• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 紫黄

紧急!!!做好没电的准备!!

对于语无伦次的,你倒有兴趣?

你知道吗?不是什么人都可以祷告的,神不会听罪人祷告(嘿嘿,听我这么一说,我知道有朋友又来问题了,下次说吧)
纸纱窗 发表于 2013-12-22 15:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

唉,这年头,啥都垄断,连祷告都要垄断,还让人活吗。

附近的Tim Hortons都停电了,这一家生意好得不得了。
最长的时候,排队有50米长。

12月22日4:00pm。

我家住劣市。没停电。从窗外望去,没见天上有电线,难到电是从地下电缆传过来滴?以前真没注意。

我家住市。没停电。从窗外望去,没见天上有电线,难到电是从地下电缆传过来滴?以前真没注意。
aaazzz 发表于 2013-12-23 12:17

You have my sympathy :laugh:

You have my sympathy
5 past 6 发表于 2013-12-23 12:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

感谢老张给冠的名。我要是搬出劣市,那就是屎加宝,土狼屯,万斤屎。老张让你没处藏。

你知道吗?不是什么人都可以祷告的,神不会听罪人祷告(嘿嘿,听我这么一说,我知道有朋友又来问题了,下次说吧)
纸纱窗 发表于 2013-12-22 15:45

你不是罪人?

回复 52# 紫色罂粟a

我是,所以我们基督徒在何时何地祷告时,第一句话,或最后一句,是怎么讲的....来?:-P您去过教堂的,您还记得吗?

回复  紫色罂粟a

我是,所以我们基督徒在何时何地祷告时,第一句话,或最后一句,是怎么讲的....来?您去过教堂的,您还记得吗?
纸纱窗 发表于 2013-12-25 12:01

纸纱窗 发表于 2013-12-22 15:45

用不着开口闭口基督徒如何如何,基督徒与基督徒不一样,就跟人与人不一样同理。

神不会听罪人祷告你这罪人祷告有何用?
世上人都是罪人,神不会听罪人祷告还能听谁祷告?神存在的意义又是什么?

你不是罪人?
紫色罂粟a 发表于 2013-12-24 19:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 52# 紫色罂粟a
我是,所以我们基督徒在何时何地祷告时,第一句话,或最后一句,是怎么讲的....来?:-P您去过教堂的,您还记得吗?

用不着开口闭口基督徒如何如何,基督徒与基督徒不一样,就跟人与人不一样同理。

神不会听罪人祷告你这罪人祷告有何用?
世上人都是罪人,神不会听罪人祷告还能听谁祷告?神存在的意义又是什么?
紫色罂粟a 发表于 2013-12-25 22:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好久不见,这一年来不错吧? 很高兴你仍然对信仰感兴趣,愿神祝福你,从岁首到岁末!

回到正题:
你好像没有回答上面我的问题呢:)
正因我们是罪人,基督徒在祷告中才在开始和最后,都要说“求神赦免我的罪....”“奉耶稣基督徒得胜的名求”,

为什么总要这样说呢?还是因为我们的罪,因为神不听罪人的祷告(我前面说了,我事先知道有朋友反感或不解)既然不听罪人的祷告,我们祈祷也是白搭,神不听的,所以,我们要在神面前,有一颗谦卑\受教的心,在开始或结束时说:

求神赦免我的罪....”“奉耶稣基督徒得胜的名求”,阿门!

我知道你和一些朋友说:
你这样说祈求,你就不是罪人了?

是这样,我们的天父,是宽厚怜悯的神,当他知道,这屈膝在面前的,是一个愿意认罪的人,他就乐意垂听他孩子的祷告,因为 他是仁慈的天父,他要拯救一个罪人,不需要脱胎换骨修炼煎熬....只需要你谦卑地,就可以了!!! 多么简单的信仰啊

回复 54# 紫色罂粟a

听听这首歌,你就全明白了,相信你也听过,并且喜欢:

http://www.zanmeishi.com/song/1693.html

好久不见,这一年来不错吧? 很高兴你仍然对信仰感兴趣,愿神祝福你,从岁首到岁末!

回到正题:
你好像没有回答上面我的问题呢:)
正因我们是罪人,基督徒在祷告中才在开始和最后,都要说“求神赦免我的罪....”“奉耶稣基督徒得胜的名求”,

为什么总要这样说呢?还是因为我们的罪,因为神不听罪人的祷告(我前面说了,我事先知道有朋友反感或不解)既然不听罪人的祷告,我们祈祷也是白搭,神不听的,所以,我们要在神面前,有一颗谦卑\受教的心,在开始或结束时说:

“求神赦免我的罪....”“奉耶稣基督徒得胜的名求”,阿门!
纸纱窗 发表于 2013-12-27 11:13

你说那么多能改变你是罪人的事实吗?不能。
基督徒要先是正常的人,不仅要在神面前谦卑,在人面前也应该谦卑。而你除了指责别人你还做了什么?

所以,神不听你的祷告。

回复 56# 纸纱窗

那些教堂里正襟危坐的人咱不明就里,但就51网上看,信教的人虽都不能说全是恶人,但绝对都不是善人!道德水平肯定到不了平均线。

前天喝早茶的时候,与朋友们说起这个话题,大家普遍对信教的人的感觉是:阴险、虚伪、品德低下,还有些落魄。