• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
楼主: 徐 曼

风云从版:怎么我的专栏谁动过了?昨天的稿变成了8.3.?

是啊? 喔,不过她说“像怎样?不像又怎样?”  她传他的福音,我写我的明报专栏,有什么关系吗?
徐 曼 发表于 2014-1-25 13:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

难得糊涂。不过想起老刘的话,颇耐人寻味。

呵呵呵,您心眼真好,真善良大气,不过您与那位紫色XX 多操心了, 我岂有那个好命?连旧的船票也买不起啊

我是挖个洞,从地道钻过来的,就凭这个 HonorSystem, 大家能过自在平安的好生活, 值得,不是吗?
徐 曼 发表于 2014-1-25 13:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

经过这么长时间的观察,你这里提到的“紫色xx”讲的事情可信度还是蛮高的。

显然你多心了,敏感了, 看来,这不只是紫X一个人的痛楚了......

臣子为主子服务,比如皇帝你,对外说事,总得有个出处,姓甚名谁....何况一介写手,受聘某报某台,又不是地下小报,或黄色刊物,不敢吭声怕羞,对吗?
徐 曼 发表于 2014-1-25 13:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不多心,也不敏感,因为看到过你以明报的写手想凌驾于别人之上。

经过这么长时间的观察,你这里提到的“紫色xx”讲的事情可信度还是蛮高的。
xuxi 发表于 2014-1-25 13:35

皇帝请打住,谢。
    您愿意信任谁,那是您的自由——物以类聚,不稀奇

你提到了紫XX,网友看见的情况,却是这样:
    她在很多帖子上,造谣、诽谤、亵渎,辱骂,无数留言被封,ID 也常被封,

我还知道,自从她上个月加盟了您那个著名长贴【....】你们两合作的不错,对窗户纸进行“围殴”,但很奇怪,没两天,你那皇贴...? 自娱自乐的对口剧,从此皇门可罗雀,无人问津---- 没几天这么一对神仙伴侣组合也分道扬飚?连您自己销声匿迹?从此皇上不早朝?

所以,还是麻烦您,给自己留点皇尊,从此打住,不要再提,算是聪明

各位网友,咱们论坛喜欢跑题,这是顽疾恶习

本贴的主题是 HonorSystem  去枝蔓,留主杆,回到如何提高我们民族的素质话题

拍砖糊说都可以,但不许骂人,我愿接受版主监察,新年树立新风气

皇帝请打住,谢。
    您愿意信任谁,那是您的自由——物以类聚,不稀奇

我们看见的情况,却是这样:
    她在很多帖子上,造谣、诽谤、亵渎,辱骂,无数留言被封,ID 也常被封,
 我还知道,自从她上个月加盟了您那个著名长贴【....】你们两合作的不错,对窗户纸进行攻击
 但很奇怪,没两天,你那皇贴:
 从此皇门可罗雀,你两的自娱自乐的对口剧,没几天就结束了?连您销声匿迹?从此皇上不早朝?
徐 曼 发表于 2014-1-25 13:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你不回这个帖子还好,你一回这个贴子,你彻底告诉我,你就是窗户纸,还有原来的那个“抬头看”也是你的替身。窗户纸给我发的邮件与你的这个帖子的内容出奇的一致。另外,你告诉大家“自娱自乐的对口剧”在那个帖子里,让大家看看。群众的眼睛是雪亮的。至于皇上不上早朝那是因为皇上现在忙,没时间上早朝,你就不必操心了。
以下是窗户纸给我邮箱发的短信,本不想公开,但为51论坛的健康发展,为移民加拿大的华人有个好的网络平台,为更多网友了解真相,还是贴在这里,让大家自己去观察。

”在你和紫色罂粟这个著名的网络女流氓面前,名声好坏重要吗?
你们的双簧结束了

倒是你,沾惹了晦气女人,你的贴从此一蹶不振,你自己在论坛里,还有没有分量,你自己知道,因为那是你自己的选择,一如去天堂下地狱,是你自己的选择

之所以留言在此,是想给你留点面子“

回复 36# xuxi

你好像对窗户纸有意思了? 苦苦追寻??那大胆表达心意嘛,大男人,唧唧索索的,人家怕是看不起你,

可是我是徐曼,我不讨论信仰,我关心移民酸甜苦辣,写成故事......

本贴不欢迎你节外添枝,请另辟话题,我与你论断,请:)

至于皇上不上早朝那是因为皇上现在忙,没时间上早朝,你就不必操心了。
xuxi 发表于 2014-1-25 13:58

近朱者赤近墨者黑,您连徐曼也盯上了? 是个好事,不过谢谢,您忙你的去,不送。:-)

BTW: 抬头看不是我的替身,是我轰不走的自保奋勇的网络启蒙和“代言人”,也是皇上您的马仔,呵呵

各位网友,咱们论坛喜欢跑题,这是顽疾恶习

本贴的主题是 HonorSystem  去枝蔓,留主杆,回到如何提高我们民族的素质话题

拍砖糊说都可以,但不许骂人,我愿接受版主监察,新年树立新风气

回复  xuxi

你好像对窗户纸有意思了? 苦苦追寻??那大胆表达心意嘛,大男人,唧唧索索的,人家怕是看不起你,

可是我是徐曼,我不讨论信仰,我关心移民酸甜苦辣,写成故事......

本贴不欢迎你节外添枝,请另辟话题,我与你论断,请:)
徐 曼 发表于 2014-1-25 14:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈哈,装的很像。老刘讲的不错,一个人可以用一个网名传教,可以用另一个网名骂人,也可以再用一个网名做正人君子。”抬头看“是充当骂人角色的,被封了号,引起”徐曼“和”窗花纸“的不满,一个以明报写手自居,声称要采访51老板,一个直接和版主掐起来。但不要侮辱群众的智商,只要留意就能看出一些端倪。好吧点到为止,剩下的让有兴趣的网友自己去观察吧。

群p啊,你跟她曼咦倒是挺般配的一对,因为你俩的话都是“ 从脑子里,过滤到手指尖,然后敲出来的吗?”
真事 发表于 2014-1-25 10:45

简单的人盯人的攻击不属于辩论的技巧,以理服人,不然就少说俩句。

哈哈哈,装的很像。老刘讲的不错,一个人可以用一个网名传教,可以用另一个网名骂人,也可以再用一个网名做正人君子。”抬头看“是充当骂人角色的,被封了号,引起”徐曼“和”窗花纸“的不满,一个以明报写手自居,声称要采访51老板,一个直接和版主掐起来。但不要侮辱群众的智商,只要留意就能看出一些端倪。好吧点到为止,剩下的让有兴趣的网友自己去观察吧。
xuxi 发表于 2014-1-25 14:15

版主,请求封xuxi 的贴————如果他再来耍与某女同样的网络流氓手段

因为时事论坛那边刘版主,已经为此刚刚开贴正式道歉:

我要向‘纸纱窗”网友正式道歉

此贴被网友誉为: 
今年最可爱 最有喜感 最有涵养的贴,是论坛 贺岁大片儿 ,堪比冯导春晚” ,自己去看吧:

http://bbs.51.ca/thread-525646-1-1.html

xuxi 发表于 2014-1-25 14:15

刚骨骼了一下,没有搜到老刘的名言呢,点到为止吧。

刚骨骼了一下,没有搜到老刘的名言呢,点到为止吧。
从来就没救世主 发表于 2014-1-25 14:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好,点到为止。剩下的留给大家去观察思考,我想对51 论坛的健康发展有好处。

回复 42# 徐 曼

还是继续HonorSystem吧,网络上的散发语言暴力的,与社会上喜欢贪小便宜的,其实是一路货色。你说他家里接不开锅了,难道真差这一口就会被憋死饿死吗?自然不会。

那么,HonorSystem能解决这个问题吗?显然也不能,前提是啥呢?物质极大的丰富?他开宝马还是要来领救济,这大家也看到了的。我个人觉得,只有加强监管。省府发现了问题,在GTA之外地区随后的发卡活动,需要先在社区电话登记,拿到预约号再去现场认领。而网络上呢,就需要更多的版主们打扫清理。