• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

看看今天的天气,俺是羡慕呢还是嫉妒呢?

楼主
卡尔加里:
High:
5°C                        (41°F)
Low: -1°C                        (30°F)

多伦多:
High:
-6°C                        (21°F)
Low: -12°C                        (10°F)

这可是严冬了,卡尔加里竟然是零上5度,最低气温要比多伦多的最高气温还要高5度。
沙发
卡尔加里:
High: 5°C                        (41°F)
Low: -1°C                        (30°F)

多伦多:
High: -6°C                        (21°F)
Low: -12°C                        (10°F)

这可是严冬了,卡尔加里竟然是零上5度,最低气温要比多伦多的最高气温还要高5度。
黎丽 发表于 2013-12-15 13:27

忘了Chinook了? 不嫉妒不羡慕!

板凳
还好!!

地板
颠覆俺的观念了!

忘了Chinook了? 不嫉妒不羡慕!
云高天阔 发表于 2013-12-15 13:51

没忘啊,可是我们这边比那里应该暖很多啊,还得顶风冒雪铲雪啊。:-(

颠覆俺的观念了!
黄真真 发表于 2013-12-15 13:56

你的想象卡尔加里应该是冰天雪地哈。冷的时候是很冷,前一段时间就是零下30几度诶。

你的想象卡尔加里应该是冰天雪地哈。冷的时候是很冷,前一段时间就是零下30几度诶。
黎丽 发表于 2013-12-15 18:31

是啊,印象中是北极熊出没的地方。就是那种皮很厚长着毛的那种熊,川说的。:-D

卡尔加里:
High: 5°C                        (41°F)

多伦多:
High: -6°C                        (21°F)

黎丽 发表于 2013-12-15 13:27
看得出, 你没羡慕也没嫉妒, 你是哼着幸福的小曲看笑话的.:-D

是啊,印象中是北极熊出没的地方。就是那种皮很厚长着毛的那种熊,川说的。
黄真真 发表于 2013-12-15 18:36

我知道卡尔加里有暖冬,可没想到能这么暖,真想象不到大冬天能零上5度。:-D

看得出, 你没羡慕也没嫉妒, 你是哼着幸福的小曲看笑话的.
闲逛逛- 发表于 2013-12-15 18:38

俺是即羡慕又嫉妒,不用铲雪和挨冻啊。:-D

俺是即羡慕又嫉妒,不用铲雪和挨冻啊。
黎丽 发表于 2013-12-15 18:43
一拍PG走人, 到温暖的地方去, 一星期STORM结束再回来. :-D

一拍PG走人, 到温暖的地方去, 一星期STORM结束再回来.
闲逛逛- 发表于 2013-12-15 18:47

好主意,照办。:-D

我知道卡尔加里有暖冬,可没想到能这么暖,真想象不到大冬天能零上5度。
黎丽 发表于 2013-12-15 18:41

可靠消息, 中午达零上10度 :111:

一拍PG走人, 到温暖的地方去, 一星期STORM结束再回来.
闲逛逛- 发表于 2013-12-15 18:47

又不是哈里波特的扫把, 再拍也没用 :laugh:

可靠消息, 中午达零上10度
seaweed 发表于 2013-12-15 22:20

真的啊?不可思议,5度都惊着俺了,10度不是可以穿单衣了。:-D