事的道路。

(http://www.dajiyuan.com)

12/11/2004 5:21:41 PM