• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

求助,哪里有卖管用的蟑螂药!

楼主
求助各位高人,哪有卖那种能循环杀的蟑螂药?就是类似拜耳的灭蟑胶饵的那种,据说能循环灭门蟑螂。以前国内有类似的产品,这边完全找不到啊。买了蟑螂小屋和喷雾,有用但是完全不解决问题啊!
泣血求助!!
沙发
求助各位高人,哪有卖那种能循环杀的蟑螂药?就是类似拜耳的灭蟑胶饵的那种,据说能循环灭门蟑螂。以前国内有类似的产品,这边完全找不到啊。买了蟑螂小屋和喷雾,有用但是完全不解决问题啊!
泣血求助!!
蒹葭摇曳 发表于 2014-1-12 10:43

请人带

板凳
泣血求助!!

华人开的一元店一般都有。要不用杀蟑螂的粉笔也行。

地板
单枪匹马 发表于 2014-1-12 13:05

哪里有华人开的一元店?

谢啦,有时间过去看看。
单枪匹马 发表于 2014-1-12 13:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

dundas路口那块好像有一家,不知道有没有我想买的那种药。
哪里有华人开的一元店?
枫林愚公 发表于 2014-1-12 17:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

泣血求助!!

如果是住Condo,要报告物业,整座楼都要采取措施。

如果是住Condo,要报告物业,整座楼都要采取措施。
云高天阔 发表于 2014-1-12 20:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我住condo,一天半夜醒来,去洗手间,突然发现一只大蟑螂,被吓了一跳,买了那种贴纸也不管用,也不知道杀虫剂在哪儿买。就那只蟑螂半夜起来去洗手间还总能碰到,白天藏在洗手间柜子里,我还能看见,就是打不死。直到有一天,在walmart买了杀虫剂,那种上面画着蟑螂的,专门半夜去来去会那只蟑螂,结果令我喜出望外,一喷就归西啦。之后家里再也没见过这种东东。所以楼主如果跟我情况类似,去买那种画着蟑螂的杀虫剂就行。杀着杀着这就没了。要不要报告管理处我就不清楚了,反正我的邻居说,报告管理处,以后房子就不好卖,我觉得应该没那么严重吧,谁家每个小虫子之类的。不过自己能处理,又何必节外生枝。

同问!!

你家蟑螂病了?

我住condo,一天半夜醒来,去洗手间,突然发现一只大蟑螂,被吓了一跳,买了那种贴纸也不管用,也不知道杀虫剂在哪儿买。就那只蟑螂半夜起来去洗手间还总能碰到,白天藏在洗手间柜子里,我还能看见,就是打不死。直到有一天,在walmart买了杀虫剂,那种上面画着蟑螂的,专门半夜去来去会那只蟑螂,结果令我喜出望外,一喷就归西啦。之后家里再也没见过这种东东。所以楼主如果跟我情况类似,去买那种画着蟑螂的杀虫剂就行。杀着杀着这就没了。要不要报告管理处我就不清楚了,反正我的邻居说,报告管理处,以后房子就不好卖,我觉得应该没那么严重吧,谁家每个小虫子之类的。不过自己能处理,又何必节外生枝。
redcap 发表于 2014-1-13 09:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我是先买了那种白色二氧化硅粉末,又买了一堆蟑螂屋,再买了蟑螂喷雾,感觉都有用。每个蟑螂屋一两只大的,三五只小的;喷雾也是喷上就死。可是蟑螂这玩意还真是绵延不绝,所以才想起了国内见过的能灭门的那种药……
前天自制了一些硼酸小丸子,不知道管用不管用,持续观察中……

“哪有卖那种能循环杀的蟑螂药?就是类似拜耳的灭蟑胶饵的那种,据说能循环灭门蟑螂。
以前国内有类似的产品“
1。听说要在网(51ca网址)上订20多元一支。估计要用两支以上,因在加国属专控品。可杀绝
2。教杀绝的方法--------剪个透明的塑料瓶,抓到三。五只活的,在它们身上涂上这种药膏,再放生!!!!
      目的----被涂了药的蟑螂当时不会死,帮你把药带到蟑螂窝让其它的都能吃到药。
      此药的原理是,吃了药后,不能繁殖。可能要一个月慢慢消灭。
      如你成功,请回帖。

redcap 发表于 2014-1-13 09:30

这边的condo的墙里面是空的,一家有蟑螂,别家很快就有了。要灭也要大家一块灭,不然还会串门过来。

我用过所有常规的方法与蟑螂苦战4年整,就在我快要服输时,我哥听了之后送我两只蟑螂胶,仅用一只一个月后
大蟑螂急剧下降,剩下小的是新生出来的,晚上起来用小酒杯罩住然后小心的涂上胶再放生,几天后就全没了。在此之前,我用喷雾式的粉笔式的盒子的全都无法断根绝种,后来我用大把的酒精火炬将柜子缝隙通通烧了一遍,好了几天,但还是没断根,重新繁殖起来,我不甘心又用高温水枪把柜子厨房冲洗一遍,还是只好了几天,又重新漫延起来,又用一种蟑螂香熏,的确有用,熏得蟑螂像喝醉了酒似的原地打滚,可是有个严重的问题,那种蟑香人闻了之后头痛的不行,再用下去人受不了,就在我万念俱灰打算屈服于这场旷日持久的战争时,终于有了核武器一举全部消灭了蟑螂。
我是从中国带来的,叫“杀蟑胶饵“ http://baike.baidu.com/link?url=_SjLe9qDZ10YLeC9m6OG_ZGXFHBcw62mZZkT-AVrUKeTvPSrKsS0RYVzu1guM8QNmCKisFxdqPvIeiyPmLfbxa
你在ebay 找上也有$10-$20,非常好用,也只有这种药管用,这种药有横向传播和纵向传播的功效,长时效,而且蟑螂有吃同类尸体的嗜好,所以也会被感染

不知这种Maxforce Professional Roach Killer Bait Gel 是不是你需要的那种。
http://www.amazon.ca/gp/offer-li ... d=1389746058&sr=8-1
这种产品是从本地发货的,所以没有海关阻拦的问题。