• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: dalu2020

福特又摊上事了:星报记者告福特诽谤

靠,你也睡得够晚的哈。

今天我没憋住,骂了那帝王一顿,有点失态。(当然是他先骂的我)

是的,那二位确实有点少心眼。问题是他们自己还觉着自己很聪明呢!呵呵。昨天我说我多次去过赌场,他们像喝了鸡血似的,骂我没有道德,是赌徒。TNND, 老子去赌场玩玩,那是消遣一把,放松放松,就成了赌徒了?不道德了?等我的孩子大了,我也一定带他们去赌场玩玩,省着他们好奇。。。

晚安老兄!!!
就是不给你用 发表于 2013-12-14 00:27

这两位是自我感觉超好的。
我和呢打赌,现实中绝对两个怂蛋。

冤枉狗仔了,其实他心仪的是福特本人,被误解了好痛苦  ...
老爹 发表于 2013-12-13 11:48

Good point...hahah

非法进入人家后院。挨骂活该。有神马好“维权”的?他怎么不想想自己先侵犯了别人的权利?
小马识途 发表于 2013-12-13 10:59

This what I meant

靠,偷窥人家后院,且有小孩在后院。猩报自爆其短啊

星报雇佣了一帮垃圾,早晚自食其果。

Crap! Didn't you read news first before you comment something? That journalist didn't enter Ford's yard. He was standing at some spot out of Ford's fense.

Stupid Ford. Why wouldn't he just shut up his big mouth. Most time he talks to media in wrong words.
lunear 发表于 2013-12-13 11:45

你是猪啊,偷窥人家后院,而且是有目的的,你还觉得正常?你的脑袋被们夹了啊。