• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 跋扈

你有骂毛泽东的自由:我也有歌颂的自由

不要以自身的境遇,就得出一个关于毛泽东的结论。
关于共产党和毛泽东的功过,历史自有公论,现在评价为时过早。

不除毛,中国人只能生活在原始社会中。
斯大林也与罗斯福坐在一起,但俄罗斯人(世界人民)赞美他吗?
思想自由不等于是非不分!俄罗斯否定了列宁与斯大林不等于否定了整个俄罗斯民族。

不知道在德国有纪念希特勒的自由没?
安省风间 发表于 2014-1-27 11:10

不幸拿给你说中了, 德国是自由国家。民间有充分纪念希特勒的自由, 而政府也没法管。
Google ”新纳粹"一词。 我曾在德国长期出差,几次亲见这群乌合之众游行, 一般人就当看稀奇了。

真正是胡说八道!!你有歌颂纳粹的自由吗?? 毛和纳粹是一样的。
你敢在加拿大,美国机场入境时,你敢说你是毛的共产党吗??你会被立即驱除出境,在美加法律共产党等同纳粹。
如果楼主敢说出你的真名字,我敢立即报告皇家骑警。

毛泽东给中国人民带来的苦难已经过去,我们是为了幸福自由来到美国加拿大。如果你喜欢毛的时代,你可以去北朝鲜。你没必要来加拿大当五毛。其实北朝鲜还根本看不上你这五毛党。

评分

uv706 + 1
无忧无虑之人 + 4 我很赞同
西风纵 + 1
捉鱼小子 + 1

只要留神就不难发现,那些恶意败坏毛泽东的人,本来就对“中国元素”抱有十分的恶感,不管是对中共、还是对中国政府,乃至对中华民族。

而那些所谓的“加拿大价值守护者”,其行为与道德与他们叫嚷的完全牛头不对马嘴,更像是一群地痞无赖。“加拿大价值”轮得到他们来守护?他们也配守护?先问问本地人和本地媒体,他们认可你吗?自作多情,恬不知耻!

真正是胡说八道!!你有歌颂纳粹的自由吗?? 毛和纳粹是一样的。
你敢在加拿大,美国机场入境时,你敢说你是毛的共产党吗??你会被立即驱除出境,在美加法律共产党等同纳粹。
fatbody 发表于 2014-1-27 11:31

Not true.
中共官员入美加境时,因公护照,都是如实填是共产党员。 从来没发生过驱除出境的事。

fatbody 发表于 2014-1-27 11:31

你的屁放给自己听去吧。

每年几万几十万中国人去美国,他们中没有共产党员?美国、法国、英国、日本以及加拿大,自身都有共产党组织,它们都是合法组织。在西班牙等一些国家,共产党还是主要反对党之一。

无知!

评分

山顶洞人 + 1

美国人最尊敬的中国人就是毛泽东。 我觉得中国人出国后除了赚钱以外,还应该多向西方民众宣扬我们自己的价值观,以毛泽东思想武装自己,这样才能战无不胜。

- 此帖来自无忧论坛手机版

民主加拿大的一个基本价值观就是尊重个人权利。民主不是人群中的大多数人总是要向其少数人强加他们的意愿。在民主社会,我们也保护个人和少数人的权利。加拿大人权自由宪章保障每个人的基本的自由和权利。这些权利包括:言论自由、宗教自由、结社自由”。

“在加拿大,我们允许和鼓励所有人都自由发表他们的意见,即使这些意见是不受欢迎的。为了民主能存在和繁荣,所有公民必须能够自由发言,而无为其所言而受惩罚之虞。”

--------------------
作者已经享有了民主加拿大的基本价值观了,可以公开的为毛招魂。这是西方民主国家的自私,因为毛只是在国内和少数几个国家祸害国民,西方人没有切肤之痛,所以在名义上没有禁止毛。但作者犯了毛的错误,不允许别人的言论自由,不允许对毛得罪恶口诛笔伐进行清算,彻底混淆了基本价值观和毛的罪恶观。这是作者最愚蠢的一面。

评分

中华联邦共和国 + 2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

美国人最尊敬的中国人就是毛泽东。 我觉得中国人出国后除了赚钱以外,还应该多向西方民众宣扬我们自己的价值观,以毛泽东思想武装自己,这样才能战无不胜。

- 此帖来自无忧论坛手机版
阿雷 发表于 2014-1-27 11:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

以毛泽东的军事思想武装自己,应该很有力量!

如果你们那么热爱毛猪,为什么移民加拿大,回中国去,那是你们的天堂呀!看看你们是多么自私的一伙,还不是为了好会中国做生意。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 7# 捉鱼小子

你问得好! 很多人只为自己的(或所谓的国家的利益)利益,而不问对错。 他们有他们言论自由的权利。 我们也有谴责他们不问对错的权利。 毛这种历史不能再重演。

你妈被毛操的,你敢说你的真名字,立即就给你报皇家骑警调查你。
fatbody 发表于 2014-1-27 11:45

皇家骑警好像不管这个。不过还是强烈建议你试一试,然后把情况在51上通报一下,最近这论坛实在冷清,需要猛料。

评分

山顶洞人 + 1