• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: puma

揭开Costco的价签密码:哪种打折最多

学习了~~~:aplain:

Cosco 是一个模范企业!它的经营模式是私人企业中最好的之一,待员工厚道且精明赚钱。
我有Cosco会员证,其实很少去买东西,量太大,吃不了。 你要问我为什么要办会员证?因为我认为我们应该支持Cosco这样有良心的私人企业。
Cosco首先支付员工Decent Wage(好工资),好福利,保障员工生活。同时它精于经营之道,赚取利润。它不是以牺牲员工的利益来恶性竞争经营。
Cosco的模式与Walmart、Target,McDonald's,Tim Hortons等众多支付贫困工资黑心零售企业形成鲜明对比。
Cosco有良心更能赚钱,Walmart等私人企业靠黑心压榨剥削工人来赚钱。 Cosco的成功,显示了即使是私人企业有可以有良心而赚钱。
这涉及到企业模式的选择 - 是办一个黑心企业还是办一个有良知的企业? 老板的选择!
如果可能,请你尽量支持Cosco。唾弃Walmart,McDonald's等众多的黑心商家。
BL666 发表于 2014-1-17 19:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这是一种愚蠢的“支持”。

我也用Costco,是因为我需要、不是因为我支持。

揭开Cosco的价签密码:哪种打折最多

这是一种愚蠢的“支持”。

我也用Costco,是因为我需要、不是因为我支持。
loneshepherd 发表于 2014-1-18 08:01

我的愚蠢支持能鼓励善待雇员的私人企业,有良心的好企业有益于社会,我心甘情愿 being 愚蠢!

50元的愚蠢费我有能力负担。

本人尊重市场经济,
生意就是生意,
不要跟慈善搞到一起,
‘黑心’这样的形容词请慎用。
事实上,
WALMART,MCDONALD 等企业为社会提供了大量的ENTRY LEVEL 职位,
为降低生活成本,
控制通货膨胀,
维护社会稳定,
作出了了不起的贡献。
当然本人也不反对那些底层职工要求涨工资的要求,
但这事请找政府,
现在的最低工资11块左右是应该给适当涨点了。

评分

小牧 + 1

华人没人做costco这样的生意?

不错,有用信息。

costco is good , 东西物有所值,喜欢。

我的愚蠢支持能鼓励善待雇员的私人企业,有良心的好企业有益于社会,我心甘情愿 being 愚蠢!

50元的愚蠢费我有能力负担。
BL666 发表于 2014-1-18 11:14

支持!costco 的礼品卡如何申请?

好文。。。。。。。。。