• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: 独立意志

永远的经典!大年三十北风吹 芭蕾舞剧《白毛女》

见证_芭蕾(4): 向样板学习

见证_芭蕾(1) :《天鹅湖》

见证_芭蕾(2) 脱下纱裙 换上军装

[size=0.9em]见证_芭蕾(3): 在舞台上塑造英雄[size=0.9em]

[size=0.9em]

见证_芭蕾(5): 火鸟

同样的东西不同的人演绎就会有不同的效果,以《红色娘子军》为例。

楼主贴的这些自不必提,要说的是好莱坞拍的电影《Mao's Last Dancer》,陈冲主演。那部电影里出现了好几次《红色娘子军》,滑稽,夸张,诡异,演员们都跟玩偶似的。还有那江青简直笑死人。

有兴趣可以看看,不同人眼里的世界就是不同,想表达给人们的东西绝对不同。

毛时代最后的舞者 李存信 Mao's Last Dancer

同样的东西不同的人演绎就会有不同的效果,以《红色娘子军》为例。

楼主贴的这些自不必提,要说的是好莱坞拍的电影《Mao's Last Dancer》,陈冲主演。那部电影里出现了好几次《红色娘子军》,滑稽,夸张,诡异,演员们都跟玩偶似的。还有那江青简直笑死人。

有兴趣可以看看,不同人眼里的世界就是不同,想表达给人们的东西绝对不同。
多羡鱼少结网 发表于 2014-2-1 10:46

和原版相比,现在的娘子军腿太细,明显地。
墨子 发表于 2014-1-31 12:18

原来的都是大象腿在跳芭蕾啊,这露出来的腿还真够粗的,真是为难了原版的舞者 :laugh:

健美之美。军人嘛。
原来的都是大象腿在跳芭蕾啊,这露出来的腿还真够粗的,真是为难了原版的舞者
水中茉莉 发表于 2014-2-1 13:44

看完了 北京春晚,
新老五代40年《红色娘子军》主演聚首春晚现场,
除了第一代感觉胖点,如今至少是过60岁的人了,
2,3,4,5代女主角都不错,有的虽然不年轻了,
但很有气质。。。

喜欢跳芭蕾的女人和 弹钢琴的男人
养女应该学芭蕾,养儿应该学钢琴  :smile:

可惜孩子不能坚持啊。
看完了 北京春晚,
新老五代40年《红色娘子军》主演聚首春晚现场,
除了第一代感觉胖点,如今至少是过60岁的人了,