• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°
楼主: 真事

2名华裔妇女坐宝马领食物卡掀起热议

去教会拿免费食物,再扔掉不值钱的转卖值点钱的,可见支那人的行为是无底线。坐宝马去跟穷人争捐助,其实不算什么
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2014-1-4 10:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那个绝对是广东香港人所谓。。

能去的都是有那么一点钱的,如果是太穷的,就会担心巴士费太高,而且瓶;排队2个小时以上,怎样一个闲人?
中国人就不要那么丢人现眼了。我所知道的,今年前认识福建人一家,从深圳来,男的是一个知名IT企业的头头之类的,反正家里有钱。但是来了以后,先是租个公寓,然后有投资人士教他们如何把钱藏起来,申请各种政府福利甚至廉租屋。但是看他们除了住以外,其他方面都和舍得用钱。还有一个知名人物,据说生四个孩子,不结婚,开了两个很能来钱的公司,结果还把十几年前五十多万买的房子除了顶楼外,全租了出去。这都是什么人?
DIYON2003 发表于 2014-1-4 10:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我咋觉得你最丢人现眼呢?你看看你周围的都是些什么人

2名华裔妇女坐宝马领食物卡掀起热议

一个曾认识的人,家庭收入不错。许多年前到他家玩,他拿来一些饮料和零食招待,同时洋洋得意的说,这些东西都是Free的。我问是你们公司发的?他说是从Food Bank拿回来的。当时只有无语,随后便起身告辞。此后,就不想与其有任何来往了。

开宝马的不一定是有钱人,我有个朋友也开宝马,家里冬天从来不超过18度,一张纸巾教育小孩要用好几次。。。
五湖居士 发表于 2014-1-4 12:42

国人有时是好面子的说法。

就事论事 不要扯七扯八

我支持省长的说,既是民间捐款,不是福利,为何还要责备?如果没有这件事呢?所以她说:better than nothing,有何不对?

我还同意省长的说:早预料“入不敷出”,正确:个人以为:再多出8.5万,还是不够分.

为何?一个字: 贪.

- 此帖来自无忧论坛手机版

在无凭无据地条件下追问别人追问是否真的有这种需求,完全可以被看作是一种骚扰,回答方式应该很简单,就一个字,

滚!
真事 发表于 2014-1-4 09:05

我看并不是没有根据吧,能开宝马的人怎么说也不能是很穷的人(一百元的食物都负担不起),要知道这种高档车不仅车价贵,其他费用也高(更费油,加贵油,保险高。。。。。)。 人家问你问题,你有权不回答,但你开口就让人家滚,就只能说明你没修养。
另外,你是跟广东人有仇吗,这么瞧不起广东人?但我怎么也看不出来你有什么qualification瞧不起我。幸亏我不骂人,碰到别人你可能就挨骂了。

一个曾认识的人,家庭收入不错。许多年前到他家玩,他拿来一些饮料和零食招待,同时洋洋得意的说,这些 ...
老子 发表于 2014-1-4 13:28

吃这些food bank 的免费零食,他也不噎着?

我们给食品库捐的食品就进了这帮东西的口?!

即便事先广告市民:仅为贫困户提供,也是百搭,相当的人,能沾就沾

我看并不是没有根据吧,能开宝马的人怎么说也不能是很穷的人(一百元的食物都负担不起),要知道这种高档车不仅车价贵,其他费用也高(更费油,加贵油,保险高。。。。。)。 人家问你问题,你有权不回答,但你开口就让人家滚,就只能说明你没修养。
另外,你是跟广东人有仇吗,这么瞧不起广东人?但我怎么也看不出来你有什么qualification瞧不起我。幸亏我不骂人,碰到别人你可能就挨骂了。
Waynehan 发表于 2014-1-4 13:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不用幸亏,呵呵,你二两棉花纺一纺,论骂人,俺在这个论坛怕过谁?:smokin:

至于广东人的问题,你应该知道,这个论坛上的香港人,广东人是多么的高调和你牛逼,连51老板招架兄弟都不敢对广东人有任何微词,俺只不过是打击一下香港人过于嚣张的情绪。怎么了,这你都看不下眼了?

不用幸亏,呵呵,你二两棉花纺一纺,论骂人,俺在这个论坛怕过谁?

至于广东人的问题,你应该知道,这个论坛上的香港人,广东人是多么的高调和你牛逼,连51老板招架兄弟都不敢对广东人有任何微词,俺只不过是打击一下香港人过于嚣张的情绪。怎么了,这你都看不下眼了?
真事 发表于 2014-1-4 14:01

我是广东人,在香港工作过,不同地域的人确实有互相瞧着不顺眼的毛病。但据我所知,香港人不再这51混,在这混的广东人与常人没大分别,我不知你何来这种感觉。
但是你以你有过人的骂人能力而骄傲确实令我佩服。如果哪一天你需要找工作,希望你能把这个写进你的resume里。

看长相应该是两广,或福建, 看穿戴象香港的。

看长相应该是两广,或福建, 看穿戴象香港的。

我是广东人,在香港工作过,不同地域的人确实有互相瞧着不顺眼的毛病。但据我所知,香港人不再这51混,在这混的广东人与常人没大分别,我不知你何来这种感觉。
但是你以你有过人的骂人能力而骄傲确实令我佩服。如果哪一天你需要找工作,希望你能把这个写进你的resume里。
Waynehan 发表于 2014-1-4 14:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你是广东人没有问题,我也并没有在每个帖子里都对广东人大加指责。但如果你识字的话,你就该看到,在本贴中有人一开始对广东人大家赞颂对大陆人横加指责,你不会没看到吧?但你对这些视而不见,反倒对我的反击贴横挑鼻子竖挑眼,你自己说你这是种什么心态?

至于我简历里面写啥,这个不干你事,因为俺的老板不讲你们广东话的,如果我写上鄙视广东人,他们会完全不明就里,会把我当成广东人的,那可这就太悲哀了。:smokin:

个人觉得,政府是说灾民可以领这个卡而不是说只有穷人或低收入者可以领。所以这个新闻有点不够nice。开宝马的富人只要能够证明是这次冰灾的灾民,我并不认为他们领食物卡有何不对。

个人觉得,政府是说灾民可以领这个卡而不是说只有穷人或低收入者可以领。所以这个新闻有点不够nice。开宝马的富人只要能够证明是这次冰灾的灾民,我并不认为他们领食物卡有何不对。
指南针 发表于 2014-1-4 14:50

没错,
人不要脸也可以活着,
又不犯哪家王法。