无忧论坛

标题: 团聚移民申请年初重开 专家:别抢递表 [打印本页]

作者: .黑.    时间: 2013-12-15 09:58
标题: 团聚移民申请年初重开 专家:别抢递表
罗圈文章,不停重复,
费墨水
罗圈文章,不停重复,
费墨水
罗圈文章,不停重复,
费墨水
作者: dalu2020    时间: 2013-12-15 11:36
very good.
作者: zpearl    时间: 2013-12-15 13:17
提高担保者的收入要求是正确的,以前就是因为要求太低才有那些上街游行要求早早把把父母交给所以纳税人养的人们。
作者: chinagirl51    时间: 2013-12-15 13:26
提高担保者的收入要求是正确的,以前就是因为要求太低才有那些上街游行要求早早把把父母交给所以纳税人养的人们。
zpearl 发表于 2013-12-15 13:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这两件事有任何关系吗 怎么没看出来
作者: Dontcare    时间: 2013-12-15 15:53
标题: 团聚移民申请年初重开 专家:别抢递表

团聚移民最受中国大陆移民家庭的欢迎,香港及台湾移民的申请则微乎其微,这与老人们在原居地得到保障程度有关。---什么意思?我中国大陆保障有问题吗?
作者: dick10    时间: 2013-12-15 23:21
这篇烂文真是烂的可以啊。本来很专业的话题,贴主连审一下都懒的弄,大段大段的重复,令人讨厌至极!

再说,申请老人团聚,当然要看看担保人到底能不能担保,够不够料,自己都喂不饱自己,让爹妈来吃谁啊?这下好了,出示三年的税单,而且每年都要达标,看看谁是真悟空,谁是假和尚吧。
作者: oneweek7    时间: 2013-12-16 01:20
这政策不错,就是要求有点高~~
作者: 祈祷和平    时间: 2013-12-18 10:27
[quote]这篇烂文真是烂的可以啊。本来很专业的话题,贴主连审一下都懒的弄,大段大段的重复,令人讨厌至极!

没错没错!
作者: superca    时间: 2013-12-18 11:39
挺好。。。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2