• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 我来说

加国独特政策 未来将有大批藏人移加国

看来犯罪率又要上去了。  加拿大就是喜欢自虐。

- 此帖来自无忧论坛手机版

混帐的加国移民政策,对奉公守法,辛勤工作,按时纳税的技术移民百般刁难,却整天找来一批所谓的政治难民白吃白喝,浪费纳税人的钱,那些难民不思工作,整天念经,认为别人养他们天经地义,迟早是加拿大恐怖主义的温床。

难民政策本身没有错,它是人性善良的一种体现和救助。只是,在鉴别真假上难度很大,有些教育水平底的难民在融入新社会上的代价也要大些。

中国经济改革的长足进步,不意味着政治上也如此。只要还有关押的良心犯,人们没有言论自由,宗教信仰自由,集社等等人权的基本自由,就会有难民。但不是每个人都能幸运的出来罢了。

其实这个世界有好多事情是不公平的。如果有选择,谁不想漂亮、帅气、富有、好教育、富有爱心、美丽的灵魂......不是所有人都有好运能受到充足的教育、拥有技能而不成为这个社会的负担的。人性的进步是需要时间和成本的。

Live and let live. 多些仁慈,善意,宽容,正义,帮人的智慧吧。

谁能担保弄他们过来他的组织者不把他们弄到大街上, 尤其是中国领事馆前去上班。

可怜的藏人。家乡被侵占。

- 此帖来自无忧论坛手机版
inoo 发表于 2014-1-26 09:13

侵占个鬼,他们自己跑出来的。

谁能担保弄他们过来他的组织者不把他们弄到大街上, 尤其是中国领事馆前去上班。
dragonok 发表于 2014-1-26 16:36

这群人应该会去中国领事馆抗议。
印度的藏民,处于尴尬的状态。他们住的地方是印度借给他们的。当地的印度人并不太喜欢他们。土地有限,经济很难发展。达赖死后,那几十万藏民何去何从,问题很严重。
目前这一批,仅仅是冰山一角。
他们最大的希望是藏独,然后搬回西藏。这是他们的梦想。或者,中国转成民主制,然后西藏高度自治,其中的温和派如达赖表示可以接受。
不过,如果都搬到加拿大,估计也无所谓回不回西藏了。

关键是,让他们来做什么?是尊重他们的政治生活方式,提供一个环境让他们生活;还是让他们融入当地,完全按照当地人的方式生活,理解接受"Honor System"?

如果不搞清楚就大量引入难民,对当地文化结果又是一个冲击,那样的话,建议大家先考虑一下"Horror System"吧!

关键是,让他们来做什么?是尊重他们的政治生活方式,提供一个环境让他们生活;还是让他们融入当地,完全按照当地人的方式生活,理解接受"Honor System"?

如果不搞清楚就大量引入难民,对当地文化结果又是一个冲击,那样的话,建议大家先考虑一下"Horror System"吧!
老虎667 发表于 2014-1-26 16:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老虎啊,你真的认为加拿大有什么"Horror System"么?请你说实话,我知道你一般是打哈哈的。。

老虎啊,你真的认为加拿大有什么"Horror System"么?请你说实话,我知道你一般是打哈哈的。。
真事 发表于 2014-1-26 16:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,我不知道,我用那个词是说大家考虑自己的安全,别让小偷偷了东西。其实“honor system”也是才知道。不会真有"horror system"吧?

老虎667 发表于 2014-1-26 16:52

印度藏人的宗教倾向很强,他们必然要保持自已的习俗。在加拿大这倒不是问题。
由于长期生活在夹缝里,颇有一些偏激份子。好在佛教比较温和,达赖也还能控制局面,终究没弄出什么人肉炸弹来。
英文水平还好。他们的学校很重视英文。

呵呵,我不知道,我用那个词是说大家考虑自己的安全,别让小偷偷了东西。其实“honor system”也是才知道。不会真有"horror system"吧?
老虎667 发表于 2014-1-26 16:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,你不是和我割席了么?所以,俺不说了。。:smokin:

呵呵,你不是和我割席了么?所以,俺不说了。。
真事 发表于 2014-1-26 17:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

切,还把自己挂起来了。“真事儿老大真不了不起!”:thumbu: 下来吧下来吧......

切,还把自己挂起来了。“真事儿老大真不了不起!” 下来吧下来吧......
老虎667 发表于 2014-1-26 17:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

其实这个东西真的没法说清楚。。

你要说有没有,那我得说有。但是,这个东西是不是用于你,在什么场合适用于你,适用于你的结果和目的是啥,白人,黑人,印巴人,菲律宾人和中国人等等,都是不一样的。。。

反正这么说吧,在我看来,加拿大的隐性歧视,也可以说是种族壁垒,相当地严重。。。这个问题,在华人圈子,几乎很少有人说,也可能压根都不明白,我认识几个香港人马来西亚华人,都是来加拿大三四十年以上的,让我吃地是,他们中很多人真的拿自己当加拿大人,就是在屡次碰壁后,依然对种族壁垒的抗争重要性,认识不足。当然,也可能是无可奈何,已经放弃了抵抗的努力,。。

傻逼加拿大,熟悉英文、年轻富有的留学生你不要,要一些不懂英文、没有技术、很可能混有恐怖组织的人群过来,谁养他们?可怜的纳税人。

其实这个东西真的没法说清楚。。

你要说有没有,那我得说有。但是,这个东西是不是用于你,在什么场合适用于你,适用于你的结果和目的是啥,白人,黑人,印巴人,菲律宾人和中国人等等,都是不一样的。。。

反正这么说吧,在我看来,加拿大的隐性歧视,也可以说是种族壁垒,相当地严重。。。这个问题,在华人圈子,几乎很少有人说,也可能压根都不明白,我认识几个香港人马来西亚华人,都是来加拿大三四十年以上的,让我吃地是,他们中很多人真的拿自己当加拿大人,就是在屡次碰壁后,依然对种族壁垒的抗争重要性,认识不足。当然,也可能是无可奈何,已经放弃了抵抗的努力,。。
真事 发表于 2014-1-26 18:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嗯,谢谢!“加拿大的隐性歧视,也可以说是种族壁垒,相当地严重。。。”这个相信。没办法,就算一个种族内部也是分阶层有隐性歧视的,不想那么多了。