• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 云高天阔

微信短信曝光了(二)

这个确实超过了我的智慧。
我第一想到的是把钥匙交给她,载着老人去医院。
风淡云轻 发表于 2014-1-10 22:24

在没有读到答案的时候,我就想到把车钥匙给医生,让医生拉着老人去医院,我自己留下来陪梦中情人。没想到,我想到的就是答案。 哈哈

春运笑话,太搞笑!
2014-01-10 省油省时间点右边 查违章

有些人也可以让春运很幽默:
笑话1
同学过年回家在火车站遇到一个女孩,女孩说自己是来北京读考研班的,钱包被小偷扒走了,饥寒交迫,求师兄行善,并拿出学生证给师兄看。看着她真诚的眼神师兄很想掏钱。突然,他灵光乍现问道:“马克思主义认识论和唯心主义认识论的联系和区别是什么?”
这位同学,你这么碉家里人知道吗?

笑话2
老公春节前被朋友约出去吃饭,两个半小时后接到老婆电话:“你在干什么?”
老公:“在吃面包。”
老婆:“你真行,刚吃完饭又吃面包。”
老公:“不是啊,路上堵车,我还没到饭店呢……”
这就是出门不用【微信路况】的结果...

笑话3
当年大学第一次春运寒假回家,买的是站票。遂自作聪明带了一个小板凳,结果20多小时全程把小板凳顶在头上站回去。
只能说,害死你的是无鞋...

笑话4
听电台,有个男的说他没买到票回不了家了,想点首歌——陈小春的“算你狠”,送给铁道部和票贩子!
“我的心里只会永远的恨你,我会活得很好真的没关系!”

言归正传~ 春节高速继续免费,因此高速车流量会很大,且冬季易发高速团雾,容易造成事故和堵车,微信路况整理了一些易发团雾的路段和年均发生次数,希望对各位有帮助:

由数据可以看出,贵州共84处高速公路团雾多发路段,位居全国第一。贵州部分高速路团雾易发段发布图:

如果在高速路上遇到团雾:
1.应减速行驶,但应避免急刹车,也不要就地停车,以免发生追尾事故;
2.迅速打开雾灯、近光灯、示廓灯、前后位灯和危险报警闪光灯,行驶中不要急打方向、随意变更车道;
3.可间歇使用喇叭辅助,示意车辆位置;
4.遇有出口或服务区,要立即驶离高速公路,或驶入服务区等待团雾消散;
5.如果前方发生交通事故无法行驶,应将车辆停靠在最右侧车道,开启雾灯、近光灯、示廓灯、前后位灯和危险报警闪光灯,车内人员迅速撤到护栏外侧安全地带(切记不要在车内等待),同时打电话报警。

好日子在后头?
继国家出台65岁退休后,北京出台95岁的老人看病不要钱,山东立即宣布100岁以上老人可免费登泰山,河南则同意对110岁上老人放宽二胎政策,深圳立即实施对120岁以上老人免费分房的惠民措施,上海大胆创新对130岁以上老人取消一夫一妻制。内蒙古也不甘示弱,决定给140岁的老人免费办理酒后驾驶证。朋友们,天儿冷了,添点衣服,一定要保重身体!原来,好日子还他妈的在后头呢!

郁闷了, 在国内手机不能上51, 好多有趣短信发不上来.