• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -7°

一封感谢信

海草,说话算数,请上二窝头!

创作画也不能凭空想象的,搜集了一点资料。。。

给配上这条今年流行色调孔雀蓝的裙子。

你家那只小猫咪很可爱也厉害,天天晚上出来到处使坏,咱一边画一边想,这猫实在强大,够劲,越画越害怕,越想越强大,结果把猫画成小老虎了,:-$ 不过猫的主人还是画得比较神似的。

评分

夏花儿 + 1
齐力 + 4
seaweed + 4 这么好, 怎能不加分
费老 + 10 原创内容

原贴出自。。。http://bbs.51.ca/thread-525391-10-1.html

以上原贴已删除,咱也就换个话题,上论坛就是淘个开心。

某版主:各位网友请都跟我说,“这是马!
谁说“不”就是坛子里最虚伪的人!看看,这明明是马嘛,是专门为圣诞老人拉车的马,只是戴了个鹿的头饰应应节罢了。 有谁不服气?就是想来俺地盘闹事。”

声明。。。本人从来不主动与人QQH,如果不是一楼帖主先来邮我去庭院发帖,哪来那么多话?而且上面那段话很多都不是出自本人,要是网上公开的跟贴,也许是贴主自己误会意思了吧?
来论坛玩就是讨个开心耍乐,别把阶级斗争扯上这个平台,好玩有时间就来,不好玩就不来,谁管谁的事了?

阿魁曾经是旅游栏目的版主,请问,我有没有在旅游版生过事?
如果没有,完全有理由告一楼贴子的发帖人诽谤。

姗姗而来 发表于 2014-1-25 21:31

姗姗息怒。(f)(t)(f)(f)(S)(d):-D:-D:-D

姗姗息怒。
齐力 发表于 2014-1-25 21:37 [url=http://bbs.51.ca/redir
ect.php?goto=findpost&pid=2590490&ptid=526097][/url]

谢谢齐力!(f)
咱今天准备了礼物上来给你的,怎知道。。。
还是玩得来的一起玩吧。:smile:

这是快过年了,你这是给自己找点小气氛呀?

不怕你生事,怕你不生事,
俺那时就要请你到旅游去生点事,可是怎么请也请不动,
没办法,俺只好到画廊倒插门了,郁闷。。。

“又一次无意当中聊起了上菜. 你要我点名, 你上菜, 我说要上菜就给大家, 只给几个人上菜, 弄得像帮派, 有近有远似的. 从那时开始, 你就开始"拆台"了, 每次庭院有纠纷, 你一定会利用, 只要是反对我的, 你都大力支持.
”云高天阔 发表于 2014-1-25 20:50

请你看看这个帖子吧,你说的就是这个贴吧。。。http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=312702&extra=&page=23
咱家的菜就是多,基本上来跟我互动过的论坛朋友我都给他们点过菜了,用你自己的话回敬你。。。别把自己当回事,俺会独家为你上菜?呵呵!

一哒 发表于 2014-1-25 21:47

(f)
新年快乐!

一哒 发表于 2014-1-25 21:47

原来春节还可以这样度过,

守望者阿魁 发表于 2014-1-25 21:49

就是啊!51论坛各版块分啥彼此啊?哪有好贴就往哪看,我还到过文艺沙龙和摄影版玩呢,怎么就漏了说我也去那些版块生事啊?
不瞒你说,去旅游版主要是捧阿魁的场。

守望者阿魁 发表于 2014-1-25 21:49

到底是做生意的人,懂得市场的运作。

新年快乐!
姗姗而来 发表于 2014-1-25 21:53

好了,今天都说完了,高高兴兴过新年!

其实,1,网络没有神马公平可言!2,网络害了一些斑竹。

斑竹不可能总当,但怎样做人可是要跟你一辈子的。

评分

水中茉莉 + 2

谢谢齐力!
咱今天准备了礼物上来给你的,怎知道。。。
还是玩得来的一起玩吧。
姗姗而来 发表于 2014-1-25 21:45

谢谢姗姗!好,等着你的礼物! 别再生气了。我要下线了,明天一早要去教会。
晚安!(f)(S)(k)