• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

还得找个托儿:卖房子我感觉就像做生意

楼主

相关文章内容摘要

我的这个经纪和对方在谈价钱的时候还在装模作样地和人家说另一个人马上就来,意思是你的价钱要是不够好的话,我们就准备卖给另一个人了。不过对方也不是善茬,他似乎已经看穿了我的这个经纪的手法,所以步步不 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-1-30
是吗?RECO 对这种事监管很严,有经纪挺险为一两笔交易这样做?我的listings中如果是Hot的那种,MLS clicks会在500+, 然后showings 20-100个, 然后说感兴趣要下offer会有5-10个,然后multiple offer和非multiple offer的比例是50%/50%
卖房子就是做生意  :-D

啥是condo assignment ?成功楼花转让的秘密:http://www.patriciapingcui.ca/aprg/article/articledetail.aspx?sid=200409&aid=12616http://www.patriciapingcui.ca/www.patriciapingcui.ca[/url][/url]
沙发
现在的经纪、中介公司,不入流的太多,第一位没诚信;第二位越南的属于坑蒙拐骗,他能骗别人,就能骗你:mad:

我的好多同事做了25、30年的,每年十几二十几万的收入,谁会去想这些歪点子啊。老老实实做,收入不会少啊。

每一行都有诀窍技术的,每一行都有品性很好的人,运气好就会见到好的。

板凳
看来一开始那个大牌经纪说的一点都没错,你们心里价位太太高。
换了经纪,不是一样要降价? 降了价,还要再经过“几轮讨价还价”,最后居然还能是地区第二高的历史成交价。
可想而知你们一开始想要的有多高了。

地板
看戏看戏,看经纪和无房客掐架。

俺看此文虚构的可能性大于99%

看戏看戏,看经纪和无房客掐架。

俺看此文虚构的可能性大于99%
熊熊燃烧 发表于 2014-1-30 14:23

+1

回复 4# 熊熊燃烧

我没你那么高,俺看此文虚构的可能性大于95%

基本规律是:1.地产JJ一般都是这样忽悠,买房时天天说房价涨,卖房时就说最近不太好。2.用同区域的最高价去比较自己房价的涨幅,自以为赚了大钱,卖的时候才发现值不了那么多;3.如果不着急卖,策略得当的话,肯定能撞上个SB,自以为抢了个好OFFER,以高价把你房子买走!

这文章写得有点不能自圆其说了:“但我们不想有太多压力,只是想尽快出手,所以我们觉得我们和别人叫同样的价钱的话应该还是很有竞争力的 ”;“后来一咬牙一跺脚就开始降价了”;“最后我们的成交价是当时那个地区第二高的历史成交价”。

地产JJ  不能全信

俺买房子,给经纪的要求,
第一,华人的房子不要,华人经纪代理的也不要
第二,只要有人抢offer,立马拜拜

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复 10# 我党黨员

你的“管理员”级别是怎么搞来的?发帖数,主题数,精华数都满溢了?

和者盖寡A 发表于 2014-1-31 18:05

每秒发3个加精的主题帖,不吃不喝不睡,连发3年,您也可以达到的

每秒发3个加精的主题帖,不吃不喝不睡,连发3年,您也可以达到的
我党黨员 发表于 2014-2-8 18:10

有没有一个简单的做个小弊的办法?就像打游戏时,设置永远满血,满子弹夹那样?:thinking:

有没有一个简单的做个小弊的办法?就像打游戏时,设置永远满血,满子弹夹那样?
和者盖寡A 发表于 2014-2-8 18:58

有的,就像俺一样,不过那是家传作弊绝技,不外传

俺买房子,给经纪的要求,
第一,华人的房子不要,华人经纪代理的也不要
第二,只要有人抢offer,立马拜拜

- 此帖来自无忧论坛手机版
我党黨员 发表于 2014-1-31 06:03

同意,抢的不要~
一抢二抢最收益的是谁?损失的又是谁啊~~~
华人太喜欢抢~~