• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: 姗姗而来

一封感谢信

俺得跟”我们是害虫”的网友道歉,是不是俺“威胁”说要注册个“我们是青蛙”的马甲,结果害虫就不见了?俺可没有要吃掉她的意思呀。天地良心。俺是不是太虚伪?
胡硕士 发表于 2014-1-26 11:50

你只是说说笑而已,没有真正注册,我看这样未达到“威胁”的程度,量你也不敢当青蛙,等着瞧,我今晚就上。。。孔雀开屏-酥炸田鸡腿,今年年夜饭第一道菜。

哦!老胡等您今年春节要上什么菜呢。
胡硕士 发表于 2014-1-26 10:10

煎,炸,烧,炖,炒,炸,熘,蒸,焖,烤”!
再有一大锅靓汤!
热气腾腾,火气冲天的热吵在沉闷,寒冷的冬夜带来食欲!
靓汤能消火气,能忘记忧愁,烦恼,不公,虚伪,奸诈等人性缺点
然后,过一个“老公老婆热炕头”的共枕同谋,热火朝天的燕山夜话
人间小民的至高享受,何其美也!
:laugh:

“煎,炸,烧,炖,炒,炸,熘,蒸,焖,烤”!
再有一大锅靓汤!
然后,过一个“老公老婆热炕头”的共枕同谋,热火朝天的燕山夜话
velocity 发表于 2014-1-26 13:19
哈哈,啥汤都美不过阿二靓汤。。。:-P:laugh:

“煎,炸,烧,炖,炒,炸,熘,蒸,焖,烤”!
再有一大锅靓汤!
velocity 发表于 2014-1-26 13:19

嫉妒得俺都上火了。

哈哈,啥汤都美不过阿二靓汤。。。
费老 发表于 2014-1-26 13:22

这后面的故事很精彩。

呵呵!
(注解:呵呵=interesting才学的。)

回复 1# 姗姗而来

删删美女 新年快乐,心想事成 !(f):p

铁打的营盘流水的兵 ;论坛也一样,

俺当年在情感的时候,
我的水族姐弟(我和小水井,小水井当时是这里的斑竹)
还有51的茉莉家族。。。
当时那么多人,俺都没打群架

现在 我路过,
一直用马甲,还是孤家寡人,倒开始打群架了
算了,先开心的过新年
别让一个神马坏了自己的好心情
你也一样

祝愿楼主 姗姗美女 新年快乐,一定要快乐哈 !:laugh:

俺得跟”我们是害虫”的网友道歉,是不是俺“威胁”说要注册个“我们是青蛙”的马甲,结果害虫就不见了?俺可没有要吃掉她的意思呀。天地良心。俺是不是太虚伪?
胡硕士 发表于 2014-1-26 11:50

胡说士:
您是很虚伪,这点不假
但道歉还算真诚,俺帮忙接受

你还敢威胁?!
那俺帮忙送一张灰机票,大过年的,您想到哪里玩,就到哪里玩吧 :laugh:

各位新年快乐新年快乐哈。。。。

为你的难过而快乐的,是敌人

为你的难过而快乐的,是敌人
seaweed 发表于 2014-1-26 21:50
呵呵,啥事只要别较真都能过去的。。。。网上就那么回事,能说到一块说几句,说不到一块就少说话呗,用不着吵吵嚷嚷的。。:-D

评分

seaweed + 4 哈哈, 我发现有的人不懂

:yes:
呵呵,啥事只要别较真都能过去的。。。。网上就那么回事,能说到一块说几句,说不到一块就少说话呗,用不着吵吵嚷嚷的。。
费老 发表于 2014-1-26 21:57

呵呵,啥事只要别较真都能过去的。。。。网上就那么回事,能说到一块说几句,说不到一块就少说话呗,用不着吵吵嚷嚷的。。
费老 发表于 2014-1-26 21:57

老费,请注意!

原图出自:

http://pinglun.eastday.com/p/20140103/u1a7865340.html

姗姗而来 发表于 2014-1-26 22:19
呵呵,也呵呵出问题了。。。呵呵。。:-D

你从哪学来的这不要脸的一套

说你胖,你就喘。说你害羞,你红脸。说你嗓子好,你就喊。说你肚子大,你就腆。说你村支书,你本色出演。

你是越演越像了。村支书不是一人一票来推选,说话办事独断家武断,一党独大,敢怒不敢言。开口闭口代表全体村民,有能耐别绑架人民,一人做事一人担。是马是骡子,有胆识多党重新选。

欢迎铁杆党员来帮腔解答。 :thinking::smokin::angry: