• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

有没有人买健身器材作为圣诞节礼物送给自己的另一半?

楼主

每当圣诞节来临,我都会想起我家LD送给我的圣诞节礼物- 一个靠背式健身单车。它有舒适的靠背和座位,能显示运动时间,速度,里程数,脉搏和消耗的calories。因为有座椅,所以运动时膝关节和踝关节就不会承受体重和反复的冲击,这对于关节不是很强壮,以及像我这样的往70岁上走的人非常重要。蹬它的时候可快可慢,速度完全由自己掌握,不会造成类似跑步机一样的伤害。它可以根据自己的体力调节蹬车的阻力,不会造成运动伤害。它的宽大座椅很舒适,可以边运动边看电视或听音乐。有了它,不管外面的风吹雨打,冰雪风霜,我随时都可以活动活动身体。

有了这个运动器械就是不一样啊。辅以非常有限的饮食控制,我的体重从前195磅,现在夏天150+,冬天160+。从前我的裤子腰围100厘米还系不了前面的扣子。现在我的裤子腰围60厘米。所以变化还是有点的。
加拿大有半年寒冷的日子,室外的活动受到限制。所以我觉得过圣诞节了,送个室内的运动用具或器械给自己的另一半,也是一个挺不错的选择。让ta感觉到ta的健康对你很重要,你是非常关心地.
沙发
回复 1# 枫林愚公

这个好,不用出门(尤其是冬天)就锻炼身体了! 是不是要放在地下室? 在一楼或者二楼会不会响动大?

板凳
回复 2# 云高天阔
这个自行车蹬起来只有一点嗡嗡的声音,没有多大声响。

地板
这个想法很好。我也正为买什么礼物发愁呢!给我家领导买一健身器材。。。

等明年吧,,,今年打乒乓球。

回复  云高天阔
这个自行车蹬起来只有一点嗡嗡的声音,没有多大声响。
枫林愚公 发表于 2013-12-20 23:31

也对,这种健身器材不像跑步机,以前我在国内有个跑步机,买的时候没多想,买回来后发现,楼下住着人,不方便用。

这个器材大概多少银子?

也对,这种健身器材不像跑步机,以前我在国内有个跑步机,买的时候没多想,买回来后发现,楼下住着人,不方便用。

这个器材大概多少银子?
云高天阔 发表于 2013-12-21 12:14

昨天我在Canadian tire 看到,有$149---$599价位不等。看你需要哪一种。。。

回复 6# 云高天阔

几年前买的,好像是85块大洋。

回复  云高天阔

几年前买的,好像是85块大洋。
枫林愚公 发表于 2013-12-22 21:39

现在没有这么便宜的了,特价的$149.99。

回复 9# 风萧萧兮易水寒
自从油价涨了,什么都贵了。但我觉得健康是第一位的。服装可以不买,锻炼身体的用具、器材不能省。尤其是外面天寒地冻的时候,家里有锻炼身体的器材方便得多。

这个器材大概多少银子?
云高天阔 发表于 2013-12-21 12:14

据说跑步机伤膝盖,唐僧就是常在跑步机上跑步,把膝盖跑坏了。

说是骑自行车,膝盖不好的人适合骑自行车。

lapine 发表于 2013-12-22 22:12

骑这种室内自行车只是锻炼下肢,上肢怎么办?

回复  风萧萧兮易水寒
自从油价涨了,什么都贵了。但我觉得健康是第一位的。服装可以不买,锻炼身体的用具、器材不能省。尤其是外面天寒地冻的时候,家里有锻炼身体的器材方便得多。
枫林愚公 发表于 2013-12-22 22:12

没错没错,俺也喜欢买健身器材。:laugh:

回复  风萧萧兮易水寒
枫林愚公 发表于 2013-12-22 22:12

:thumbu:

lapine 发表于 2013-12-22 22:12

唐僧?