• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 真事

从来没有就是主是好同志

回复  从来就没救世主

这个歌好听!
老虎667 发表于 2014-1-27 22:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

狗屁!:smokin:

他哪里是听歌,分明是表达对毛粉的观点。。。。:laugh:

回复 11# 从来就没救世主

说一千道一万,还是小牧挺了你一把~~~~~

就这么个版主,想当稳当了,也得有后台呀。。。。

中国人,呵呵。。。。。。。。。。。。。。

回复 16# 真事

哦。不过这首歌曲调确实好听。话说俄国那段历史血淋淋的,即使之后还肃反托派,暴力得很。听歌罢,理那么多干嘛。

回复 18# 老虎667

杀功臣而已,中国历代王朝必修课

回复  从来就没救世主

说一千道一万,还是小牧挺了你一把~~~~~

就这么个版主,想当稳当了,也得有后台呀。。。。

中国人,呵呵。。。。。。。。。。。。。。
真事 发表于 2014-1-27 22:31

瞧你,典型的中国式思维,既然自己都那么中国,又苦来:‘中国人,呵呵。。。’

瞧你,典型的中国式思维,既然自己都那么中国,又苦来:‘中国人,呵呵。。。’
从来就没救世主 发表于 2014-1-27 22:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好好好。。。。我错了我错了。。。:no:

哈!
该罚小从请客!
摆十大桌什么的。。。。

好好好。。。。我错了我错了。。。
真事 发表于 2014-1-27 22:46

真事同志现在表现不错了,要表扬

吃了啥灵丹妙药? 突然变得嘎嚒乖巧?

本小版原先只是个本地新闻评论,我来这个版是在时事被咬到禁烟,走投无路在此落草,版上铁杆也多是当年的聊友,也有化敌为友的,即便来几个搅闹场子的,没有人搭理,自然也就阴干为僵尸了。

拿你的话说,就是‘无过便是功’,反过来说,这论坛并非疆场,无须浴血杀敌,何来建功立业?
还是静下心来聊音乐,看直播,好好享受生活吧,此处乐,不归蜀。
从来就没救世主 发表于 2014-1-27 22:21

就是,
可有的人就是把上网当上战场,网下没弄好人生,网上再弄不好往生————错了,是网生,嘿嘿,所以呢,一定要杀出一条血路来,让自己先爽了先

真事同志现在表现不错了,要表扬

吃了啥灵丹妙药? 突然变得嘎嚒乖巧?
大麻瓜 发表于 2014-1-28 11:05

真事同志在模仿aaazzz的民主变民猪思路, 于是就有"从来没有就是猪"了. 国际歌要改歌词了, 否则无产者都成猪了.:laugh:

这又是咋的了?从版干脆就别干了,省心啊。咱把版主交给老张,把加国风云变成保守粉丝店就得了。

这又是咋的了?从版干脆就别干了,省心啊。咱把版主交给老张,把加国风云变成保守粉丝店就得了。
扳大轮 发表于 2014-1-28 12:25

俺声明一下, 真事同志不是俺的马甲, 俺也没有骂从版的意思. 老张喜欢自由悠闲, 连税都不愿意多交, 干不了管理者哈. 还是当小民吧. 版主还是从版干的好.:laugh:

俺声明一下, 真事同志不是俺的马甲, 俺也没有骂从版的意思. 老张喜欢自由悠闲, 连税都不愿意多交, 干不了管理者哈. 还是当小民吧. 版主还是从版干的好.
加拿大老张 发表于 2014-1-28 12:40

我知道你和真事是两码事。但是我衷心希望由你掌管加国风云,5号和我是你坚定的支持者。金志扬说:“国安永远争第一。”而我们说:“老张永远是第一。”在这方面从版比你差太多,几十亿光年都不止。

我知道你和真事是两码事。但是我衷心希望由你掌管加国风云,5号和我是你坚定的支持者。金志扬说:“国安永远争第一。”而我们说:“老张永远是第一。”在这方面从版比你差太多,几十亿光年都不止。
扳大轮 发表于 2014-1-28 12:46

还是老张跑得快,还是大轮看得透,咱就龟了。。。

好好好。。。。我错了我错了。。。
真事 发表于 2014-1-27 22:46

"真事"ID, 你都认错了,  还来句"从来没有就是主是好同志"? 你以为从版跟安省省长一样, 也是爆菊花的同志? 同志这个词, 在加拿大不能滥用的.