• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: nick1390

花两千块买教训:我在加拿大遭遇传销

你骗人,哪里是30万,明明是300万嘛。
真事 发表于 2014-1-23 10:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你骗人,明明是3000万嘛。

回复 45# 真事

如果一年连3-5千元都舍不得让老婆买化妆品,保健品和时尚衣物的男人,把老婆养在家里是在养猪吗?没钱是养的放心,有钱时就会嫌弃,这是没有钱,没有眼光男人的特点。

做不做销售没有关系,改变观念去消费,美容、保健、保养又是另一种生活方式。不赞同这样的销售方式,你的的钱照样也得花在店铺里,除非你一直存在银行,看着钱乐。任何事之所以存在就尤其合理的理由。

您不用管我的说辞是哪里来的,看有没有道理再驳不迟。

回复 44# xin930

我同意,如果产品好,就值得用,不一定去发展会员。直销不是违法的,只是有些人把它做滥了而已。有头脑的人应该明白自己想要做干什么,没有贪心,就没有上当受骗。

差不多一年度一次的扫盲教育帖经小编的反面教材又呈现在51网民前,看了以上的多数评论才知道大陆对传销直销有多么的恐怖教育,才知道某些人的寸光鼠目,惊弓之鸟,井底之蛙,和十年怕井绳的一拨子人。有哪位有识之士给个链接给这些个木鱼脑瓜扫扫盲。別用有色眼镜看这些为数众多的从业者,打击这北美土生土长席卷全球的营销模式并不断发展自身的销售精英们。

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复  真事

如果一年连3-5千元都舍不得让老婆买化妆品,保健品和时尚衣物的男人,把老婆养在家里是在养猪吗?没钱是养的放心,有钱时就会嫌弃,这是没有钱,没有眼光男人的特点。

做不做销售没有关系,改变观念去消费,美容、保健、保养又是另一种生活方式。不赞同这样的销售方式,你的的钱照样也得花在店铺里,除非你一直存在银行,看着钱乐。任何事之所以存在就尤其合理的理由。

您不用管我的说辞是哪里来的,看有没有道理再驳不迟。
随缘而行 发表于 2014-1-23 19:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

能受累贴张您这用3-5千/年保养的脸蛋么?让俺这年薪5千的穷鬼开开眼:smokin:

差不多一年度一次的扫盲教育帖经小编的反面教材又呈现在51网民前,看了以上的多数评论才知道大陆对传销直销有多么的恐怖教育,才知道某些人的寸光鼠目,惊弓之鸟,井底之蛙,和十年怕井绳的一拨子人。有哪位有识之士给个链接给这些个木鱼脑瓜扫扫盲。別用有色眼镜看这些为数众多的从业者,打击这北美土生土长席卷全球的营销模式并不断发展自身的销售精英们。

- 此帖来自无忧论坛手机版
健康美丽财富 发表于 2014-1-23 20:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你应该是个女的,所以难听的话就不说了,但也请你自重。教你这销售精英一句人生格言“要想自己有面子,那就要先给别人面子;如果你不给别人面子,那你自己最后必然丢面子”:yes:

都花两千块钱了, 还不告诉大家是何传销? 揭露出来也好给大家提个醒.
临江龙 发表于 2014-1-23 10:12

是啊,总不能亏了两千块钱还替安妮类的打掩护,看后来人上当,找点儿心理安慰。

[img][/img]回复 50# 真事

我说花3-5千不仅是指贴在脸蛋上,还有保健和衣服,包包什么的时尚用品,说不出道理就不要断章取义。如果你年薪5000大洋就不要拿出来嗮了,别说是把老婆养在家里,也许是老婆在养你吧。看看照片就知道,保养和不保养的区别。

人身攻击不算男人。

真事

我说花3-5千不仅是指贴在脸蛋上,还有保健和衣服,包包什么的时尚用品,说不出道理就不要断章取义。如果你年薪5000大洋就不要拿出来嗮了,别说是把老婆养在家里,也许是老婆在养你吧。看看照片就知道,保养和不保养的区别。

人身攻击不算男人。
随缘而行 发表于 2014-1-23 20:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您的意思是说倪萍的年收入还不如我?

安利传销的补钙药, 我吃过, 还是一个我极其信任的中医开的药, 然后就至今上身不遂, 好不了了. 安利真害人!
朽木 发表于 2014-1-23 11:23

中医卖安利,绝了。我妈告诉我,我们村里的赤脚医生也开始卖安利了,老百姓惨呀

回复  xin930     我同意,如果产品好,就值得用,不一定去发展会员。直销不是违法的,只是有些人把它做滥了而已。有头脑的人应该明白自己想要做干什么,没有贪心,就没有上当受骗。
随缘而行 发表于 2014-1-23 20:05

一说销售渠道就说直销可以降低成本,如果真能降低成本,怎么没看到那个零售业的人发财,而传销的人都发财,那些横财最终不就是附加成本吗?
别扯什么产品好了。如果产品真好,零售业为什么不卖?

传销本身并不可怕,关键是你选择哪家传销公司和什么产品。
以下判断标准供参考:
1.产品本身:如果产品本身满足你某种短期和长期需求,解决你某种生活问题,花点钱加入传销也不会产生被骗的感觉,因为我需要这种产品。
2.传销理念:这是传销事业发展的基石,建个网店就赚钱,喝咖啡就赚钱,这都不太靠谱。生活方式、健康体验等,更能得到认可。
3.企业制度:上下线之间的利益分配和协作是否公平合理,也就是说上线有无动力帮助下线,下线怎样方式获得利润分配?都需要认真鉴别,下线不能仅仅是上线成功的垫脚石
4.企业资质:干着干着,还没开始赚钱,公司就黄了,咋整?所以公司如果规模大,有著名品牌,优质产品或者上市公司等,需要鉴别!

以上四条必须全部合乎要求,如果有一条不合,这个传销都是不可以做的。
加国风云 发表于 2014-1-23 11:31

一条就够了:如果传销卖的东西真能给他们带来这么大的利润,那只能说明价格卖得太贵了,用的人买得多亏得多。

我也有两次被拉去聚会. 感觉他们学了基督教会拉人入会的方法.

回复 54# 真事

我本身的意思是说女人该保养时就要保养,男人也要把自己的女人打扮的光鲜亮丽才是,不至于让老婆为买三十元的衣物而纠结。你的年薪大概是高于倪萍的,不然不会这么有底气的在这里发评论。关键的你的钱是不是舍得让你老婆保养的跟刘晓庆那样。倪萍肯定不差钱,但自然不一定美。

在传销人士的建议下,以及通过我自己的考察和判断,我加入了USANA,一个下线也没发展,也没打算发展下线,只买产品吃和用,为此以年花费近万加元,我从来没觉得我被骗或者什么教训之类的感觉。

我另一朋友近期回国前一次性就买了5千加元的产品带回了国内,申明:不是从我这儿买的。她还埋怨我,为什么不早告诉她,否则就从我这儿买了。

再次申明,我不做传销,也不希望任何人加为我的下线!
加国风云 发表于 2014-1-23 13:48

你真乖,被骗了还帮人数钱