• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 中国节

回国才知:我几乎快变成加拿大小白兔了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在世界哪里都一样,有脑子就行了。回个中国就大惊小怪的,她买菜给加元硬币的情节我看像编的故事,大家仔细想想,这可能吗?你付钱,肯定要看一下,你不会连看也不看就给人吧,再说,你出门带着加元硬币作何?显摆你呀。所以我看她撒谎都不会。太假了。
bajian 发表于 2014-1-10 15:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

在加国太有可能了,我昨天用硬币交个小钱,发现我的钢蹦里有美国钱,中国钱,这都是商家在加国找给我的,人家找钱时你细看硬币吗。

一个以为在加拿大了就可以趾高气昂蠢货回国后失落感的反映而已,充什么大头娃娃?俺小孩(7岁)回来后 ...
三达 发表于 2014-1-10 12:38 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

7岁的孩子就知道钱的概念了 是河南后裔吧

- 此帖来自无忧论坛手机版

从上海坐火车1小时40分钟,就是坐高铁也就是600公里不到,所以作者的家乡是安徽、江苏和浙江。从她给卖菜的胖嫂加元,胖嫂认识她又还给她加元,说明她的家乡不太开放,有点闭塞,江苏和浙江是的可能性小,是安徽可能性大。

回复 1# 中国节

浙江、江苏和安徽范围

回国才知:我几乎快变成加拿大小白兔了

一个以为在加拿大了就可以趾高气昂蠢货回国后失落感的反映而已,充什么大头娃娃?俺小孩(7岁)回来后告诉我的头几句话:喜欢中国,中国人很有钱!这才是童言无忌!
三达 发表于 2014-1-10 12:38
这小孩出生在石家庄,小时候最喜欢的美食是三局庆安,长得特好看,头大、身材短小精悍,两眼视物从不聚焦......总之,神州特产也。

长大后来到加拿大,吃不惯当地饮食,留恋童年的佳肴,每每闹着要回归"人间天堂"。

唉,儿女大了不由娘,随他(她)归去吧

也不知道谁愚蠢?还国内北方比如广西,广西是北方啊?广西的最南边比香港靠南的多。。

下次你该这么写,中国北方,比如香港。。。(是个骗子很多的地方)。。。。
真事 发表于 2014-1-10 12:47

对对对!