• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

碰上这样的打工仔:我这小老板真无语了

汤姆,说句你不中听的话,在网上斗,你不是5好的对手,无论是阅历还是城府,你输他不止一两个马位。。

再说句让你吃惊的话,如果我没记错的话,5号是东北人!

几年前有个上海夫妻来加旅游,女的不行植物人的贴,我记那贴里,五号,当时好像叫7号,说过,她是东北人!也许我记错了啊。。
真事 发表于 2014-1-15 11:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你说的不错.
可预料阅历经验城府应该使人更圆融礼貌一点。

你是说普天之下,就你一个好人?
就是不给你用2 发表于 2014-1-15 11:39

我不是好人,也不是坏人,小休、午饭时间上51转转,有趣帖子就写几只字。

我不是东北人,对东北人也没什么恶感,这几年年年去东北,10月份刚去了鞍山大连等地,吃吃喝喝。
51文化,应该是中国文化最爱地域歧视,你们觉得没什么,那好,预备别人骂你呗。

让我告诉你一个故事,3年前左右在星岛看了个新闻,有几个长春女孩子和几个吉林女孩子被同乡骗了去中东一个国家工作,其实去做鸡,有一个女孩有个机会用了电脑,上Q留言给个老乡,老乡后来报警,惊动外交部,连同当地警察把这些女孩子救了出来,过程中发现还有更多辽宁女孩子在同一地方当妓女。

吉林省媒体造访了报警的老乡,当然嘛,他是大英雄,问他知道还有辽宁女孩子吗,他回答知道,不过他只管吉林省的,辽宁省他管不着。   

我当时在想,地理学有什么经济地理、空间地理、医学地理等等课题, 究竟有没有道德地理,道德和空间有没有关系???

将来有空闲得蛋痛或者回大学骗个博士学位呗,研究东北人道德空间观念,应该很好玩。

你说的不错.
可预料阅历经验城府应该使人更圆融礼貌一点。
Tomm008 发表于 2014-1-15 12:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有道是文武之道,一张一弛,你只有驰没有张,自然处处落下风。。。

有道是文武之道,一张一弛,你只有驰没有张,自然处处落下风。。。
真事 发表于 2014-1-15 13:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果是客观讨论问题,我都能接受。
无端对无关无辜的人出言不逊,我很难接受,骂中国骂得难听了好多人也不爱听。

回复 62# 5号

这故事也根本不能说明什么。但从一则女孩被骗新闻中得出结论说一个地区的女人如何如何,不单说明老哥你很草率,也说明你素质很一般。

以前有个8号,手弹吉他美女,是这个5号吗?好像挺难缠。
快活每一天 发表于 2014-1-15 12:33

以前有一次,他传张满地是钱的照片。现在的头像也是一捆钱。是个有钱淫。

碰上这样的打工仔:我这小老板真无语了

做鸡吗,谁愿意在家门口做?北方到南方,南方到北方,到国外。另外,北方女孩个高,腿长。。。你懂的。。。
有一路向西的,一路向东的,一路向北的,一路向南的。

回复  5号

这故事也根本不能说明什么。但从一则女孩被骗新闻中得出结论说一个地区的女人如何如何,不单说明老哥你很草率,也说明你素质很一般。
就是不给你用2 发表于 2014-1-15 14:26

你还是不懂故事背后,还说啥团结、人道,吉林省、辽宁省已经有不同待遇,这就是中国人道德观。

你还是不懂故事背后,还说啥团结、人道,吉林省、辽宁省已经有不同待遇,这就是中国人道德观。
5号 发表于 2014-1-15 15:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说句实话,

你懂个JB!

真的不是骂你,这是给你的客观评价!

说句实话,

你懂个JB!

真的不是骂你,这是给你的客观评价!
真事 发表于 2014-1-15 15:33

问句你哪来的,方便以后操那边的。

问句你哪来的,方便以后操那边的。
5号 发表于 2014-1-15 15:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我加拿大来的,你操加拿大吧。:smokin:

我加拿大来的,你操加拿大吧。
真事 发表于 2014-1-15 16:31

是不是在birchmount 和
sheppard 些架部ah, 51会员有八五折否?

- 此帖来自无忧论坛手机版

是不是在birchmount 和
sheppard 些架部ah, 51会员有八五折否?

heap51 发表于 2014-1-15 21:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

年轻人就是没品位,  瞧你找那倒霉地方,还birchmount 和 sheppard,怎么也得是窝顿和屎屌啊。

年轻人就是没品位,  瞧你找那倒霉地方,还birchmount 和 sheppard,怎么也得是窝顿和屎屌啊。
真事 发表于 2014-1-15 21:49

Haha 那又是

楼上你们两个不学好。 对这个,你们都门清哈。