• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: superca

加元贬值达17% 中国客春节再掀抢屋潮

真的吗 我不信 。具体一些.

据我所知,你是加拿大最穷逼的人之一。 住在密市一个月2000尺的房子里,每天上班打工,周末还要经常弄些讲座搞些三毛五角的外快! 为人更是垃圾无品,一边赚大陆移民的钱,一边恶毒攻击大陆移民。 看看你的垃圾发言,就能看出你的垃圾人品,无朋无友,每天闭门自慰泄愤的垃圾。
51canada.info 发表于 2014-1-31 13:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的观察能力算是极品弱智了,
我那么多介绍我自己的发言你都没吸收进去,
不知哪里弄来的信息没有一个词是关于我的,
真的对你的垃圾智商感到怀疑。

据我所知,你是加拿大最穷逼的人之一。 住在密市一个月2000尺的房子里,每天上班打工,周末还要经常弄些讲座搞些三毛五角的外快! 为人更是垃圾无品,一边赚大陆移民的钱,一边恶毒攻击大陆移民。 看看你的垃圾发言,就能看出你的垃圾人品,无朋无友,每天闭门自慰泄愤的垃圾。
51canada.info 发表于 2014-1-31 13:06

一个月2000尺是什么样的房子?

关于我的职业,
请看我的签名!

我还有一个马甲,
就这么多了。
以后攻击的时候使用正确的信息。

地产局应该按年公布这样的数据:今年房产的均价是上一,上五年和上十年房产的什么均价的数据。这种对比比较有说服力和直观。

关于我的职业,
请看我的签名!
新租 发表于 2014-1-31 13:28

你的签名说的很对。 你丫什么都不是,回收站是你家,垃圾没品的粪青人渣。 不配在这儿谈什么智不智的,你的发言除了惹人骂,没有人细看。 你唯有的优点就是把别人的骂兜回家享受,用的是你那特厚的面皮作的猪皮袋。

把惹人骂当作引以为豪的事儿,也只有你这种猪渣才有的感觉。

加元贬值达17% 中国客春节再掀抢屋潮

你的签名说的很对。 你丫什么都不是,回收站是你家,垃圾没品的粪青人渣。 不配在这儿谈什么智不智的,你的发言除了惹人骂,没有人细看。 你唯有的优点就是把别人的骂兜回家享受,用的是你那特厚的面皮作的猪皮袋。
51canada.info 发表于 2014-1-31 16:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哗!改风格了,
变色龙呀,
没有前两天对我了解甚深的狗模样了。

你那个极其垃圾的域名是不是该换一下了,
这个域名弄网站没有任何前途,
你把后缀弄好一点,
就算.ca也比.info强呀,
你难道不知道.info都是黑客拿来做钓鱼,
使用垃圾邮件群发等用途?
除了中国大陆不学无术的技术移民外,
基本上没有人会打开你的网站。
我有大约100来个双拼.com的域名,
自然流量都比较高,
起价大约3万人民币一个,
你要不要买两个试试。

对你了解甚深? 就你那点分量,不够!
知道你,是因为你的垃圾人品几乎天天可见,每天在这儿玩儿宝当垃圾。
还每天什么中国大陆移民什么的,他们侵犯了你家上代的女人?让你如此耿耿于怀?
如果曾经有共匪对你祖母不敬,也与现在的大陆移民关系不大。
没想到你丫还记隔代仇,没出息的垃圾孙子。

加拿大房地产如果以美元做市值,变相也跌了至少17%。
老子 发表于 2014-1-31 09:48

:aplaster:

本人早就预言,加拿大房产不行的,美国要上的。一些SB就是不相信。其实用下半身就能想清楚这个道理。未来10年,约一半移民的后代会南下。你个加拿大,就留下都是些弱智智残后代吧,房子还升什么升,YY整天意淫去吧。

没听你的,都发了;听你的,都傻逼了。

本人早就预言,加拿大房产不行的,美国要上的。一些SB就是不相信。其实用下半身就能想清楚这个道理。未来10年,约一半移民的后代会南下。你个加拿大,就留下都是些弱智智残后代吧,房子还升什么升,YY整天意淫去吧。
jzh 发表于 2014-2-1 01:04

jzh 发表于 2014-2-1 01:04

风水轮流转这是自然规律,谁没有老弱病残的时候?说自己没有才是意淫的淫。

如果中国垮台,你等着喝西北风吧
真事 发表于 2014-1-31 09:44

共贪党垮台不等同中国不向好,就如老毛说的:贪的国民党垮台了才有新中国,历史重演,如今贪的共贪党如垮台,我们等的是新中国的到来。人民会更好。