• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: dalu2020

不退钱还骂人:夕阳红老年中心遭投诉

38一位?还慈善?暴利呀。

不知道威胁要告组织者在先还是组织者不带玩儿并不退钱在先。商家和气生财,买卖不成仁义在,况且收据是分开的,剩下的人愿意去,也提出了解决方案,凑够了原有人数,理应带着人家走。顾客也要遵守合约,该承担责任就承担责任,别满嘴满身都是理,动不动就告这个告那个的,最后导致矛盾升级,两败俱伤。

国移,和反共不沾边吧?

伟大领袖说过:这王八世界上,没有无缘无故的恨。哈

伟大领袖说过:这王八世界上,没有无缘无故的恨。哈
RICKCANADA 发表于 2014-1-21 13:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

似乎话中有话。您这说的谁的“恨”啊?“恨”谁啊?又是何缘何故呢?

乌合之众

王八看绿豆,绿豆恨王八,横批:看我神马? 哈哈

中国某些老年人,让人很难与他们打交道。这位李先生就让一步吧。

评分

真事 + 2

一方以不牟利而提供无保障的服务,另一方只顾便宜,损失了蝇头小利就开架,真让人耻笑!

不要单凭一篇文章就胡表态烂评论,更不能上纲上线,,,

我看这个论坛上多数人的素质还真不比不文中的几个主人公好到哪里去、、

不要单凭一篇文章就胡表态烂评论,更不能上纲上线,,,

我看这个论坛上多数人的素质还真不比不文中的几个主人公好到哪里去、、
真事 发表于 2014-1-21 16:48

你太英俊了!  猪头猪脑地.

两边都不省油, 让人耻笑 :laugh:

你太英俊了!  猪头猪脑地.
51canada.info 发表于 2014-1-21 17:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你大爷的。。:smokin:

这个Frank Li绝对是坏人变老的典型。以前和他打过交道,整个一个疯狗,逮谁咬谁。你正常和他说话,不知道什么时候他就发神经了,突然破口大骂,当时我真以为回到文革见到红卫兵了!不过后来我倒是挺同情他的,人要是混成他那样也真够不容易的,估计是受过刺激,又老无所依,深藏于身体底端的荷尔蒙不断翻滚得不到释放,所以就靠口条宣泄!现在看到这个小家伙上窜下跳,居然成了名人,上了51的头版,我估计是精神病院圣诞休息,不小心让他跑出来了。我觉得大家还是以同情为主,痛骂为辅,如果报以拳脚,也只能偶尔一为之。我们一定要让他苟延残喘,娱乐大家,要不国外的生活该多么乏味呀!

最后讲一个故事,有一天我看到Frank站在院子里,手里拿着一根绳子,傍边有一只母鸡,Frank把绳子拴在了母鸡的腿上,等到母鸡走到院子中央,Frank就拉一下绳子,母鸡就倒在地上了。然后母鸡站起来,过一会Frank又拉一下绳子,母鸡又倒在了地上......,Frank一共拉了八次,母鸡倒地了八次。当时我不明就里,不明白为什么Frank为什么要这么干?等看到今天的投诉,我终于明白了,其实它的意思就是:

Frank, 你就拉鸡八倒吧!!!

都不是善主

- 此帖来自无忧论坛手机版