• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

【加国风云】,到底在倡导\弘扬怎样一种风气?

【加国风云】,到底在倡导\弘扬怎样一种风气?

这里时常污言秽语漫天,版主看不见吗?

哪天我要去采访一下赵先生
作为版主,是否可以脑子一热,看着哪个贴\哪句话,不顺自己此时此刻的心意,想删就删?
而这个坛子里,有目共睹的几个网络流氓,版主却视若无睹?任其嚣张?
这个坛子,该不是老赵想撤换了?

真想撤换也罢,我们期待一个有新气象\引人向上\给新移民同胞一点正能量的好论坛
期待中...

评分

我们是害虫 + 2

回复 2# 徐 曼

看到污言秽语可以直接投诉,您是要求版主每帖必读啊

我的观点一向是,
只要不骂人家人,
讽刺,揶揄,比喻,形容,挖苦,火冒三丈,瞪鼻上脸,光膀子上阵,
等等等等,
都没必要审查。
都是网友,
不同的只是观点。

评分

我们是害虫 + 2
小牧 + 1

回复  徐 曼

从来就没救世主 发表于 2014-1-17 09:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

投诉的帖子是每贴必读吧,最长多长时间会有行动如果版主认为需要?

回复  徐 曼

从来就没救世主 发表于 2014-1-17 09:47

从版悬了。人家通天,要到老赵那里参你了。

同意,
网络里言论自由、说点混,拍拍砖,都不算太过,没必要审查,所以才来玩的,要不死板就没人来这里

但是骂人、耍流氓就另说了,版主应该维护版面干净,大家玩的好

我的观点一向是,
只要不骂人家人,
讽刺,揶揄,比喻,形容,挖苦,火冒三丈,瞪鼻上脸,光膀子上阵,
等等等等,
都没必要审查。
都是网友,
不同的只是观点。
5 past 6 发表于 2014-1-17 09:54

评分

我们是害虫 + 2

作为版主,是否可以脑子一热,看着哪个贴\哪句话,不顺自己此时此刻的心意,想删就删?
而这个坛子里,有目共睹的几个网络流氓,版主却视若无睹?任其嚣张?

真想撤换也罢,我们期待一个有新气象\引人向上\给新移民同胞一点正能量的好论坛
期待中...
徐 曼 发表于 2014-1-17 00:43

这个问题不但加国风云存在,而且时事新闻和网友热议也同样存在。对不同观点可以阐述、可以讨论,但完全不应该进行侮辱、甚至谩骂。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

对版块和版主意见请发意见版。这次帮转了,下次请注意。

期待中...
徐 曼 发表于 2014-1-17 00:43

你那两个帖子是我删的。有什么意见在这里说。

从版悬了。人家通天,要到老赵那里参你了。
扳大轮 发表于 2014-1-17 10:47

那不就是‘福特虫’乐

我的观点一向是,
只要不骂人家人,
等等等等,
都没必要审查。
都是网友,
不同的只是观点。
5 past 6 发表于 2014-1-17 09:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

挺你这个观点。

其他方面同意你地时候不多,但一直认为你是阳光的。

你那两个帖子是我删的。有什么意见在这里说。
小牧 发表于 2014-1-17 11:55

谢谢你小牧,但是,我没有什么帖子被删,您记错了,没关系:)

意见早就有,没说是因为懒得,不行可以以后不来,网络之好处正在于此;
不过还是亦期待新年有改变,但是很遗憾,我们没有看见,至少现在没有

想要网络办得好,人家愿意每天来看,就要有一股正气,灵气,友爱、互助和乐趣、开心

对版块和版主意见请发意见版。这次帮转了,下次请注意。
小牧 发表于 2014-1-17 11:53

BTW:

对不起,我对论坛管理丝毫没注意过,其实对任何坛子都没注意过,会看帖,偶尔留一两句话,不利人,起码不污言秽语,足够————对一个网友言。所以,才需要请版主来管理,引导,

你是【加国风云】的版主?
如果是,请问该论坛具体发哪一类的主题?
里面有几个流氓网友很嚣张,您是否注意到?