• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: LaoShi

温哥华中国移民学生遭大规模调查

回复:回复:为什么无话可说?!

最初由[种草养鱼+打球]发布
回复:为什么无话可说?!

新闻里说了:中国学生受到调查,并没有说“只有中国学生受到调查“,而且教育厅调查员说的是“政府对多间学校进行大规模的调查行动“,也没提到只针对中国移民学生。

而且"作假的是否只是中国学生?"这个问题有什么意义呢?你超速被警察抓着了,你不能说“超速的是否只是我?“
       有理。刚来加拿大时时常听一些先来的中国移民说加拿大政府憨,加拿大人很傻。我问他们为什么这样认为呢?有人说,你跟加拿大人随便说什么,他们都会相信你。并且进一步举证说,你看,就连加拿大动物都比中国动物傻很多:一点也不怕人!啊,我的老天!原来他们把加拿大人的友善、宽容和诚信当成了傻;把加拿大人和动物和谐相处,动物不惧人类也当成了憨。于是,某些聪明的中国人开始醉心于骗套政府各种福利,包括前面提到的政府助学金、政府特困户福利房、单亲家庭补贴、EI等。有些人在骗套失败后又转过来恬不知耻地说,政府岐视新移民云云。悲呼,对这样一些中国人还能说什么呢!
楼上说的对。把撒谎不眨眼和卑鄙无耻,当聪明炫耀。这就是某些人的聪明伶俐。给华人群体摸黑,给自己祖宗丢脸。

撒谎.TMD还有脸叫不公,

中国就是有这么些不知羞耻的SB.