• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -9°
    温度感觉: -16°
楼主: richard cz

纸纱窗的基督信仰贴子怎么不见了

佛祖的帖子误删不能恢复;现在看上帝的帖子会怎么样
SUPERFAN 发表于 2013-12-20 10:45

终于被上帝巫山,我这就去放鞭炮

- 此帖来自无忧论坛手机版
SUPERFAN 发表于 2013-12-19 18:53

fanfan 去哪儿啦,是不是去放鞭啦?

你还是跟这老费喊:天灵灵,地灵灵,妖魔鬼怪快显灵 以毒攻毒————今晚就开始喊,要不,难保你那头,大清早起来————木有了
抬头看 发表于 2013-12-20 19:28

世界反基督教资格评审委员会执委又活过来啦。你这口气背的不短啊。考试大纲带来了吗?
我的两个头都长得好好的,你忘了,这几年洗头的活儿都是你们家包的!白天洗大头,晚上洗小头。
我的头如果没了,你们家不是也少了生意? 那可是双输啊!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呵呵呵。。。。这人儿啊。。。这样呢。。。
稀泥派 老刘 发表于 2013-12-20 16:46

既要讲理,又不忘娱乐,祝老刘节日快乐!

愚蠢不怕,怕的是张口诅咒,增加恶业。
希望你说的“算我没说”,指的是你曾经“对不信基督者下地狱的诅咒”。
WTTO 发表于 2013-12-20 16:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我没有权利也不能咒诅任何人,有咒诅能力的都不是凡人,
你先不要激动好不好啊?
但是,你对下地狱非常恐惧,我们隔着屏幕,我已感觉到你的害怕
是,谁也不愿意下地狱,每个人都想死后去天堂,所以你不要担心
你今天不信主,一点不证明你明天不信,你明天不信,也不证明你明年不信
上帝爱你,他是天父,总要等到他生命册上每一个人都到齐了,他才关门

消消气啊 朋友,说点祝福和造诣人的话,大家开心,至少版主不会再封贴
圣诞快乐 基督爱你 (l)

我没有权利也不能咒诅任何人,有咒诅能力的都不是凡人,
你先不要激动好不好啊?
但是,你对下地狱非常恐惧,我们隔着屏幕,我已感觉到你的害怕
是,谁也不愿意下地狱,每个人都想死后去天堂,所以你不要担心
你今天不信主,一点不证明你明天不信,你明天不信,也不证明你明年不信
上帝爱你,他是天父,总要等到他生命册上每一个人都到齐了,他才关门

消消气啊 朋友,说点祝福和造诣人的话,大家开心,至少版主不会再封贴
圣诞快乐 基督爱你
纸纱窗 发表于 2013-12-22 15:26

我来这儿就是娱乐的,顺便说说理,还真没有什么能让我乐得激动起来。
我说你咒人,这是有根据的。为什么你不能在这里咒人,我已经和你讲过。
基督教的地狱对我来说是不存在的,这由我的信仰决定,诅咒并不能伤我一分一毫,更不要说让我害怕。但这并不是说你就可以诅咒别人,就像论坛里不能骂人一样。“咒骂”这个词不会没听过吧。
加拿大是一个信仰自由的国家,我相信,妄言恶口增加恶业,必遭报应。
你不要叫我朋友,我不会和你这种张口咒人者做朋友,这违背我的道德观。记住:不要叫我朋友!

“基督教的地狱对我来说是不存在的,这由我的信仰决定,诅咒并不能伤我一分一毫,更不要说让我害怕。”

自食其言了:
既然不存在,干嘛还念念不忘咒诅啊、下地狱啊... 上帝有太多的祝福,基督徒发了更多恩言,你怎么记不住呢?

你的信仰?好啊!大大方方说来:

(我没有一丝跟你吵架的意思,麻烦你有话好好说)

所谓有信仰有教养的人,不要听他“有”,要看他字里行间传达出的 包容忍让,而不是满胸忿怒,处处找茬 让自己先不自在

之所以拉了一件“信仰”外衣套上,不过事为了勉强“抬高”自己,殊不知 是帮倒忙,不如说自己没有信仰,因为信仰不是装饰品 更不是遮羞布

“基督教的地狱对我来说是不存在的,这由我的信仰决定,诅咒并不能伤我一分一毫,更不要说让我害怕。”

自食其言了:
既然不存在,干嘛还念念不忘咒诅啊、下地狱啊... 上帝有太多的祝福,基督徒发了更多恩言,你怎么记不住呢?

纸纱窗 发表于 2013-12-23 11:56

原因我早就跟你讲过了,你去翻翻吧。

所谓有信仰有教养的人,不要听他“有”,要看他字里行间传达出的 包容忍让,而不是满胸忿怒,处处找茬 让自己先不自在

之所以拉了一件“信仰”外衣套上,不过事为了勉强“抬高”自己,殊不知 是帮倒忙,不如说自己没有信仰,因为信仰不是装饰品 更不是遮羞布
纸纱窗 发表于 2013-12-23 12:02

这就是你烦人的地方,别人的信仰都要你来评判。
还好你也就是在网上嗡嗡两声,恶心恶心人,如果不幸大权落入尔等手中,世界就不太平了,十次东征就开始了。

既要讲理,又不忘娱乐,祝老刘节日快乐!
WTTO 发表于 2013-12-20 22:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

被版主删了贴,仍然要祝福版主'节日愉快“? 好肚量,大气啊!