• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

女大学生心碎:一片孝心被小偷给偷走了

还是您大气!你说的很有道理。我是觉着如果大家能帮帮的话,可以让孩子感受到这人世间还是有温暖的。。。
就是不给你用 发表于 2013-12-9 18:35

如果你真想那也没啥,找个牵头的就好饿啦,我掏一个月烟钱!:smokin:

省的Seaweed总看我抽烟耿耿于怀

评分

爱心幼儿园 + 1

如果你真想那也没啥,找个牵头的就好饿啦,我掏一个月烟钱!
妈妈啊 发表于 2013-12-9 18:41

一个月烟钱可不少呀哥们!希望能找个女士牵头,跟人家小姑娘打交道方便点。。。可到现在还没有。。。

回复 46# 就是不给你用

这种事情,还是低调一点好,你愿给孩子点钱,就那就给。。网上这么一嚷嚷,有点不是那么回事啊。

你看,51的网友素质还是很高的,如果能组织一下就好了,不用来组织吧,多少是个心意,圣诞总是要有礼物的

腹黑一下,这个帖子有一些长泡在网上的ID直接忽视了。
有老张、辣翻天、XUXI等。
无党无营养?

一个月烟钱可不少呀哥们!希望能找个女士牵头,跟人家小姑娘打交道方便点。。。可到现在还没有。。。
就是不给你用 发表于 2013-12-9 18:45

Count me in, 最好能用 paypal 比较方便...

应该写成英文的,发表在英文报纸上

小偷太可恶了!怎么处罚都不过份。

Count me in, 最好能用 paypal 比较方便...
heap51 发表于 2013-12-9 21:00

PayPal是个好主意,都不用亲自见面。年轻人就是脑子灵活。

Ok, 那个丢相机的小妹妹, 麻烦你到 www.paypal.com 注册一个账户,然后告诉我们Email, 大家就可以用信用卡或者也用PayPal给你送钱过去,这是大家的一点心意, 就算是叔叔阿姨们给你的圣诞礼物了。 你可以把paypal账号和你的银行帐号连接起来,以后把钱转到你的银行户头上去,甚至于可以直接用paypal买东西。

你把PayPal Email放在这里,我们几个把你宣传一下。大家都不用见面,就把事给办了。

评分

快活每一天 + 1
TRUSTEE + 1

我来组织,但我是男的。

回复 54# morningside

没关系,可以跟她的父母联系。多谢你!

如果你真想那也没啥,找个牵头的就好饿啦,我掏一个月烟钱!

妈妈啊 发表于 2013-12-9 18:41

这省烟大计很健康很积极啊,既帮了孩子又有益健康。:thumbu:

I want to donate $100 to this girl. I need paypal email.

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复  morningside

没关系,可以跟她的父母联系。多谢你!
TRUSTEE 发表于 2013-12-9 22:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

怎么个弄法呢?

应该写成英文的,发表在英文报纸上
郭彦孚 发表于 2013-12-9 21:35

是啊,谁英文好的,给翻译一下,转过去,我也认为这篇文章很值得更多的人共享。