• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -2°
楼主: jingheng

自称信教的各位,你们不配在这里宣教

能行好时需行好,
得饶人处且饶人。
万里长城今犹在,
不见当年秦始皇

世事洞明皆学问,
人情练达即文章。
好男不必与女斗,
好女开骂即吃亏。

评分

水中茉莉 + 4

你怎么发了一个与大嘛瓜一样的贴子?哦,明白了,退而结网,大嘛瓜,抬头看,窗户纸,徐曼都是一个人。好累哦。
xuxi 发表于 2014-2-11 20:35

:laugh:  
徐曼所为真不怕把神气死。

回复   稀泥刘版主:“我要向纸窗纱正式道歉”

就你两三个,躲在这里JJYY的,拿出点东西也给大家看看,也让大家都看高一下你几个
大麻瓜 发表于 2014-2-12 18:10

别人有什么能耐也拿这里显摆,那不跟你徐曼是一个档次了吗? 额呸。
:laugh:

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 216# 紫色罂粟

你就没完没了的以为找到了“知音” 却在让自己一步步远离神,乐意地狱近? 那是你的选择,神都没有办法,更不要说我们人了。愿神怜悯你不停歇的独自折磨自己

圣经告诉我们:
《人从小时心里怀着恶念》(参: 创8:21);人的心,是从小就《怀着恶念》的。

你认为神有没有说谎?  没有。那么什么是《恶念》?  《终日所思想的尽都是恶》(参: 创6:5);这是人的《心》。

曾经我在传福音的时候,遇到人说他不是罪人;我就问他:
『如果你心里想的事情,可以用录像机统统录下来,你敢放出来给人家看吗?』那个人还不错,我这一问,他就回答说不敢。于是我说:
『既然心里存着那样的意念,你觉得你是不是个罪人吶?』接着我又说:

『其实你不必难过,因为我也一样,我心里想的、也不敢都录下来给人家看。』

徐曼,点击量是你心结呀,又兴奋得失禁了吧。
紫色罂粟 发表于 2014-2-16 22:27

你又瞎闹什么啊。招惹什么哪。。有啥意义么。。。话不投机不说呗,这里不准提名叫板,这回是警告。。。

你又瞎闹什么啊。招惹什么哪。。有啥意义么。。。话不投机不说呗,这里不准提名叫板,这回是警告。。。
稀泥派 老刘 发表于 2014-2-17 21:58

看来刘大版已经近期很忙,少有来此,不问版务了吧? 要不怎么不知道紫色罂粟,已经被禁止ID 了? 不过也好,紫色罂粟在“叫板了,依您所说 那顺便请教老刘,

嗨,我要是在明报做全职,你去死不?
紫色罂粟 发表于 2014-2-15 22:40

这句话是不是人生安全攻击? 

上述两样加起来,您和小牧将如何处理?我们拭目以待啦?