• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

有市议员想翻盘 士嘉堡地铁仍存在变数

楼主

相关文章内容摘要

虽然几经转折,多市议会最终决定在士嘉堡建地铁,而非轻轨。但市议员马特洛 (Josh Matlow) 仍希望翻盘。他宣称今日将在预算委员会提出动议,暂停用于士嘉堡地铁的 0.5% 物业税增加。 他表示,士嘉堡建地铁或轻轨, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-12-12
又来啦?拜托不要把民主变成扯皮好不好,做点实事吧。到底建地铁还是轻轨,需要多长时间才有定论?虽然我一贯不支持福特,但还是建地铁吧。这不省和联邦都答应出钱了吗,所以市府再凑一点就够了,确切地说,是市民再凑一点。我不住士嘉堡,但长远来说当然是地铁好,以前钱是彻底没着落,福特光凭着一张大嘴,“我要建地铁,我要建地铁”,那时我不同意建地铁。现在,钱已经基本上有着落,政客们就不要再瞎折腾了,快点建吧,快点上马,免得夜长梦多,如果省府或者联邦一变卦,又黄了。
沙发
不想骂人但是太NM脑残了。这样唧唧歪歪,反反复复,过两年回来修地铁的钱只够修轻轨了!光BBBB,看看哪个跟多伦多一个级别的城市地铁线是这样的!

板凳
这样的猪头议员到底有多少?

地板

看看士嘉堡人口结构的变化,还在那建地铁,不是有钱当纸烧吗?

有联邦和省的那点钱,把Yonge线往北建意义更大。毕竟加拿大和安省的金融和商业中心是在Yonge St 的两侧区域。

我觉得,只要总体人口是增长的,管他有没有能力,就合适建地铁。为什么觉得加拿大好?福利好是一项。什么是福利?福利就是有钱的愿意出钱去帮没钱的,只要别矫枉过正,白养着。我不住世嘉堡,也基本不坐地铁,但是我也愿意出这个份子钱。0.5%能有多少钱?加拿大半年冬天,建轻轨的话,能开车的谁去坐啊?

有联邦和省的那点钱,把Yonge线往北建意义更大。毕竟加拿大和安省的金融和商业中心是在Yonge St 的两侧区域。
老子 发表于 2013-12-12 13:40

部分同意。问题是没有人敢提这个方案。世嘉堡地铁争端是由于目前轻轨需要退休引起的,没有人敢说:不修了,把钱挪到更需要的地方。

+1

_______ 你住在北部吧,所以意义大。 :-$

:laugh:
_______ 你住在北部吧,所以意义大。
Habari 发表于 2013-12-12 15:05

哈哈,干脆多伦多也不要了,所有投资都到北边去。将来Richmondhill会成为世界之都。:laugh::laugh:so selfcentered.

_______ 你住在北部吧,所以意义大。
Habari 发表于 2013-12-12 15:05

就住在Yonge St地铁旁,你说是北部还是南部?

不过如果地铁往北建,今后可以考虑往北搬。但是如果四家宝建了,也不会考虑再搬回去了。

部分同意。问题是没有人敢提这个方案。世嘉堡地铁争端是由于目前轻轨需要退休引起的,没有人敢说:不修了,把钱挪到更需要的地方。
听景厅 发表于 2013-12-12 14:02

言之有理。

就住在Yonge St地铁旁,你说是北部还是南部?

不过如果地铁往北建,今后可以考虑往北搬。但是如果四家宝建了,也不会考虑再搬回去了。
老子 发表于 2013-12-12 16:22

______

噢, 将来要住在北部 . :-$ 目标 !  明白了. :-(

华人一路往北,而不是往东去Pickering,ajax,Oshawa,是因为怕核电站吗?

这个议会应该解散了。不干人事的议会留他何用?

地铁往北延受益人口会多些。
世家堡基础建设欠账太多,现在是还债。