• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

冰灾断我炊,发电可自救!

楼主
早在今年三月,我家“汉帝闷”乘costco 商品降价时,买了一台9000w发电机。(550刀)
一想工作中紧急备用,二想日常停电 煮饭菜,抽井水,后院 远处作业(春姑考虑嘛) ;野营照明,野地电炊。。(弄点北美情调)。
但 9个月了还没动过 。  

今零晨3:38起,派上大用场了。
他赶紧买到了气油,立即启动,发电照明,供电于多台计算机。和其它机子。。。
我呢,同时取电,炖了牛腩,煮了饭菜,打营养粥,电热瓶烧水。忙不乐乎,就地解决了早汤,午餐。
和我家“汉帝闷”足足奋斗了12个半小时。。。
来加十几年,第一次尝试 ---自己发电得救!
           ---来自唯特碧  汉帝qeen的实用报
沙发
550,够贵的。那么累不如花1、200去宾馆休闲一下。饿了下馆子,多悠闲轻松。

板凳
550,够贵的。那么累不如花1、200去宾馆休闲一下。饿了下馆子,多悠闲轻松。
黄真真 发表于 2013-12-22 23:42

因工作需要不能停电。。

现又断电了。我们区至少500户人

地板

你把楼主的得意气焰一下泄光啦:laugh::laugh:

住旅馆好。

"现又断电了。我们区至少500户人"
网宠们,给我加油呀!!!
没电的话,我的圣诞party 不能k歌叻

:aplain:看来你们家真是英明啊,别人家黑色圣诞,你们家可以歌舞升平啊。

早在今年三月,我家“汉帝闷”乘costco 商品降价时,买了一台9000w发电机。(550刀)
一想工作中紧急备用,二想日常停电 煮饭菜,抽井水,后院 远处作业(春姑考虑嘛) ;野营照明,野地电炊。。(弄点北美情调)。
但 9个月了还没动过 。  

今零晨3:38起,派上大用场了。
他赶紧买到了气油,立即启动,发电照明,供电于多台计算机。和其它机子。。。
我呢,同时取电,炖了牛腩,煮了饭菜,打营养粥,电热瓶烧水。忙不乐乎,就地解决了早汤,午餐。
和我家“汉帝闷”,足足奋斗了12个半小时。。。
来加十几年,第一次尝试 ---自己发电得救!
           ---来自唯特碧  汉帝qeen的实用报道
露西西 发表于 2013-12-22 21:57

通常认为第三世界才需要自备的,没想到那么自以为是的加拿大也离不开。

英明哈哈!

这种小发电机不仅仅是停电用,对于那些喜欢去野外玩的当地人,使用率很高。

- 此帖来自无忧论坛手机版

有发电机好,生活多了一些趣味儿!:laugh:

这种小发电机不仅仅是停电用,对于那些喜欢去野外玩的当地人,使用率很高。

- 此帖来自无忧论坛手机版
云高天阔 发表于 2013-12-23 17:57

你说的对,要多用就合算多了。:-D

你说的对,要多用就合算多了。
黄真真 发表于 2013-12-23 21:00

你那里好吧 :smile:

我在吃酒酿小圆子

你那里好吧 

我在吃酒酿小圆子
seaweed 发表于 2013-12-23 21:28

我好,我在吃炸豆腐。:-D
没心情了,惦记着大家。如果停电的同学不怕远可以来我家,我家还可以住2家人。。

因工作需要不能停电。。

现又断电了。我们区至少500户人
露西西 发表于 2013-12-23 00:33

这样啊,那就需要了。。我朋友有开店的一时停电损失了好几百的冰淇淋。

冰琪淋,夏天停电2个小时以上就没用了,冬天没试过,不过像这回12个小时估计也保不住了