• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: dalu2020

福特粉丝网上筹款帮他打官司 目标5万

福特粉丝网上筹款帮他打官司 目标5万元

回复 29# Tomm008

TOMM兄弟,绝大多数支持福特的都是支持理念的像你这样的,不用捐款。

还有一群ID,可能是一群人,也可能是几个人,一个人,别有冬季的,谁说福特不是就要上来拼命地,不捐款挺福特,连我们反复的都看不过眼啊

评分

TRUSTEE + 1

别人我不知道。
我也算是挺福的一个,把我的意思讲清楚就行了。

再顶一下,目标5万。

回复 33# 扳大轮

再顶一下,目标5万。

我也顶一下,目标5万。

捐款活动已经结束。详情请见下面的图片。
多谢几位反福的网友顶贴。有几句话感觉不吐不快:
1)我支持的不是福特,我支持的是福特的政策。相信很多挺福者和我一样的想法。在没有更好的人选前提下,我只好继续支持福特。
2)反福的几位网友说了很多反福的理由,都快说服我了。但是,有一个问题好像没有人正面回答过:你们反对福特,是否也反对福特的政策呢?

1)我支持 ...
恋子 发表于 2013-12-18 19:06

节支,减税,小政府,这都是保守党,右翼的基本理念,被福特拿来一用就成了福特的啦?

福特丑闻暴露之后,联邦,省,市议会三级的右翼保守人物以及右翼媒体的表态已经很清楚了:他们不愿意与福特这样的垃圾为伍。

福特从来都是, 现在更只剩下这一招:拼命地把几年来屡试不爽嚎头翻出来接着忽悠人!
可惜,除了51上几个冥顽不化,自以为是的福卫兵,他再也忽悠不了其他人

福特会继续做他连选连任的春秋大梦,你的钱 肯定是打水漂了。
福特想

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复 35# 恋子

福特中人之姿,也就是有点2愣子精神罢了。你完全可以期待一个比他更好的右派领袖

楼上几位的回答让我很失望,因为你们没有正面回答我的疑问: 你们反对福特,是否也反对福特的政策呢?
不论你们用何种方式避免正面回答这个问题,都只能让我认为回答是YES. 你完全可以回答YES,然后阐述你的理由,为什么不敢呢?

你说YES就YES,有什么敢不敢的
在我看来,福特中人之姿,人云亦云,抱着炸药包直奔地雷阵,哪有什么他的政策?
我都不知道怎么回答你了

楼上几位的回答让我很失望,因为你们没有正面回答我的疑问: 你们反对福特,是否也反对福特的政策呢?
...
恋子 发表于 2013-12-18 20:06

第一句就回答了你的问题。看不懂算了,不说了。

- 此帖来自无忧论坛手机版

福特粉丝网上筹款帮他打官司 目标5万元

回复 35# 恋子
1)我支持的不是福特,我支持的是福特的政策。相信很多挺福者和我一样的想法。在没有更好的人选前提下,我只好继续支持福特。
2)反福的几位网友说了很多反福的理由,都快说服我了。但是,有一个问题好像没有人正面回答过:你们反对福特,是否也反对福特的政策呢?

是的,我不敢说每一个反福的都跟我一样,但从大家以往的贴子看,大家反对的都是他吸毒,撒谎,而不是他的政策.
这就跟一个人去参军一样,你的体检过不了关,浑身是病,又或者你在军队中染上了重病,你说你还能当兵或者还能在军队中待着吗?
不能说没有人就把一个病人拉去战场吧!你说这在理么?